Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Возможно, брат нифига не был любимым.
О, новый виток этого срача. Вроде, не так давно же было.
когда НМЦ умирал и сияо его типа спасали, НХС вообще нихуя не сделал для любимого брата
Я лично фаноню что НХС тогда ушел в глубокое отрицание, полностью игнорируя тот факт, что с НМЦ что-то не так. Их отношения уже построились так, что именно НМЦ всегда заботился о НХС.
Ну и НХС не хотелось признавать, что именно его всегда сильному брату теперь нужна забота, что это не простое недомогание и психи, которые пройдут после пары чужих песенок. Что "лечение" не помогает, а только делает хуже. Что это очень похоже на смерть их отца. И что НМЦ может даже умереть.
Возможно, сам НМЦ тоже не хотел, чтобы НХС хоть немного в это лез, он, насколько помню, пытался хоть немного скрыть свое состояние от НХС.
Но я думаю что потом НХС очень сильно жалел, что ничего не сделал. Возможно, чуство вины одна из причин, почему он настолько упоролся местью.
Насчет помощи в войне пожалуй соглашусь, это один из моих любимых фанонов, но далеко не самый вероятный. С таким же успехом можно считать, что НХС тогда был убежденным пацифистом и не хотел быть причастным даже косвенно.
А что НХС мог сделать с искажением ци?
Он мог убеждать НМЦ больше отдыхать, заваривать его любимый чай и отвлекать болтовней, когда НМЦ начинал яриться. Это тоже помощь. Просто у нас книга не про ЦХН.
ЗЫ: а уж как Яо помогал НМЦ, как помогал. Лучше бы не
А что НХС мог сделать с искажением ци?
Он мог убеждать НМЦ больше отдыхать, заваривать его любимый чай и отвлекать болтовней, когда НМЦ начинал яриться. Это тоже помощь.
Наверняка так и было. Но наверняка потом у него все равно были мысли "А надо было понять все сразу, какая же Яо гнида. А еще надо было научиться бренчать на гуцине за день, хотя я никогда такому не учился, и выучить правильную мелодию, которую можно узнать только у Ланей, и хрен кто отдаст ее чужаку, если ты конечно не Яо, вот ведь гнида, как я вообще мог ему доверять "
а уж как Яо помогал НМЦ, как помогал. Лучше бы не
Ну насчет "лучше", это смотря кому какой персонаж нравится. По мне так, помер Максим НМЦ - да и хрен с ним.
помер Максим НМЦ - да и хрен с ним.
Тоже самое думаю про Яо, вот совпадение
вот совпадение
Говорю же, дело вкуса Мы совершенно тут равны, никакой разницы между Яо и НМЦ.
никакой разницы между Яо и НМЦ
Поэтому неяо – канон
и НМЦ заебет Яо до смерти
Ну насчет "лучше", это смотря кому какой персонаж нравится.
А ты смотри не на это, ты смотри на контекст.
Говорилось, что вот ЛХ и Яо помогали НМЦ, а редиска-НХС - нет. При чем тут твое отношение к персонажам, я хз.
Ну аноны, ну ведь так хорошо же игнорили вбросы хейтера, а на третий раз всё-таки повелись(
ну ведь так хорошо же игнорили вбросы хейтера
Это очень весело спорить о том, что тебе небезразлично с теми, кто с тобой несогласен. Срачи оказались куда интереснее, чем мне казалось. Пока все не доходит до перехода на личности, разумеется
и НМЦ заебет Яо до смерти
Они оба уже мертвы и Яо сверху
Яо сверху
ему нечем
Они оба уже мертвы
А значит второй раз умереть не смогут, как удобно
и Яо сверху
Яо это на пользу не пойдет, одна только рука высасывает людей только так, а значит, имеет колоссальный опыт в сосании. А теперь представь возможности целого НМЦ.
Мое мнение неизменно: НМЦ заебет Яо даже снизу. А потом Яо окончательно заебется, будет умолять его выпустить на любых условиях, но бесполезно. Тут-то раскладка и сменится
ему нечем
НХС откусил?
ему нечем
Он в мозг
Он в мозг
Это да, это он умеет
а значит, имеет колоссальный опыт в сосании.
Тайные техники двойного совершенствования ЦХН и упорство НМЦ в постижении новых заклинательских умений сочетались очень нестандартно
Тайные техники двойного совершенствования
У НМЦ было много лет и много кусков для ее постижения. Сосание руками, ногами, задним проходом, ртом... и это еще не все варианты
Фанонить про НХС можно что угодно, но он в ОГ отсиживался + кто бы доверил дурачку (каким себя НХС преподносит) хоть какие-то бумажки? Да и для НМЦ нихуя он не делал, если не натягивать сову на глобус. Довольно мерзкий по личным качествам персонаж, на уровне Яо, ну может чуть лучше. Да и в его ум не верится - гениальный план рассыпается по кусочкам, Яо жестко тупит под конец, как минимум, если бы вансяни не успели в город И, то мелких СЯ бы порезал.
Единственное его умное действие - заорать, что Яо дёрнулся.
заорать, что Яо дёрнулся
Заорать вовремя. И это самый очевидный, но не первый случай, когда он говорил нужные слова в нужное время.
Мне кажется, или нам скоро уже ждать персонажепаст дежурка-стайл?
персонажепаст
Так, а теперь обьясни что это такое. Мне очень интересно, но оно не гуглится.
Так, а теперь обьясни что это такое. Мне очень интересно, но оно не гуглится
Копипаста
Так, а теперь обьясни что это такое. Мне очень интересно, но оно не гуглится.
Это когда кто-то сочинил настолько тупую и (или) мемную простыню с хейтом/обожанием персонажа, что потом ее без изменений периодически вносят на поржать (пока это не переходит все границы и не заебывает тред ). Загугли Яопасту как эталонный пример