Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
с переписью урожая и рекомендацмями по правильным посевам
С перечислением способов разделки туш, они потомки мясника все-таки
а Яо ради этого архива убил НМЦ, надеялся получить ключ у него, не зная, что все, что нужно, ему уже отдали добровольно
кто-то делает вид, что ни на что не способен, чтобы эксплуатировать и пользоваться окружающими под предлогом "ну я же все равно не умею, только хуже сделаю, а тебе за мной переделывать".
Звучит довольно вхарактерно, но и противно тоже.
Хотя это на самом деле удобный способ не делать нелюбимую работу
все, что нужно, ему уже отдали добровольно
В последнее время возгорелся по односторонним жабогадючкам, с юстом со стороны НХС.
Не верю, что при всей своей похожести они смогли бы хорошо закончить, у них слишком разные идеалы.
Но как еще обьяснить, что план по жестокому убийству врага не только растянулся на 10 лет, но еще и включал множество пунктов вроде: "полежать на груди ЦГЯ, поплакаль на груди ЦГЯ, заставить ЦГЯ себя жалеть и утешать, и т. д." 
Мне проще, у меня кинк на НМЦ, который покапризничает и поругается, но в итоге даст НХС все, что тот попросит
я из-за этого даже нецест читаю
Отредактировано (2023-09-29 00:57:42)
у них слишком разные идеалы
да где? они всего лишь не сошлись списком людей, которых трогать нельзя ни за что и никогда.
Мне проще
Не верю, что при всей своей похожести они смогли бы хорошо закончить, у них слишком разные идеалы.
А если свести их до Цзиней и оставить Яо в ЦХН?
и оставить Яо в ЦХН?
Если оставить Яо в ЦХН, его потом можно сводить хоть с кем ко всеобщему хэппи-энду.
и совсем не помогал своим
Про это в каноне ничего нет, есть только про то, что не был на передовой и сидел в ОГ, с тем же успехом он мог хоть почтой заниматься, хоть логистикой, хоть в лазарете бинты подавать, даже прямо в ОГ.
да где
Просто мне кажется что ЦГЯ считал неамбициозность и нежелание быть сильным жалкими даже до того, как НХС начал притворяться, и это делает их отношения какими-то неравными.
Да даже если идеалы и похожи, но мне все равно редко заходят флаффные сиропные жабогадючки, где главная идея "они точно станут идеальными напарниками, стоит им только узнать друг друга получше". Ну, для начала должна возникнуть ситуация, когда НХС изменился, но причиной для этого был не Яо
Ну, для начала должна возникнуть ситуация, когда НХС изменился, но причиной для этого был не Яо
Да это не проблема. Изменился тогда, когда отец умер. Просто решил, что не надо всем об этих изменениях знать.
Если надо позже - то когда НМЦ в плен попал. НХС был в ярости, что не может ничего сделать, что должен полагаться на ЛХ и Яо, сам повлиять на ситуацию не может. И стал предпринимать меры.
Ещё позже - когда все ходили убивать ВИ. Смекнул, что эдак можно натравить толпу на кого угодно, так что надо учиться управлять толпой.
с тем же успехом он мог хоть почтой заниматься, хоть логистикой, хоть в лазарете бинты подавать
не верится.
не верится.
Так это вопрос личных предпочтений.
Тебе не верится, а мне нормально верится, что сидел и из донесений Яо данные на карту переносил, например. Или сопоставлял полученную от Яо информацию с информацией из других источников. НХС умеет подолгу заниматься бумажной работой, он вон правила переписывал за себя и ВИ.
▼Скрытый текст⬍
Или сопоставлял полученную от Яо информацию с информацией из других источников.
Да даже и при ЛЦЖ просто переписывать полученные данные и делать копии для рассылки тем же генералам, факса-то в те времена не было.
НХС умеет подолгу заниматься бумажной работой, он вон правила переписывал за себя и ВИ.
Вот именно, и я сомневаюсь, что там вообще возможно было совсем никак не участвовать при всем желании, учитывая, что заклинателей в принципе не так уж и много самих по себе. Даже совсем слабых могли чем-то занять, на что годились.
учиться управлять толпой
Обожаю эту паралель между ВИ, управляющим мертвецами, и НХС, парой реплик направляющим толпу в безопасное место.
И толпа, и мертвецы способны разорвать человека на мелкие кусочки. Возможно, в молодости у НХС был свой монолог "если есть сила, надо ее использовать", просто он его не озвучивал 
Возможно, в молодости у НХС был свой монолог "если есть сила, надо ее использовать", просто он его не озвучивал
Магистр Макиавеллианского Пути, о котором Поднебесная так и не узнала
потому что он все делал правильно
потому что он все делал правильно
Он просто посмотрел на ВИ, понял, как делать НЕ НАДО, и действовал, исходя из примера предшественника
Он просто посмотрел на ВИ, понял, как делать НЕ НАДО, и действовал, исходя из примера предшественника
Еще и поспособствовал воскрешению первопроходца, чтобы у того был шанс на пересдачу, а то такой талант зря пропал 
поспособствовал воскрешению первопроходца
А что, если именно он был причиной, почему против ВИ все ополчились? Просто ему нужен был подопытный в эксперименте "человек против общества". Ничего личного, НХС просто нужна была практика 
сидел и из донесений Яо данные на карту переносил, например. Или сопоставлял полученную от Яо информацию с информацией из других источников
кхм. просто когда НМЦ умирал и сияо его типа спасали, НХС вообще нихуя не сделал для любимого брата. пока жареный петух в жопу не клюнул, действий НХС не видать. дофанонить можно что угодно, конечно.
господина "простите-извините-я такой никчëмный-ничего не знаю" допустили к военным картам?
Отредактировано (2023-09-29 06:59:58)
НХС вообще нихуя не сделал для любимого брата
Что наводит на мысли, не так ли? Возможно, брат нифига не был любимым.