Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#159751 2023-09-29 00:20:51

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

как по мне, у НХС самое некрасивое и непримечательное лицо

не то чтобы некрасивое, он симпатичный, но непримечательное, да, глаз не цепляет. Поэтому странно, что кто-то мог его принять за девушку, когда все девушки (если уж совсем все плохо с распознаванием лиц) накрашены и вообще яркие.

#159752 2023-09-29 00:23:34

Анон

Анон пишет:

но она внезапно заявила, что хочет быть в браке мужем, и тогда за нее выдали ВИ   но при этом без трансов, НМЦ просто послушал сестру, покивал, и пошел искать мужика, который согласится быть женой.

Что меня еще бесит в фичках про НХС, так это то, что из него делают какую-то взбалмошную капризулю и королеву драмы, который может (в модерне) посреди ночи позвонить брату-парню-черту лысому и начать возмущаться, что ему никто не рассказывал, что блинчики делают на молоке. а он не знал! а ему не говорили! это предательство!
И вместо того, чтобы предложить ему полечить головушку, все с ним носятся и утешают, а он вытребывает себе под это дело какие-то невинные плюшки, типа похода в блинную, и типа - вот он, канонный мастермайнд, все в характере :facepalm:

Отредактировано (2023-09-29 00:23:44)

#159753 2023-09-29 00:23:51

Анон

Анон пишет:

Так и хочется сказать: да, этот тип явно задумал что-то нехорошее, но черт возьми

Но это тоже не канон же.
Дунхуашный на мой взгляд слишком мороженый после таймскипа, но что уж. Цензура не позволяет снять как надо, должно быть понятно, кто злодей, а кто нечаянно и вообще его подставили  =D
А вместо НМЦ в дораме вообще сабля отдувается  :lol:

#159754 2023-09-29 00:24:29

Анон

О, как я вовремя к обсуждению НХС.
Аноны, а есть какое-то объяснение, почему у мелкого НХС из полнометражки и взрослого дорамного Яо времен ЦХН одна и та же или просто одинаковая, но вряд ли заколка? Что-то же в это вкладывалось при создании продукта, наверно, но я никак не могу уловить, что :lol:

#159755 2023-09-29 00:25:43

Анон

Анон пишет:

А можно НХС кого-нибудь другого таскать будет? ЛХ, например. 

Кажется, был фик, где НХС мимоходом потащил на плече другого Нефрита ;D Но больше дженово, емнип)
Фик я не найду, я помню про него только то, что это был англодраббл про дружбу НХС и ЛЧ, и НХС его поднял, то ли что-то доказывая, то ли на чем-то настаивая, а ЛЧ внезапно это зашло, но он, конечно, никому не признался ;D

#159756 2023-09-29 00:26:27

Анон

Анон пишет:

позвонить брату

Ну с НМЦ объяснимо, у него работа такая, а с остальными действительно странно, особенно когда они кидаются все послушно выполнять.

Анон пишет:

Что-то же в это вкладывалось при создании продукта

Яо хранил подарок своей истинной любви  :heart:

#159757 2023-09-29 00:27:56

Анон

Анон пишет:

Яо хранил подарок своей истинной любви  :heart:

Я так-то тоже не против так хэдить, но вряд ли это была истинная задумка создателей :lol: или...? :evil:

#159758 2023-09-29 00:29:02

Анон

Анон пишет:

Мне больше всего понравился тот фик, где фем!НХС должны были выдать за ЦЧ, но она внезапно заявила, что хочет быть в браке мужем, и тогда за нее выдали ВИ  :lol: но при этом без трансов, НМЦ просто послушал сестру, покивал, и пошел искать мужика, который согласится быть женой.

И они же там вроде всё равно остались в ПЛ? Не очень понятно, что мешало так и выдать её за ЦЧ, тот переломился бы, побыв женой на словах? :lol:

Отредактировано (2023-09-29 00:33:49)

#159759 2023-09-29 00:29:04

Анон

Анон пишет:

Что-то же в это вкладывалось при создании продукта, наверно, но я никак не могу уловить, что

Реквизит остался, вот что :lol: Но я встречал фанон, что НХС потом подарил Яо эту свою детскую заколку как знак большого расположения, но Яо не просек всей значимости и подумал, что ему просто сбагрили надоевший секонд-хенд ;D

#159760 2023-09-29 00:29:14

Анон

Анон пишет:

Кажется, был фик, где НХС мимоходом потащил на плече другого Нефрита

Тоже подойдёт.  :lol:
Почему-то представил, что это был выпивший и завансянившийся ЛЧ. Так что НХСу доверили нести ЛЧ, а ВИ - самое ценное, то есть оставшееся вино.  =)

#159761 2023-09-29 00:30:18

Анон

Анон пишет:

НМЦ объяснимо, у него работа такая

Когда так себя ведёт взрослый человек, нет, не нормально. В фиках просто из НХС делают вот такое вот не пойми что.

#159762 2023-09-29 00:30:58

Анон

Анон пишет:

Что-то же в это вкладывалось при создании продукта, наверно, но я никак не могу уловить, что

Отсутствие бюджета

#159763 2023-09-29 00:31:00

Анон

Анон пишет:

он довольно сильный для своей комплекции

Мне нравится фанонить его слабым, потому что у меня кинк на слабых ученых, у которых главное оружие – мозг.
А еще у меня есть фанон, что он немного параноик: в любой непонятной ситуации начинает все просчитывать, представляет самый худший исход, потом в подробностях воображает собственную смерть, и из за этого выглядит для остальных трусливым. Но не думаю что он трус на самом деле.

#159764 2023-09-29 00:32:19

Анон

Анон пишет:

Отсутствие бюджета

Ну уж одну-единственную заколку могли бы найти оригинальную, да и почему не от какого-то другого персонажа взяли, а именно от Яо :dontknow: не знаю, мне кажется, это все же специально зачем-то сделали.

#159765 2023-09-29 00:32:48

Анон

Анон пишет:

Но я встречал фанон, что НХС потом подарил Яо эту свою детскую заколку как знак большого расположения

/старательно вытряхивая из мозга непрошенные параллели/ Вот не надо, не надо вот это всё!  :lol: А то у вас тут сейчас окажется, что хитрый чувак с веером отдал свою сверхценную шпильку, которую сохранил с детства, опасному чуваку с гибким мечом.  :lol:

#159766 2023-09-29 00:33:24

Анон

Анон пишет:

/старательно вытряхивая из мозга непрошенные параллели/

А что за параллель?

#159767 2023-09-29 00:34:37

Анон

Анон пишет:

А еще у меня есть фанон, что он немного параноик: в любой непонятной ситуации начинает все просчитывать, представляет самый худший исход, потом в подробностях воображает собственную смерть

Я точно начинал читать фик с таким НХС. Интересная трактовка, но я пережрал где-то в первых главах и бросил.

#159768 2023-09-29 00:35:21

Анон

Анон пишет:

Так что НХСу доверили нести ЛЧ, а ВИ - самое ценное, то есть оставшееся вино. 

НХС просил налить ему за тяжкий труд прямо тут, вертелся и пересчитал тушкой ЛЧ все дверные косяки :lol:
Но вообще мог бы и торжественно нести в других обстоятельствах, скажем, они зачем-то пошли в лес, а там темная тварь, ЛЧ доблестно защитил хрупкого НХС, но из-за этого подставился и его ранили. Тогда хрупкий НХС засучил рукава и понес своего спасителя к целителям, возвращая долг :lol:

#159769 2023-09-29 00:35:59

Анон

Анон пишет:

Не очень понятно, что мешало так и выдать её за ЦЧ, то переломился бы, побыв женой на словах?

Тем более что НХС неплохо подходит под его список, поменять там "качества жены" на "качества мужа", и готово  =D

Анон пишет:

накрашены и вообще яркие.

Просто НХС is not like other girls. Пока обычные девушки в ЦХН кокетливо меряются бицухами и мечтают разрубить сразу двух врагов одним ударом сабли, НХС предпочитает сидеть на подоконнике с книжкой и смотреть на дождь.

#159770 2023-09-29 00:36:38

Анон

Анон пишет:

А что за параллель?

Вангую, что Далекие Странники ;D

#159771 2023-09-29 00:36:42

Анон

Анон пишет:

а именно от Яо

Ну у этих персонажей много паралелей, например когда Яо кланяется отцу, а потом НХС делает с ним тоже самое

#159772 2023-09-29 00:38:17

Анон

Анон пишет:

А что за параллель?

Скрытый текст

#159773 2023-09-29 00:39:23

Анон

Анон пишет:

НХС предпочитает сидеть на подоконнике с книжкой и смотреть на дождь

и думать о Нём (о винце)

#159774 2023-09-29 00:41:18

Анон

Анон пишет:

В фиках просто из НХС делают вот такое вот не пойми что.

Я в англоинтернетах встречал понятие weaponized incompetence - это когда кто-то делает вид, что ни на что не способен, чтобы эксплуатировать и пользоваться окружающими под предлогом "ну я же все равно не умею, только хуже сделаю, а тебе за мной переделывать".

#159775 2023-09-29 00:42:06

Анон

А что если шпилька, которую НХС отдал Яо, на самом деле ключ от какого-нибудь тайного архива ЦХН  :sadcat:  с переписью урожая и рекомендацмями по правильным посевам

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума