Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
как по мне, у НХС самое некрасивое и непримечательное лицо
не то чтобы некрасивое, он симпатичный, но непримечательное, да, глаз не цепляет. Поэтому странно, что кто-то мог его принять за девушку, когда все девушки (если уж совсем все плохо с распознаванием лиц) накрашены и вообще яркие.
но она внезапно заявила, что хочет быть в браке мужем, и тогда за нее выдали ВИ но при этом без трансов, НМЦ просто послушал сестру, покивал, и пошел искать мужика, который согласится быть женой.
Что меня еще бесит в фичках про НХС, так это то, что из него делают какую-то взбалмошную капризулю и королеву драмы, который может (в модерне) посреди ночи позвонить брату-парню-черту лысому и начать возмущаться, что ему никто не рассказывал, что блинчики делают на молоке. а он не знал! а ему не говорили! это предательство!
И вместо того, чтобы предложить ему полечить головушку, все с ним носятся и утешают, а он вытребывает себе под это дело какие-то невинные плюшки, типа похода в блинную, и типа - вот он, канонный мастермайнд, все в характере
Отредактировано (2023-09-29 00:23:44)
Так и хочется сказать: да, этот тип явно задумал что-то нехорошее, но черт возьми
Но это тоже не канон же.
Дунхуашный на мой взгляд слишком мороженый после таймскипа, но что уж. Цензура не позволяет снять как надо, должно быть понятно, кто злодей, а кто нечаянно и вообще его подставили
А вместо НМЦ в дораме вообще сабля отдувается
О, как я вовремя к обсуждению НХС.
Аноны, а есть какое-то объяснение, почему у мелкого НХС из полнометражки и взрослого дорамного Яо времен ЦХН одна и та же или просто одинаковая, но вряд ли заколка? Что-то же в это вкладывалось при создании продукта, наверно, но я никак не могу уловить, что
А можно НХС кого-нибудь другого таскать будет? ЛХ, например.
Кажется, был фик, где НХС мимоходом потащил на плече другого Нефрита Но больше дженово, емнип)
Фик я не найду, я помню про него только то, что это был англодраббл про дружбу НХС и ЛЧ, и НХС его поднял, то ли что-то доказывая, то ли на чем-то настаивая, а ЛЧ внезапно это зашло, но он, конечно, никому не признался
Яо хранил подарок своей истинной любви
Я так-то тоже не против так хэдить, но вряд ли это была истинная задумка создателей или...?
Мне больше всего понравился тот фик, где фем!НХС должны были выдать за ЦЧ, но она внезапно заявила, что хочет быть в браке мужем, и тогда за нее выдали ВИ
но при этом без трансов, НМЦ просто послушал сестру, покивал, и пошел искать мужика, который согласится быть женой.
И они же там вроде всё равно остались в ПЛ? Не очень понятно, что мешало так и выдать её за ЦЧ, тот переломился бы, побыв женой на словах?
Отредактировано (2023-09-29 00:33:49)
Что-то же в это вкладывалось при создании продукта, наверно, но я никак не могу уловить, что
Реквизит остался, вот что Но я встречал фанон, что НХС потом подарил Яо эту свою детскую заколку как знак большого расположения, но Яо не просек всей значимости и подумал, что ему просто сбагрили надоевший секонд-хенд
Кажется, был фик, где НХС мимоходом потащил на плече другого Нефрита
Тоже подойдёт.
Почему-то представил, что это был выпивший и завансянившийся ЛЧ. Так что НХСу доверили нести ЛЧ, а ВИ - самое ценное, то есть оставшееся вино.
НМЦ объяснимо, у него работа такая
Когда так себя ведёт взрослый человек, нет, не нормально. В фиках просто из НХС делают вот такое вот не пойми что.
Что-то же в это вкладывалось при создании продукта, наверно, но я никак не могу уловить, что
Отсутствие бюджета
он довольно сильный для своей комплекции
Мне нравится фанонить его слабым, потому что у меня кинк на слабых ученых, у которых главное оружие – мозг.
А еще у меня есть фанон, что он немного параноик: в любой непонятной ситуации начинает все просчитывать, представляет самый худший исход, потом в подробностях воображает собственную смерть, и из за этого выглядит для остальных трусливым. Но не думаю что он трус на самом деле.
Отсутствие бюджета
Ну уж одну-единственную заколку могли бы найти оригинальную, да и почему не от какого-то другого персонажа взяли, а именно от Яо не знаю, мне кажется, это все же специально зачем-то сделали.
Но я встречал фанон, что НХС потом подарил Яо эту свою детскую заколку как знак большого расположения
/старательно вытряхивая из мозга непрошенные параллели/ Вот не надо, не надо вот это всё! А то у вас тут сейчас окажется, что хитрый чувак с веером отдал свою сверхценную шпильку, которую сохранил с детства, опасному чуваку с гибким мечом.
/старательно вытряхивая из мозга непрошенные параллели/
А что за параллель?
А еще у меня есть фанон, что он немного параноик: в любой непонятной ситуации начинает все просчитывать, представляет самый худший исход, потом в подробностях воображает собственную смерть
Я точно начинал читать фик с таким НХС. Интересная трактовка, но я пережрал где-то в первых главах и бросил.
Так что НХСу доверили нести ЛЧ, а ВИ - самое ценное, то есть оставшееся вино.
НХС просил налить ему за тяжкий труд прямо тут, вертелся и пересчитал тушкой ЛЧ все дверные косяки
Но вообще мог бы и торжественно нести в других обстоятельствах, скажем, они зачем-то пошли в лес, а там темная тварь, ЛЧ доблестно защитил хрупкого НХС, но из-за этого подставился и его ранили. Тогда хрупкий НХС засучил рукава и понес своего спасителя к целителям, возвращая долг
Не очень понятно, что мешало так и выдать её за ЦЧ, то переломился бы, побыв женой на словах?
Тем более что НХС неплохо подходит под его список, поменять там "качества жены" на "качества мужа", и готово
накрашены и вообще яркие.
Просто НХС is not like other girls. Пока обычные девушки в ЦХН кокетливо меряются бицухами и мечтают разрубить сразу двух врагов одним ударом сабли, НХС предпочитает сидеть на подоконнике с книжкой и смотреть на дождь.
А что за параллель?
Вангую, что Далекие Странники
а именно от Яо
Ну у этих персонажей много паралелей, например когда Яо кланяется отцу, а потом НХС делает с ним тоже самое
А что за параллель?
НХС предпочитает сидеть на подоконнике с книжкой и смотреть на дождь
и думать о Нём (о винце)
В фиках просто из НХС делают вот такое вот не пойми что.
Я в англоинтернетах встречал понятие weaponized incompetence - это когда кто-то делает вид, что ни на что не способен, чтобы эксплуатировать и пользоваться окружающими под предлогом "ну я же все равно не умею, только хуже сделаю, а тебе за мной переделывать".
А что если шпилька, которую НХС отдал Яо, на самом деле ключ от какого-нибудь тайного архива ЦХН с переписью урожая и рекомендацмями по правильным посевам