Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну и
Ого не видел раньше, а какова красота! Так-то я не любитель женственного НХС... Вроде как..
Ого не видел раньше, а какова красота! Так-то я не любитель женственного НХС... Вроде как
Да я бы не сказал что он особо женственный, просто не слишком крупные и резкие черты лица, остальное сделает грим
Вроде как..
Осторожно, эти зыбучие пески способны утянуть на самое дно фандома
Да-да-да, он еще и наполовину фиолетовый
На мамку похож
На мамку похож
А что если дух ЮЦЮ воплотился в паука?
Вообще мне нравится идея, что НХС довольно женственный.
А представь, как бесят все эти фаноны, когда эта идея не нравится.
А что если дух ЮЦЮ воплотился в паука?
Пурпурного? Тогда никто и не заметит разницы.
Я дорамного вообще поначалу с девочкой путал
Ну и
▼Скрытый текст⬍
Красота какая)
В ЦХН-тред (кажется) как-то вносили творчество нейросетки, переделавшей дорамных персонажей в девочек. НХС вообще не изменился
Я дорамного вообще поначалу с девочкой путал
Дорамный по мне самый деликатный и девоподобный из всех версий.
Но при этом, кажется, именно дорамный внезапно взял и отбил удар Баси веером, или я что-то путаю?
Но при этом, кажется, именно дорамный внезапно взял и отбил удар Баси веером, или я что-то путаю?
Этого не помню, но восхищаюсь тем, как дорамный не выпускал веера из рук когда падал в обморок, когда отбивался от лм в пещере… и вроде в сетке с ВЦ и ЦЧ говорил, что у него веер из какого то особого железа
именно дорамный внезапно взял и отбил удар Баси веером, или я что-то путаю?
Это было на промо-постере к экстре про Не-бро. Но в самом мувике зажали, а мы уж раскатали губу(((
когда эта идея не нравится
Под "женственным" я скорее имел в виду именно внешность. Куда проще казаться безобидным, если у тебя милое личико. Ну и не думаю что у НХС тестостерон валит из ушей как у НМЦ.
А вообще НХС очень неоднозначный персонаж, которого слишком легко перегнуть в одну из сторон. Это касается всего. Злой или добрый? Изящный или неловкий? Везунчик или неудачник? Умный или глупый?
Не удевительно, что в конце концов фанаты задались вопросом, мужик он или баба
Но дорамный НХС вообще не женственный Оо Он даже не особенно отличается красотой на общем фоне
Под "женственным" я скорее имел в виду именно внешность. Куда проще казаться безобидным, если у тебя милое личико.
Да личико канонично милое и у Яо. Но его не фанонят таким, как НХС.
Теоретически я не против разных фанонов. Но когда они слишком однонаправленные (и не в ту сторону, куда мои хэдканоны), это начинает малость доставать.
А по мне очень красивый, такой деликатный, с тонкими чертами, и очень мило суетился все время
Для меня он один из самых красивых в касте) очень нежные черты лица
Да личико канонично милое и у Яо. Но его не фанонят таким, как НХС.
ну почему, феминизация Яо разной степени встречается в фичках. хотя НХС да, ещё больше феминизируют. что ж, Яо хотя бы войну воевал
Он даже не особенно отличается красотой на общем фоне
соглашусь. как по мне, у НХС самое некрасивое и непримечательное лицо из всего основного каста, поэтому я считаю, что актёр идеально попал типажом
а личико канонично милое и у Яо. Но его не фанонят таким, как НХС.
может не таким, но встречается, что он почти копия своей мамы
Дорамный по мне самый деликатный и девоподобный из всех версий
Для меня дорамный ближе всего к тому, каким я его представляю. Симпатичный, но неприметный. Забавный, напоминает ребенка или девушку, но стоит эмоциям смениться, и его лицо становится неуловимо угрожающим
личико канонично милое и у Яо
Вот кстати Яо мне куда больше нравится в дуньхуа. Такой спокойный обольститель, вызывает куда больше доверия, чем дорамный. Фаноню, что он способен дженово обольстить вообще кого угодно. Так и хочется сказать: да, этот тип явно задумал что-то нехорошее, но черт возьми
А вот НХС в дуньхуа для меня какой-то серенький, заходит только под настроение.
хотя НХС да, ещё больше феминизируют.
Да даже если не феминизируют, то фанонят изнеженным метросексуалом, часто ещё ленивым и пугливым.
А я фаноню, что он довольно сильный для своей комплекции и что у него гораздо больше общего с НМЦ, чем НХС хочет показать.
Вы чо, Яо маленький и дрожащий! А НХС гордый транс
Я только не могу взять в толк, в какую сторону он транс? Если фтм, то как-то странно хотеть быть мальчиком, но любить всё стереотипно-женское и не любить стереотипно-мужское. А если мтф, то это, ну, девушка получается? Уже другой персонаж.
А я фаноню, что он довольно сильный для своей комплекции и что у него гораздо больше общего с НМЦ, чем НХС хочет показать.
Тебе нужно в санчэн с топ-НХС, он там вечно таскает ЦЧ на ручках
Тебе нужно в санчэн с топ-НХС
Не хочу ЦЧ. А можно НХС кого-нибудь другого таскать будет? ЛХ, например.
Мне больше всего понравился тот фик, где фем!НХС должны были выдать за ЦЧ, но она внезапно заявила, что хочет быть в браке мужем, и тогда за нее выдали ВИ но при этом без трансов, НМЦ просто послушал сестру, покивал, и пошел искать мужика, который согласится быть женой.