Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Недавно гугл переводчик выдал мне в персонажах одновременно "Ничего", "Кредит" и "Ссуду"
Угадайте, где тут кто
видела-видела, Ссуда Сичэнь и Кредит Хуань, едины в двух лицах
Ссуда Сичэнь и Кредит Хуань
Ну, это канон, мы же знаем, за чьи деньги ОГ отстраивали
А "Ничего" тоже канон, ведь НХС ничего не знает
Ну, это канон, мы же знаем, за чьи деньги ОГ отстраивали
Яо молодец, то братику денег на ремонт даст, то маме целый храм отгрохает. Раз наложил лапу на цзиньское золото, то почему бы и не потратить)
то почему бы и не потратить)
с паршивой овцы...
Оффтоп про Пепел
Гугл с испанского все переводит так, что звучит как крэк
Во-первых, нелегко противостоять двум молодым цветоводам с огромными способностями.
Из культиваторов в садоводы, потом в цветоводы...фермеры вроде тоже были?
Мне больше всего понравилось это (стырено из ЦЧ-треда)
Никто не знает, когда он нанесет удар, равно как и о новых темных приемах, которые он продемонстрирует миру земледелия рядом со своей правой рукой, патриархом Илин.
Видимо, ЦЧ использует какие-то нестандартные удобрения.
Я сейчас наткнулся на крэк, где чэнсяни трахались, ВИ случайно убил ЦЧ во время секса, поднял разумным мертвецом, и они продолжили трахаться, но между делом обнаружили, что зя ВИ так и не распалось после смерти ЦЧ, поэтому его можно впихнуть в ЦЯЛ, а зя ЦЯЛ — в ВИ (ВИшное ядро пихнуть обратно нельзя, потому что оно слишком сильное, а в теле ВИ слишком много тэ, сдетонируют). ЦЧ остался главой и юзал Цзыдянь, работающий на тэ, а в примечаниях автор добавил, что потом у ВИ появится гарем из лм ЦЧ, ВН и как-то помершего за кадром ЛЧ
По-моему в ЦЧ-треде про этот фик говорили... (помню, про убитого во время секса ЦЧ) тихо порадовалась что не мое отп...
ВИ случайно убил ЦЧ во время секса,
Просто как
Просто как
ВИ настолько могуч, что может затрахать насмерть.
Просто как
Придушил
сейчас наткнулся на крэк, где чэнсяни трахались, ВИ случайно убил ЦЧ во время секса, поднял разумным мертвецом, и они продолжили трахаться
Наткнулся. Это золотая классика фандома
тихо порадовалась что не мое отп...
Вообще-то, это годный фик, просто крэковый.
Просто как
Они играли в асфиксию
Отредактировано (2023-09-28 15:20:28)
Смерть - не повод для прерывания секса
Вообще-то, это годный фик, просто крэковый.
Для крэка нужен особый настрой но описание не вдохновляет как-то...
ну и не страстный шиппер, да, тоже важно...
Придушил
ну кстати! отличная идея, взял бы Яо еë на вооружение
Отредактировано (2023-09-28 16:00:41)
ну кстати! отличная идея, взял бы Яо еë на вооружение
Он и взял, просто версия расширенная и дополненная, ЦГШ лично оценил и доказал эффективность
Вообще-то, это годный фик
у ВИ появится гарем из лм ЦЧ, ВН и как-то помершего за кадром ЛЧ
Предусмотрительно, ведь лютого мертвеца уже не убьешь во время секса
Предлагаю потом в наложницы отдать ему НМЦ и СЛ, можно и ССЧ, если поднимет.
Кстати, кажется я тоже читал, там еще ЦЧ возмущался, что ВИ его убил, да?
там еще ЦЧ возмущался, что ВИ его убил
ты так говоришь, словно это не стоит возмущения
Я не помню такие подробности, но в целом свою смерть ЦЧ принял гораздо проще, чем откровение про ЗЯ
Сам фик вот
https://archiveofourown.org/works/25899268
кстати, отсюда же фразочка "это не некрофилия, если труп согласен"
Отредактировано (2023-09-28 17:43:08)
О, так это же автор того минчэна с демонами. Знатная укурка
Наткнулся сейчас на упоминание пейринга из ВЦ/ЦЯЛ/ЦС, и - Пипец как искусственно выглядит. Так и вижу, как автор думает: не дам этим девочкам умереть, а романсить их не с кем, поэтому пусть будут друг с другом
Особенно бесит, когда ВЦ влепляют непременный пейринг, хотя вот уж вроде бы идеальный женский персонаж, которому наплевать на отношения, она замужем за работой - этого же обычно хотят феминистки. Но нед, куда-то девается вся прогрессивность, и ВЦ запихивают в пейринги.
Отредактировано (2023-09-28 20:51:50)