Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЛЧ даже не шевельнулся
он таки посмотрел. А вот ЛХ кристально поебать 
а вообще выглядит так, словно НХС выбирает себе мужиков в гарем, и отбор прошли только ЦЛ и СШ. Очень неловкая ситуация 
Отредактировано (2023-09-23 21:53:04)
ЛХ вообще столб столбом
не помню, какая это сцена, но ЛХ там не до этого!
Они друг друга стоят
Еее жабогадючки супримаси 
он бы еще в первой главе жирно намекнул, что неумехой просто притворяется, и ходил всю новеллу кокетничал, попутно спасая вансяней взмахом веера то тут, то там
Почему это звучит как описание почти всех фиков про НХС?
отбор прошли только ЦЛ и СШ
И два неизвестных мужика из ЦХН, кажется (но это их работа). Ну и ЦЧ хотя бы неловко пошевелил рукой.
А вообще он так красиво упал, я прямо залип (еще и руку откинул так, что рукав расправился), может ЦЧ, ЛЧ и ЛХ просто залюбовались.
Почему это звучит как описание почти всех фиков про НХС?
Потому что авторы пишут их после прочтения, а не до
Забыли свои первые впечатления и хотят, чтобы его оценили и внутри мира новеллы, и снаружи 
А почему он упал?
А вот ЛХ кристально поебать
Я всегда ржу с момента, где плачущий НХС повис на ЛХ, а ЛХ смотрит на Яо с выражением "ну и нахуя ты его опять ко мне подпустил"
Отредактировано (2023-09-23 21:59:34)
Яояо не мэрисья - иначе бы ему не сыпался пиздец вроде инцеста с женой-сестрой. Да и не убили бы его тогда в каноне, полностью растоптав то, чем он дороже - власть, уважение, дружбу, репутацию.
НХС выглядит гораздо более сьюхой, учитывая то, как ему постоянно везет снихуя и весь его план держался на соплях, да и он потом место ВЗ займет с чего-то. Я так и не понял, нахуя ему оно, до периода смерти ЕМУ ему было глубоко похуй, на своей мести Яо он нездорово зациклился, но уже отомстил и похоронил брата - так зачем ему ВЗ? Орден он уже похерил, брат спасибо на том свете не скажет, если сможет.
вообще он так красиво упал
Вот я часто гадаю, а как НХС впервые пришла идея решать проблемы при помощи обмороков? У него в детстве было достаточно слабое здоровье чтобы окружающие купились? Или просто за кем-то повторил? Или что?
А вообще он так красиво упал, я прямо залип (еще и руку откинул так, что рукав расправился
Вот да, он красиво упал, и точно под ЦЧ) и у того рука таки дернулась))
Или просто за кем-то повторил?
может, за ВИ? тоже любитель обмороков в удобный момент.
весь его план держался на соплях
Иногда фаноню, что это далеко не первый план, просто он регулярно ходил плакать на колени Яо и дрожал, и тот проникался, прямо как ЛХ проникался самим Яо 
Орден он уже похерил
Это еще неизвестно. Может, тоже видимость создавал, как и со своим образом незнайки.
точно под ЦЧ)
просто хотел заглянуть ему под юбку 
ЛХ какой-то отмороженный пофигист)
лапчатый деточка НХС за десять лет его заебал.
и тот проникался, прямо как ЛХ проникался самим Яо
и весь гениальный план разработал Яо 
Потому что авторы пишут их после прочтения
Меня довольно сильно бесит, что если в каноне никто ничего про НХС не понял до самого конца, в фиках он постоянно тупо палится перед всеми подряд, а если не палится то персонаж все равно пронзит что этот тип совсем не прост
лапчатый деточка НХС за десять лет его заебал.
Первые несколько лет ЛХ его ловил, потом начал отходить в сторону - пусть падает)
Иногда фаноню, что это далеко не первый план
и все враги Яо, которых тот выпиливал и интриговал против — на самом деле один НХС с кучей охуительных планов, которые всё не срабатывали и не срабатывали, пока однажды...
стопкадры дорамы ужасно смешные
Вся сцена с НХС на совете очень смешная, от Яо и его 😬 лица, когда он увидел, что на него надвигается плачущий НХС до ЦС, закатывающей глаза
НХС явно там всех уже успел заебать 
пока однажды
Пока однажды он не плюнул на логику и не решил действовать максимально хаотично, перед этим помолившись и принеся кровавые жертвы ХЧ