Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А сколько лаверов-райтеров уверены что ЦЧ непременно девственник
это кинк на боттома-девственника
Собственно, нехилая часть сичэнщиков в азиатском и англофд сперва были ванснящиками, то есть про их кинки все понятно
К счастью, контента много, можно выбрать и без вот этого вот.
а про Лань-хтонь и Лань-пьянь.
И Лань-хлеб
сияошник, который не любит, когда Яояо все прощают за красивые глаза
кто из них хтонь, а кто пьянь.
хтонь ЛХ, пьянь ЛЧ. Но иногда они меняются 
Судя по тому, как радостно старейшины Ланей (тм) отдают ЛЦЖ замуж из ОГ, НХС долго стараться с шантажом не придется
Ну хоть формальный повод, но нужен.
другое дело, если ЛЦЖ почему-то окажется недоволен и не воспылает страстью (что маловероятно, разумеется).
Не может не воспылать, да. А вдруг если не воспылает, тогда нужно продолжить искать способы дальше
Но тут уже проще, ЛЦЖ уже замужем и никуда не денется, поэтому можно не торопиться и составить план, несколько планов.
А сколько лаверов-райтеров уверены что ЦЧ непременно девственник массовый кинк что ли...
не шеймь 
потом и кровью!11 в том числе чужой. простотак, какаяразница и прочие интересные понятия
Запоминает все подряд и машет мечом во всех стилях и удачно попадается главам орденов, у которых какой-то незакрытый гештальт с младшими братиками - просто так!
это кинк на боттома-девственника
И проявляется не только в сичэне. ЦЧ как будто только и ждет всю свою жизнь, чтобы его трахнул ВИ/НХС/ЛХ/ЛЧ/НМЦ/половина каста
Но мне нормально, секс отвлекает от важных дел вроде управления сектой и ловли тз!
Дайсё - где ЛХ захватила какая-то хтонь и он полез приставать к Яо.
ах
регулярно перечитываю. как и всё сияо Дайсё, собственно. ладно, почти всё, тентаклевый ЛХ, который сам изнасиловал Яо, мне не очень зашёл.
Яояо все прощают за красивые глаза
Вспомнился один обзорщик, который посмотрел дораму и путал/забывал имена и обозначил Яо как "тот злодей, который с красивыми глазами" 
И Лань-хлеб
сияошник, который не любит, когда Яояо все прощают за красивые глаза
а дарк-Лань не? 
Ну хоть формальный повод, но нужен.
Скажет, что лекции Ланей не помогли ему стать умнее, а значит, ЛЦЖ должен компенсировать потраченное на них время НХС - брачным союзом, конечно.
ЛЦЖ уже замужем и никуда не денется
Да, если что, чувства НХС неизбежно растопят его строптивое сердце.
удачно попадается главам орденов, у которых какой-то незакрытый гештальт с младшими братиками
А ведь правда, какой-то общий брат вот и обоснуй для Яо/ЦЯЛ
тот — это который писал
Анон, я никакой сияо фик не читала, я их вообще избегаю, читаю с ЛХ только нелань и сичэн. Я имела в виду именно описания сияо-анона
Яишечка
вот кстати
зачем Цзиней в желтое обрядили, в дунхуа еще и с коричневым. Неканон же
и шапочка у Яо черная.
Яояо ваще главная мерисья канона
А не НХС? 
Да, если что, чувства НХС неизбежно растопят его строптивое сердце.
Будет ухаживать как в тех книжках 
Запоминает все подряд и машет мечом во всех стилях и удачно попадается главам орденов, у которых какой-то незакрытый гештальт с младшими братиками - просто так!
удачно попадается главам? и НМЦ удачно на глаза попался после убийства цзиньского командира? а у Вжуха какой был гештальт, с хуёвыми сыновьями?
вообще неудача Яо жирно так перекрывает его удачу, так что получается норм.
Я имела в виду именно описания сияо-анона
это я поняла, но записала на твой счёт сообщение другого анона и подумала, что мб и почитывал из любопытства.
вообще неудача Яо жирно так перекрывает его удачу, так что получается норм.
Мне с женитьбой его было пиздец жалко(
неудачи у Яо, а страдают за это другие люди
Ну в смысле
ЦЧ так неловко дернулся, то ли ловить, то ли это нормально и пусть падает
а вот ЛЧ даже не шевельнулся 
А не НХС?
НХС не мерисья, он почти все время канона преподносится как дурачок, и даже когда раскрывается как мастермайнд, симпатии остальные персонажи к нему особой не испытывают (ну и плохая репутация и личная трагедь уравновешивают везение в финале). Был бы он мерисьей, все бы вокруг него крутились и дрались за внимание, а он бы еще в первой главе жирно намекнул, что неумехой просто притворяется, и ходил всю новеллу кокетничал, попутно спасая вансяней взмахом веера то тут, то там 
вот ЛЧ даже не шевельнулся
ЛЧ хоть голову повернул, ЛХ вообще столб столбом
Забавно что Сушик заволновался.
Ну в смысле
И хоть бы кто-нибудь бросился, чтобы подхватить. Все просто стоят и смотрят. ЦЛ только слегка дернулся и слуги. Но им положено