Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
С такого, что ты с нуля взаимодействие между персонажами придумал?
Анон, не тупи. Взаимодействие с нуля - это ау в рамках канона. До тех пор пока сохраняются характеры персонажей, связи между всеми героями, ключевые точки сюжета и сеттинг - это не будет ориджем, хоть ты разорвись.
Отредактировано (2023-09-23 20:20:48)
Это отменяет желание его шипперить с ЛХ - для ряда читателей, не для всех, конечно.
Кому-то не нравится сияо по этой причине, это понятно, пейринг не 100 баксов, чтобы всем нравится. Так почему ты* приебался к словам о том, что сияо не похуй было на друг друга?
Отредактировано (2023-09-23 20:21:29)
С такого, что ты с нуля взаимодействие между персонажами придумал?
Анон, если бы ты пробовал читать фики по этим пейрингам, ты открыл бы для себя много нового: для отношений в каноне есть база, а их переосмысление под влиянием той хуеверти, что натворили Яо и НХС - логично.
Так почему ты* приебался к словам о том, что сияо не похуй было на друг друга?
мне кажется, ты уже запутался в том, кто за что топит 
Не бывает, чтобы повально все шипперы кого-то одного хейтили в своих фиках или вне их.
Так же, как и чтобы все лаверы одного персонажа поголовно хейтили другого персонажа, что все равно не мешает лаверам второго хуже относится к первому. Не то чтобы я во многих фандомах сидела - но всегда работало.
Анон, если бы ты пробовал читать фики по этим пейрингам, ты открыл бы для себя много нового: для отношений в каноне есть база, а их переосмысление под влиянием той хуеверти, что натворили Яо и НХС - логично.
Если это не каноничное сияо, то это оридж
Анон, если бы ты пробовал читать фики по этим пейрингам,
а еще можно смотреть другой канон или вообще ковер. Зачем мне в фандоме натягивать обоснуй на глобус, если я могу найти что-то поинтереснее?
а тут этот гадский сичэн шипперят больше!
Аыыы, ани просто нам завидуют! Нельзя же что-то не любить по другим причинам! Это все обязательно врагиньки и шипперы другого шипа!
Я не люблю пейринг СЯ и ССЧ и люблю СЛ и ССЧ, но я понимаю, откуда берется первый и почему он популярен.
А сичэн это хрень какая-то.
Ну если считать, что это пейринг последних живых, то да, хрень, чистая и незамутненная 
Не, ЛХ/НХС реально интереснее вариант для постканона, но видимо у персонажей недостаточно фанатов обоих.
Вот это уже трэш, мне каждый раз очень жалко фикрайтеров, когда всплывают истории про то, как им желали смерти, хейт, вот это вот все(
Да, особенно с учетом того, что они, блин, просто написали текст про придуманных людей. Ну не понравилось, как написано, ну закрой ты и пройди мимо, ну проорись в личке, бложике или на анонимке, ну в крайнем случае напиши простыню со своим видением персонажей автору, хотя с вероятностью 99% она нахер ему не нужна. Но переходить на личности и на полном серьезе доебывать человека из-за безобидного хобби, якобы отстаивая честь придуманных(!) персонажей или высокие моральные ценности - это днищенское днище, насколько же надо быть для этого упоротым и тупым 
Не, ЛХ/НХС реально интереснее вариант для постканона, но видимо у персонажей недостаточно фанатов обоих.
Им можно охуенную больноублюдочную динамику прописать
А сичэн на этом фоне пресная фигня какая-то - в каноне им друг на друга пофиг, в постканоне я хер его знает как им отношеньки прикручивать, чтоб это совсем не атг было 
И не замечает что НХС уже взрослый и другим нравится
Что очень обидно, ведь НМЦ ЛЦЖ приобнимал за талию, а в НХС только свитком попал и даже за долгие годы таймскипа не намекнул на запретную страсть 
Не, нахер, честно, еще одного манипулятора ЛХ не надо, у него и так тонкая душевная организация, хватит ему и того, что НХС его руками убил.
а еще можно смотреть другой канон или вообще ковер.
Зачем мне в фандоме натягивать обоснуй на глобус, если я могу найти что-то поинтереснее?
Ну не натягивай, раз не понимаешь. Некоторые не понимают, как может быть интересен канонный пейринг, а другие не понимают, зачем нужен джен, а третьи - гет, а четвертые - еще что-то. На каждого ебаната еще равняться не хватало 
еще одного манипулятора ЛХ
Так это же самое вкусное 
Я хейчу и сияо, и сичэн, потому что меня бесит ЛХ.
и даже за долгие годы таймскипа не намекнул на запретную страсть
Но книжки же не врут
У ЛЦЖ другой типаж? Он ждет когда проявят активность активнее?
Им можно охуенную больноублюдочную динамику прописать
Прописывай, тебя за руки не держат. А другим людям нафиг не сдалась больноублюдочность, особенно, в пейринге с ЛХ.
Так это же самое вкусное
Не с этим персонажем 
Не, нахер, честно, еще одного манипулятора ЛХ не надо
ЦЧ тот ещё манипулятор. У него просто методы манипуляции другие.
Не, нахер, честно, еще одного манипулятора ЛХ не надо
Так и орущего придурка с кнутом тоже, у него дядя такой есть 
Так и орущего придурка с кнутом тоже, у него дядя такой есть
С дядей инцест 
Все просто, анон.
Два красивых выживших мужика, братья главпары, много лаверов у обоих, особенно у ЦЧ, отсутствие других живых вариантов на роль ебаря ЦЧ или живой вайфы (Яо и НМЦ умерли, не считается) ЛХ, симпатичные типажи, возможность натянуть на кого-то из них страдалицу-сучку, а на кого-то сомца - пейринг готов.
В большинстве остальных популярных пейрингов (кроме санчэнов) персонажи хоть как-то взаимодействовали не на два вежливых слова. Не то, чтобы это прибивало качественного контента, конечно.
Пусть с мелкотрио зажигает. Или Оуяном