Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЛЦЖ с ЦЧ почему-то не шипперят
Волшебная борода, что поделать 
Хотя мне в свое время зашел фик по чэнжэню, где ЦЧ унаследовал от ЮЦЮ тентакли.
Отредактировано (2023-09-23 20:01:55)
Да кого он не лапал
За коленочку 
А кроссоверы в стиле гарри поттер и фродо идут за мороженным не понимаю даже дженово.
Мороженое с одной "н". А кроссоверы бывают прикольными, хотя я крайне редко их читаю, не мой пис оф кейк.
Ну я со стороны всегда считал их ебанутыми, но я не в фандомах этих
Анон, это не пейринги ебанутые, а у тебя недостаток воображения 
Яо и ЦЧ - явно не твои обожэ.
да. но при этом мне нравится ванчен, а всё с Яо - нет)
Мне абсолютно ок все пейринги, пока их шипперы не начинают хейтить моих любимок, в своих текстах или вне их 
но ЛЦЖ с ЦЧ почему-то не шипперят
Потому что ЛЦЖ - роковая милфа для Вжуха и ЦЧ, это другое
ЛЦЖ не страдал няшно в прямом эфире, напоминает злобного препода, старый и появлялся редко.
За коленочку
Хорошо, уговорил! но тогда и нежэнь с рукой на талии тоже считается!
О том, что можно представить сочетание характеров персонажей, которые канонно не встречались, предположить, какая у них может быть динамика, и в этом увидеть химию и этим возгореться, такие аноны даже не догадываются.
Так это уже фактически оридж на этом этапе, что замечательно, конечно, но к данным конкретным персонажам никакого отношения не имеет 
ЦЧ просто популярен, а вансяни завансянились. Вот ловят тех, кто не успел убежать. Был бы мертв ЛХ - санчэн был бы самым популярным, потому что многие не могут сидеть в фандоме без шиппинга любимки с кем-нибудь 
санчэн был бы самым популярным
не был бы, у них химии нет 
Но это же субъективно очень.
Ну прям уж субъективно, в каждом каноне можно мгновенно вычислить самые популярные шипы. Есть исключения, ну так это и подается как странность, ахаха, прикиньте, а у нас популярен шип из чуваков, которых ваще в каноне нет. И там всегда одни и те же 3,5 пейринга.
Сичэн для меня такая же странность.
ЦЧ просто популярен, а вансяни завансянились. Вот ловят тех, кто не успел убежать.
В живых и без пары остались ЛХ, ЦЧ, НХС (все трое - главы кланов) и ЛЦЖ (единственный не глава). Кто поймал единственного не главу - тот и молодец. 
У сичэнов тоже, и что? 
а как же ЦЧ в серебряных цепях в подвале НХС А был бы мертв НХС, были бы популярны чэнсяни 
но к данным конкретным персонажам никакого отношения не имеет
То есть, нежная любящая мать ЦЧ, родившая от ЛЦЖ вканон потому что общались, а родившая от ЛХ никанон потому что не общались? 
В живых и без пары остались ЛХ, ЦЧ, НХС (все трое - главы кланов) и ЛЦЖ (единственный не глава). Кто поймал единственного не главу - тот и молодец.
Это будет НХС! Что он, зря три года у того проучился!?
ни у кого нет тк в ОГ химию не преподают. Они гуманитарии
Отредактировано (2023-09-23 20:07:08)
Кто поймал единственного не главу - тот и молодец.
ЛХ выпадает, жениться на дяде - моветон. Остаются ЦЧ и НХС, кому из них достанется этот приз?
а у тебя недостаток воображения
Ну да, ну да. Да можно хоть Винни-Пуха с Челопуком слешить, но нахуя? Такое ощущение, что некоторые не могут сидеть в фандоме, если им любимку не с кем сослешить. Может это у них недостаток воображения.
Ну прям уж субъективно, в каждом каноне можно мгновенно вычислить самые популярные шипы.
И про каждый популярный пейринг куча людей скажет, что не видит никакой химии и вообще не понимает, как их можно шипперить.
А вот и обоснуй для пейринга с НХС. Он наконец-то дождался и теперь может завалить эту строптивую милфу в источнике 
Там дохрена народу выжило, но ЛЦЖ с ЦЧ почему-то не шипперят
Потому что шипперят КРАСИВЫХ выживших, которые навевают романтические мысли, а не дедовский кринж.
пока их шипперы не начинают хейтить моих любимок, в своих текстах или вне их
Мне даже на это пофиг, я могу просто не читать, а от того, что у кого-то там другое мнение насчет любимки, мне ни жарко, ни холодно
Вообще пусть люди развлекаются как хотят и додают себе, кого бы они там не шипперили в каких угодно сочетаниях, чем больше креатива, тем лучше. Главное, чтобы это никому не приносило вреда - ну так всякий кибербуллинг, хейт и травля, как правило, уже не связаны с пейрингом, а только с тем, что кто-то настолько ебанутый, что считает себя вправе издеваться над людьми с мнением, отличающимся от его собственного. Ну и таких идиотов, к счастью, не так уж много.
Меня, допустим, сквикает в условных сичэнах и санчэнах то, что им в каноне было на друг друга максимально похуй, хотя они не раз общались (как минимум) и знали о существовании друг друга. Поэтому я предпочитаю сияо и ванчэн с чэнсянями и крэк вроде ЦЯЛ/ВЦ не по дораме.