Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон с укуренным платоническим ванчэном, дай ссылку, что ли! Я порыскал на ао3, но не нашел ничего похожего (а тот фик, на который я подумал, укурен совсем по-другому)
шипперы слишком экзальтированные и противно шипперят
Это когда пол-треда на каждый чих подпрыгивало "лютый нинсянщик!"
?
У меня пару раз так бывало, при условии, что любимый персонаж не страдал из-за/от рук того, с кем его в таком фике спейринговали. Я так избегаю у одного любимого автора фик, где он спейринговал ЦЧ с ВЧЛ
А у меня даже таких ограничений нет, мне норм и лавхейт читать, и ау, в которой персонаж А персонажа Б никак не обидел, лишь бы между ними химия была и написано хорошо и увлекательно
И еще бывают такие пейринги, которые не прямо шипперишь, но симпатизируешь персонажам, и если по ним рекнут хорошее, то зачтешь с большим удовольствием)
Отредактировано (2023-09-23 19:14:59)
Меня могут бесить пейринги, если у них шипперы слишком экзальтированные и противно шипперят
меня так обычно некоторые сошипперы бесят
хорошо, что замьютить можно
Потому что почти во всех минчэнах ЦЧ аднаногая собачка, которую спасает лучший на свете мужик НМЦ
не во всех, а только в фиках компашки пожалейщиц, которые захватили тэг. Из-за них читать нечего стало, но раньше, до их атаки, были норм фики.
Вообще не понял, о чем идет речь в скобках
Я другой анон, но это просто прикол из фика, типа кто знает - тот знает)
как я тебя понимаю... не люблю Ханьгуан-цзюня, но его с таким пылом иногда шипперят с ЦЧ, что почти терпимо - весело же в треде
Не, я атмосферу в треде точно не собираюсь портить, тем более, что я тот еще хейтер кучи пейрингов с ЦЧ, люди не обязаны под мои вкусы подстраиваться, конечно )
А то бросаться на каждый санчэн, вансан или там пейринг с ВН (к счастью, его в треде особо и не обсуждают) - ну такое 
Ну, я могу по реку зачесть фик с пейрингом, который не вызывает отторжения, и где оба персонажа симпатичны. А вот прям любой только ради саммари читать не буду все равно.
то есть во всех сияо-фиках, что ты читал, ты не верил в сияо?
Я не знаю, какой анон тот, но я не он, видимо.
Сияо я немного шипперю, потому что однажды мне попался слишком кинковый фик про них.
И я запутался, про что вопрос. Я не ищу специально фики с нелюбимыми пейрингами и персонажами, но иногда эти пейринги или персонажи идут как фоновые, или завязка у фика какая-то интересная, или кинки кинковые. Иногда читаю - да, так могло быть в этой реальности, хотя вообще-то мне больше нравится другой вариант. А иногда - ну нет, фигня какая-то, косплею Станиславского.
Судя по обсуждениям в ЦЧ-треде к НМЦ, спасающему одноногого ЦЧ присоединился криповый яндере-НХС
к сожалению, это ненамеренно, иначе я бы очень почитал такие санчэны.
Это когда пол-треда на каждый чих подпрыгивало "лютый нинсянщик!"
?
Не, это когда а-ля яояо, котюсечки, масечки, пейрингнейм-канон, наш пейринг лучше вашего пейринга и все такое.
Потому что почти во всех минчэнах ЦЧ аднаногая собачка, которую спасает лучший на свете мужик НМЦ
это все влияние сириалы...
иначе я бы очень почитал такие санчэны.
фик с Не Ваньинем для тебя, там хоть и не пейринг, но у НХС такая обсессия, и он яндерэ 
Меня могут бесить пейринги, если у них шипперы слишком экзальтированные и противно шипперят.
Мне повезло, что меня в таких случаях только эти конкретные шипперы дико бесят. А то у меня бы в этом и других фандомах много хороших пейрингов резко стали бы нотп из-за пары ебанатов 
к сожалению, это ненамеренно, иначе я бы очень почитал такие санчэны.
Я разлюбил санчэны после дорамы, уж больно актер НХС не в моем вкусе. Ну и фаноны про манипулятора и валенка заебали. Где бы найти санчэн здорового человека (
Не, это когда а-ля яояо, котюсечки, масечки, пейрингнейм-канон, наш пейринг лучше вашего пейринга и все такое.
блин, анон, чего ты так внезапно этих "котюсечек" выплюнул... Но я тебя понял, некоторые шипперы слишком назойливы, прям свидетели Иеговы...
Мне повезло, что меня в таких случаях только эти конкретные шипперы дико бесят
Фандом не фандом, если у персонажа/пейринга не заведется хотя бы парочка ну очень странных лаверов, от которых не отмахаешься 
фик с Не Ваньинем для тебя, там хоть и не пейринг, но у НХС такая обсессия, и он яндерэ
Да, я вот на него все посматриваю, потому что с одной стороны ебанина, с другой - дрочно же.
Отредактировано (2023-09-23 19:21:02)
ага
Эх, надо все-таки прочитать, жаль, что санчэн там дженовый, а то вышло бы великолепное "так не доставайся же ты никому" 
Мне повезло, что меня в таких случаях только эти конкретные шипперы дико бесят. А то у меня бы в этом и других фандомах много хороших пейрингов резко стали бы нотп из-за пары ебанатов
Все-таки шипперство и наоброт очень влияет на отношение к пейрингам и персонажам, которые не твои любимые, а просто нормальные/безразличные. Я вот после фрагментарного чтения ЦЧ-хейтерского понял, что начинаю подхейчивать ВИ! Т.е. умом понимаешь, что персонаж не виноват в ебанутости своих лаверов, хейтящих ЦЧ, и вообще персонаж клевый, но весь тот мрак, кринж и агрессия очень сильно давят.
Давай погадаем: ты не особо любишь вансяней, зато любишь сияо?
Ниет, я и сияошник, и вансянщик. Но я сияошником стал позже, чем захейтил сичэн. 
Но я тебя понял, некоторые шипперы слишком назойливы, прям свидетели Иеговы...
Вот-вот, оно самое.
Вот такой хороший братик, наш НХС
Я все еще фаноню по пересказу, что НХС так наказал ЦЧ за то, что тот предпочел Яо
типа чтобы ЦЧ знал, что его ждет за неправильный выбор 
Давай погадаем: ты не особо любишь вансяней, зато любишь сияо?
я другой анон, но у меня такие же любимые и нелюбимые персонажи. Вансяней люблю. Ванченов тоже. Нефритоцест люблю. Неланей люблю - с ЛХ или с ЛЧ неважно.
Ченсяней не люблю, сияо просто тошнит, но я никакие пейринги с Яо не люблю, мне он буэээ.