Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Если ты любишь ЦЧ и лавхейт, то да.
только лавхейт на самом деле. Ну и вообще, если пейринг хоть немного не токсичный, то мне неинтересно 
Лучшие фики по ванчэну, которые мне встречались, были далеко не про лавхейт)
А как? Они же в каноне всегда готовы морды друг другу бить, только древнекитайская вежливость мешает. Из этого же сперва надо как-то вырулить?
Ещё, чаще всего вансяни идут одной пачкой с сичэном и это тоже
Это сичэн с вансянями чаще всего идет комплектом, а не наоборот.
на мою имху самый интересный пейринг с ЦЧ это ванчэн, но я понимаю, почему он непопулярен
На мою — ванчэн и чэнсяни. Но тоже понимаю, почему нет 
Ещё, чаще всего вансяни идут одной пачкой с сичэном
По моему опыту, куда чаще они идут пачкой с сияо
А как?
Это уже после смерти ВИ отношения испортились, а так они дружно искали ВИ вместе и все было ок. В дораме прямо-таки развили эту тему. Так что берешь и делаешь развилку канона, было бы желание.
Отредактировано (2023-09-23 17:58:49)
чэнсяни
Ну чэнсяней непопулярными точно не назовешь, если ты в этом смысле. А вот ванчэн - да, ЛЧ вообще шипперят чаще именно с ВИ, а вот у ВИ как раз чаще есть разнообразие и выбор.
Просто сияо больше, а чтоб сичэн, но без вансяней - это вообще редко.
Так замьють и отфильтруй все, при желании даже можно слово пейринга заблочить, чтобы оно тебе не попадалось
Какой ты, анон, умный. А если на некоторые посты/твиты/арты авторы не ставят ни тегов, ни подписей, а в ленту всё равно прилетает, то кого мне банить?
Отредактировано (2023-09-23 18:03:48)
а если ВИ гей, то он наверняка спал с ЦЧ, так, что ли
подростковые
эксперименты
ноухомо
вообще я шипперю чэнсяней и считаю, что если бы ЦЧ со своей любовью первый набросился на ВИ, опередив ЛЧ, то ВИ распрекрасно ответил бы ему.
у ВИ в каноне хотя бы прописаны отрицашки, как он думал, что гетеро-гетеро. ЛХ куда более самоосознан и известен очень тесной и нежной связью с двумя охуенными мужиками, которые с ним не росли и он сам их себе выбрал. если ЛХ по мужикам, то как он мог игнорировать охуенность неяо? 
а так они дружно искали ВИ вместе и все было ок. В дораме прямо-таки развили эту тему. Так что берешь и делаешь развилку канона
Мне казалось, они и раньше друг на друга смотрели не очень. ЦЧ на ВИ орал, что тот ЛЧ в пещере черепахи спасать полез. Ну и в ОГ ЦЧ тоже вроде не в восторге был от ЛЧ (во всяком случае, пока там учился ВИ). Так что у меня всё равно не очень складывается - кажется, их всё равно надо сначала выводить из взаимной неприязни, а уже потом строить пейринг.
Но описанная тобой логика в целом понятна, да. Спасибо.
Ну чэнсяней непопулярными точно не назовешь, если ты в этом смысле.
Но они менее популярны, чем сичэн или санчэн, если брать пейринги с ЦЧ. Не мелкопейринг, конечно, но я после падения в канон был уверен, что он второй по популярности после вансяней 
Отредактировано (2023-09-23 18:04:08)
Вот-вот!
(анон, который бьётся о стеночку)
А как? Они же в каноне всегда готовы морды друг другу бить, только древнекитайская вежливость мешает. Из этого же сперва надо как-то вырулить?
Ау в каноне, в дорамном или новелльном, авторы изначально задают другие условия. В общем, опять же, было бы желание, плюс не все фики же происходят в таймлайне после смерти ВИ, а плохие у них отношения где то оттуда
если ЛХ по мужикам, то как он мог игнорировать охуенность неяо?
просто не хотел их 
Ну так логично, сичэн чаще пишут в постканоне, когда вансяни уже сошлись. Заодно любят мирить юмб и решать проблемы ЛХ с семьёй, поэтому без братьев сюжетнве фики не обходятся.
(анон, который бьётся о стеночку)
Так как бы канон, если вансяней нет, то придется как-то извернуться. Пейриновать сичэн в тот период когда ВИ отсутствует?
подростковые эксперименты ноухомо
С бро не считается, а значит и у ЛХ официально ничего не было ни с неяо, ни с НХС 
ЛХ куда более самоосознан и известен очень тесной и нежной связью с двумя охуенными мужиками, которые
Ебались друг с другом. Увы 
А если ЛЧ гей, то он наверняка спал с НХС, пока ЛХ спал с неяо, а ВИ спал с ЦЧ. Вот и разобрались.
А несли НХС гей, то он всех перетрахал. Или это ЛЦЖ был? 
если ЛХ по мужикам, то как он мог игнорировать охуенность неяо?
Пмздец, анон, а ты со всеми своими друзьями подходящего гендера спишь?
И с чего ты взял, что кто-то из неяо гей, Яо ващет канонично женат был 
Или это ЛЦЖ был?
А ему родители специально вьюношей отдавали для какого-то особого обучения.
И ЛЦЖ тем славился на весь цзянху.
а дружбу, политику и, о боже, равнодушие
тип ЛХ был равнодушен к неяо? 
Ну это логично. Также, как и сюаньли где-то фоном идет, если история про ВИ и конкретно ЮМС.