Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
лмнеяо
Если неяо смогут скооперироваться достаточно хорошо, чтобы изображать для себя психотерапевтов для ЛХ, любые другие задачи будут для них мелочью по сравнениб с этим 
Отредактировано (2023-09-23 17:24:29)
ЦЧ только это зачем...
Потому что мы про него ничего внятного в постканоне не знаем, а автор фика придумал свою версию.
Ну вы как дети - зачем, зачем. Потому что в реальности конкретного фика ему надо, причину искать в тексте фика. 
Если неяо смогут скооперироваться достаточно хорошо, чтобы изображать для себя психотерапевтов для ЛХ, любые другие задачи будут для них мелочью по сравнениб с этим
Эти могут разве что драку под окнами устроить... 
и жену найдет
всего-то надо расшарить некий ритуал и подождать 
Эти могут разве что драку под окнами устроить...
ну, ЛХ выманится, мишн комплитед 
Недавно читала классный фик, в котором ВИ умудрился запихнуть себе в голову МСЮ и Яо, в попытке вытащить его из домика. И вытащил же)
Недавно читала классный фик, в котором ВИ умудрился запихнуть себе в голову МСЮ и Яо, в попытке вытащить его из домика. И вытащил же)
это тот, о котором я думаю? он дописан? я помню только кусочек.
забайтился на слишком знакомые звуки пиздюлей
И вылез орать в окно, потому что при жизни - срались, после смерти - срались, ЛХ заперся в домик от горя - а они пришли и продолжают сраться!
МСЮ вроде по ошибке или за компанию пришел
ЦЧ только это зачем...
А зачем вообще пейринги, ведь слэша в каноне, кроме вансяней нет, и все натуралы 
это тот, о котором я думаю? он дописан? я помню только кусочек.
Не знаю, о котором ты думаешь, но это русскоязычный фик
https://archiveofourown.org/works/49974316
не могу понять, чего народ так на сичэн набрасывается? Силой его в них не толкают, не орут, что это канон... популярность что ли так бесит? Так вроде и не слишком его много... Понять хотите... а нафига? Не поняли сходу, ну и нафига копать, не ваша чашка чая стало быть... не, не понимаю я людей...
ведь слэша в каноне, кроме вансяней нет, и все натуралы
просто если ЛХ гей, он наверняка спал с неяо. а зачем ЦЧ парень, для которого он не то что второй, а третий? ЦЧ себя не на помойке нашёл, чтобы к нему снисходили от одиночества, исключительно после смерти обоих любимок.
не могу понять, чего народ так на сичэн набрасывается? Силой его в них не толкают, не орут, что это канон... популярность что ли так бесит? Так вроде и не слишком его много... Понять хотите... а нафига? Не поняли сходу, ну и нафига копать, не ваша чашка чая стало быть... не, не понимаю я людей...
Потому что от них нигде не спрячешься
Ещё, чаще всего вансяни идут одной пачкой с сичэном и это тоже 
на мою имху самый интересный пейринг с ЦЧ это ванчэн, но я понимаю, почему он непопулярен 
Потому что от них нигде не спрячешься
Ещё, чаще всего вансяни идут одной пачкой с сичэном и это тоже
Читаю вансяней, сичэн не мешает
Ну то есть тоже не понимаю, почему именно он умудрился так кого-то достать.
просто если ЛХ гей, он наверняка спал с неяо
Да с чего бы
а если ВИ гей, то он наверняка спал с ЦЧ, так, что ли
Кроме того, демисексуалы существуют.
на мою имху самый интересный пейринг с ЦЧ это ванчэн, но я понимаю, почему он непопулярен
Если ты любишь ЦЧ и лавхейт, то да.
А то я ни то не люблю, ни другое, так что мне он практически нотп. 
просто если ЛХ гей, он наверняка спал с неяо
Так а может неяо он не нужен 
Если ты любишь ЦЧ и лавхейт,
Лучшие фики по ванчэну, которые мне встречались, были далеко не про лавхейт)
Да с чего бы
Да там весь пост - один сплошной наброс.
С чего бы ЛХ обязательно спать с неяо, с чего вдруг некошерно вступать во вторые-третьи отношения...
Что-то очень зелёное, имхо.
просто если ЛХ гей, он наверняка спал с неяо.
Геи ж всеядные, на любого согласного кидаются, а дружбу, политику и, о боже, равнодушие - это проклятые дженовики придумали 
просто если ЛХ гей, он наверняка спал с неяо.
Конечно, ведь все знают, что у геев и лесбиянок не бывает друзей своего пола. А у бисексуалов, наверное, вообще друзей нет