Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
В сцене, где он самособрался без головы, у него какие-то неопределенные потрепанные шмотки.
А ведь он был расчленен и, даже если одет, эти шмотки бы развалились. Так что в рванье его сперва одели вансяни! 
в рванье его сперва одели вансяни!
Вот этого им НХС не простит никогда
Тогда мне интересно, как НХС усмирил НМЦ, чтобы тот был спокоен во время пришивания головы и переодевания 
Так что в рванье его сперва одели вансяни!
В дунхуа все как-то очень путано, но вроде торс там был изначально с одеждой.
как НХС усмирил НМЦ, чтобы тот был спокоен во время пришивания головы и переодевания
Связал сетями божественного плетения и откачал энергию инь
Или есть вариант что НМЦ ведет себя смирно когда рядом находится только один НХС
Копытцем
Кулаком! Потому что они демоны, а не бычки!

Или есть вариант что НМЦ ведет себя смирно когда рядом находится только один НХС
Нравится 
Должен же он хоть так позаботиться об НМЦ. Нельзя позволить НМЦ ходить в некрасивых одежках.
Так НМЦ их буквально за считанные дни угваздал, вон они уже порванные местами на кадре со сценой в храме(((((
Так что в рванье его сперва одели вансяни!
ЛЧ одевал. Чтобы ВИ больше не пялился на прессак
Кулаком! Потому что они демоны, а не бычки
Коровки
мууу
Тогда мне интересно, как НХС усмирил НМЦ, чтобы тот был спокоен во время пришивания головы и переодевания
Пустил слезинку и поныл, чтобы у НМЦ включился естественный инстинкт/начал рассказывать, как замечательно он тренировался с саблей, чтобы ослабить гнев и тэ в НМЦ энергией счастья 
Коровки мууу
Щас кое-какому возводящему напраслину на приличных демонов унгайкё достанется этим кулаком прямо по зеркалу

Отредактировано (2023-09-23 00:37:02)
Потому что они демоны, а не бычки!
Какое-то я и демон, и дворецкий. А Не и демоны, и бычки))
Отредактировано (2023-09-23 00:42:04)
Нравится
Мне тоже нравится этот фанон
Щас кое-какому возводящему напраслину на приличных демонов унгайкё достанется этим кулаком прямо по зеркалу
НМЦ посмотрит в зеркало и увидит себя в виде гамбургеров 
ну вот, теперь я есть захотел. И молочка 
Отредактировано (2023-09-23 01:00:44)
увидит себя в виде гамбургеров
Вспомнился накур про лютые пирожки 
I believe Jingyi is a tanuki (raccoon dog) who are known to be helpful tricksters if given an offering, and the pompoms are most like in reference of there (I am so sorry) ball sacks cuz it’s believed that the bigger their balls the more powerful they are
а вот вангование про Цзинъи с официалки

вангование про Цзинъи
Мне он тоже показался тануки, из-за круглых ушей
Мне он тоже показался тануки, из-за круглых ушей
но очень большие яйца зажали 
очень большие яйца зажали
Они метафорические 
Гм, а мне понравилась версия анона про ласку с серпом (кама-итачи).
А у тануки серп откуда?
Отредактировано (2023-09-23 02:21:40)
Осталось ли от разума НМЦ хоть что то спустя 10 лет и распил? Ну стал бы он разумным примерно как кошечка. Никому не пожелаю смотреть на своего близкого в таком состоянии.
ох я бы подрочил на кошечку-НМЦ
можно и коровку 
кошечку-НМЦ
НМЦ что, будет бегать за НХС, мяукать и срать в тапки? А потом залезать на дерево без возможности слезть? Или ладно, если коровка, то неразборчиво мычать, щипать травку и таранить головой всех, кроме НХС?
Мне это чего-то забавным совсем не кажется