Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Блин, почему не бычки-то?
Не так кинково
тем более НМЦ выдали ничего так сиськи
Ну а вообще, может он Вэней не любит, потому что они красное носят
(да, я знаю, что это неправда про быков и красный, но все же)
А раз коровы, то сразу вспомнился кинк на лактацию
Да с огромными сиськами НМЦ там это практически канон 
Вон смотрите уже какие арты
(оба нецест если что)
https://twitter.com/shika6397/status/17 … PVjrA&s=19
https://twitter.com/Kaneda_cql/status/1 … pFBOA&s=19
сразу вспомнился кинк на лактацию
А мне вспомнился кинковый фичок, где НХС вскармливал ЛМ НМЦ грудью 
Мне всегда казалось, что вскармливать должен НМЦ, он же так стремится заботиться о брате
но они не бычки( они демоны!
https://twitter.com/Kaneda_cql/status/1 … pFBOA&s=19
Вот этот мне особенно нравится, НМЦ то ли просто подпирает голову, то ли делает жест "Ня". А НХС смотрит на нас немного угрожающе 
с огромными сиськами НМЦ
экранизации ничем НМЦ не обделили: дунхуа додала рост, маньхуа - задницу, аудиопостановка - сиськи, дорама - усы...
А кто сказал, что ЛЦЖ это только зубрежка и ор? Может, он тогда орал от того, что ВИ реально хуйню сморозозил и еще упорствует, а еще за партой опять Хуайсан. Третий раз! Ясно, что он не учитель года, но он не только с приглашенными занимается, а племянников вообще всему учил. Может, у него от музыки глаза горят. Или от объяснения смысла правил 
но они не бычки( они демоны!
...повторял НМЦ и стучал по столу кулаком 
дорама - усы...
Еще глаза на мокром месте 
Еще глаза на мокром месте
этого дорама всем додала
...повторял НМЦ и стучал по столу кулаком
и при каждом ударе его грудь подпрыгивала (в стиле того, как мужики пишут про женщин) 
Отредактировано (2023-09-22 23:58:22)
экранизации ничем НМЦ не обделили:
Да в дунхуа у него еще одежды были такие, что могли прикрыть что сиськи, что задницу( зато штаны в сцене с пленом смотрелись идеально
Маньхуа еще додала лучший костюм, правда уже для лмНМЦ 
а еще за партой опять Хуайсан. Третий раз!
Довел беднягу ЛЦЖ
В тему вспомнил фик, где альфа-НМЦ потащил бету-НХС на ночную охоту, и тут тот внезапно презентнул как альфа, и (тут я заорал в голос) пустил слезу, задрожал, и начал жаловаться, что ему некомфортно и нужно кого-то выебать, дагэ, тебе жалко что ли?
А ссылку-то, ссылку дай! Или название, или хотя бы на каком сайте искать. Рою АО3 и не нахожу.
АПД: кажется, нашёл: https://archiveofourown.org/works/37844368
Отредактировано (2023-09-23 00:07:17)
Кстати про лм-НМЦ. Знаете, что мне в дунхуа не дает покоя?
В сцене, где он самособрался без головы, у него какие-то неопределенные потрепанные шмотки.
А вот уже в храме на нем тоже малость подранные, но вполне себе узнаваемые одежды ЦХН.
Я понимаю, что это обусловлено сюжетом и все такое, но как теперь отделаться от картинки, как НХС переодевает лм-НМЦ в клановые одежды после пришивания головы 
Я догадываюсь, что это боян, но я нашёл этот клип недавно и не могу не принести под разговор о педагогах.
Может, у него от музыки глаза горят. Или от объяснения смысла правил
От фехтования у него глаза горят, но кого это волнует. Отправили учить юных балбесов из других орденов 
НХС переодевает лм-НМЦ в клановые одежды после пришивания головы
Этот НХС меня пугает 
От фехтования у него глаза горят
От музыки, может, тоже. Мне понравился фик, где у каждого гусуланьца был свой стиль исполнения и ЛЧ опознали, потому что он играл как ЛЦЖ 
как НХС переодевает лм-НМЦ в клановые одежды после пришивания головы
ну вообще,это логично - его же ЦХН забрал для захоронения, так что сшили, обмыли и приодели.
А мне в тему горящих глаз нравился накур, в котором ЛЦЖ в юности тайно бунтовал и рисовал весенние картинки, а НХС потом узнал руку мастера и прибежал проситься в ученики 
кажется, нашёл:
Да, это он! Я просто нашел ссылку, но пошел перечитывать 
Мне понравилось, что намекается, что НХС прекрасно всего ожидал и все планировал, но НМЦ ничего с этим не может сделать, потому что это же братик 
Отредактировано (2023-09-23 00:14:06)
Этот НХС меня пугает
А меня нет. Должен же он хоть так позаботиться об НМЦ. Нельзя позволить НМЦ ходить в некрасивых одежках. И вообще, онижбро