Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
противопоставление тейку "плохой человек=плохой учитель
Дело в не человеке, а в методах. Если методы типа как в цитате с прошлой страницы, то да, это так себе человек и так себе педагог. Я понимаю, на постсоветском пространстве, как и в ДК, полно любителей порядка через боль, но это не единственный метод и даже не самый эффективный
Но явно гораздо большему числу учеников, чем ор и тупая зубрежка а-ля ЛЦЖ
Не факт. Чтобы общаться таким образом с ВИ, нужно иметь довольно толстую шкурку, иначе может зацепить за что-нибудь чувствительное. А ЛЦЖ либо орёт, либо талдычит как дятел, но он более отстранённый. Тому же ЦЧ, будь он ребёнком/подростком, было бы проще приспособиться к стилю ЛЦЖ, чем к стилю ВИ.
Учеников он троллит только так, и это очень специфический стиль общения. И не каждому учителю подойдёт, и не каждому ученику.
Поэтому я и написал, что мне нравится стиль его преподавания. Лично мне, как учитель ВИ нравится больше, чем ЛЦЖ. И он точно лучше того учителя, цитату про которого вносили выше)
Отредактировано (2023-09-22 22:29:13)
Анон пишет:Но явно гораздо большему числу учеников, чем ор и тупая зубрежка а-ля ЛЦЖ
Не факт. Чтобы общаться таким образом с ВИ, нужно иметь довольно толстую шкурку, иначе может зацепить за что-нибудь чувствительное. А ЛЦЖ либо орёт, либо талдычит как дятел, но он более отстранённый. Тому же ЦЧ, будь он ребёнком/подростком, было бы проще приспособиться к стилю ЛЦЖ, чем к стилю ВИ.
Подтверждаю асибякой - препода-приколиста мне хотелось только уебать, и что он там объясняет на этом фоне терялось
Наверное, я ЦЧ в душе
Отредактировано (2023-09-22 22:38:54)
Короче:
▼
Скрытый текст
Анончик, ты прекрасен, как тысяча рассветов, я бп читал такую ау со свиноебомНХС 
Конечно будет.
Подрочил опять, спасибо.
В тему вспомнил фик, где альфа-НМЦ потащил бету-НХС на ночную охоту, и тут тот внезапно презентнул как альфа, и (тут я заорал в голос) пустил слезу, задрожал, и начал жаловаться, что ему некомфортно и нужно кого-то выебать, дагэ, тебе жалко что ли?
Но тролль же не равно злой или плохой. У нас был препод-тролль высшего уровня, его обожали все параллели, по его предмету успевали даже лентяи и хронические троечники, потому что он умел всех зажечь и все горели. И была препод-злобная троллина, испортила в последних двух классах любимый многими предмет, который даже отличники тянули с трудом, потому что от нее опускались руки.
Так что троллинг сам по себе вообще не показатель, и вот ВИ мне кажется таким троллем, у которого все будут гореть и сами не замечать, насколько многому учатся 
Тому же ЦЧ, будь он ребёнком/подростком, было бы проще приспособиться к стилю ЛЦЖ
У него мамка практически такая же, и не сказать, чтобы он к ней приспособился или ему ее истерики что-то хорошее в жизни принесли
Имхо, ЦЧ подошёл бы кто-то типа ЛХ, который мог бы и похвалить за хорошо сделанную работу и объяснить мягко, что не так.
ВИ мне кажется таким троллем, у которого все будут гореть и сами не замечать, насколько многому учатся
Плюсую. К тому же ВИ пластичен и способен искать новые подходы и способы подачи материала и подхода к ученикам, в отличие от
он точно лучше того учителя, цитату про которого вносили выше)
И тут я вспомнил ещё одного "прекрасного" педагога из другого соседского фандома. Все-таки современному человеку прелести обучения китаефандомов не понять
Но тролль же не равно злой или плохой. У нас был препод-тролль высшего уровня, его обожали все параллели, по его предмету успевали даже лентяи и хронические троечники, потому что он умел всех зажечь и все горели.
Но тролль же не равно злой или плохой.
Не равно, поэтому я и сказал, что не всем подойдёт, а не что ужас и бежать надо.
ЛЧ вот тоже сильно не всем подойдёт, но кому-то очень даже да.
У него мамка практически такая же, и не сказать, чтобы он к ней приспособился или ему ее истерики что-то хорошее в жизни принесли
Не, мамка у него очень много про личное говорит, тем цепляет. В ЛЦЖ будет просто талдычить, что надо вести себя прилично, знать основы и поступать правильно, иначе вы все идиоты малолетние - ну, ЦЧ будет вести себя прилично, учить основы и стараться поступать правильно. И в итоге (предположим) ЛЦЖ его одобрит и похвалит, как мелкого ЛЧ, тогда ЦЧ будет доволен и продолжит вести себя прилично и учить основы. Это более комфортная схема, чем внезапные вспышки по поводу непонятных личных обид, которые выдаёт ЮЦЮ.
Наш был такой, и все равно уебать хотелось Так что личные предпочтения роляют
Но кстати думаю, что и того же ЛЦЖ какой-нибудь ЦЦС будет совершенно иначе вспоминать, скажем, в 20, чем ВИ.
Так что личные предпочтения роляют
Угу. Меня ничто так не демотивировало, как тупая зубрежка и невозможность задать вопрос и получить ответ, почему именно так, отличный от "потому что я так сказал". Снейпы и ЛЦЖ хороши для мазохистов людей, которым либо насрать, что он там бурчит, либо готовых слепо следовать за авторитетом, не задумываясь, насколько этот авторитет заслужен
ЛЧ хотя бы беспристрастен. Строг, но справедлив, что-то типа того. Учиться у него было бы трудно, возможно, местами скучно, но он не стал бы снимать с тебя баллы за неправильный клан или школьные подвиги матери
Если про взрослого говорить, во всяком случае
ЛЧ хотя бы беспристрастен
Ну да, конечно. В первой же сцене с мелкотрио он очень ясно показал пристрастность.
В первой же сцене с мелкотрио он очень ясно показал пристрастность.
Если ты про ЦЛ, то это вообще другие обстоятельства
Если про взрослого говорить, во всяком случае
Подросток в этом плане ничем не отличается, кстати.
ЛЧ был бы самым охуенным преподом
И руки поможет прокачать 
Если ты про ЦЛ, то это вообще другие обстоятельства
Какие? Типа унизить ЦЧ через разборки подростков? Очень педагогично, угу. И беспристрастно.
И руки поможет прокачать
ЛЧ ещё добрый! Я пока искал цитату про учителя из ДС, наткнулся на ученика, который шёл на руках, обратив поток ци в другую сторону. Если что, это не наказание, это упражнение. 
ЛЧ был бы самым охуенным преподом - никакого бестолкового пиздежа, все четко по делу
Очень уныло, непонятно, одобряет или нет - лицо каменное, ну и не забываем, что он главный по наказаниям 
Типа унизить ЦЧ через разборки подростков?
А ЦЧ прямо так и унизился бедный