Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#159051 2023-09-22 22:15:09

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

противопоставление тейку "плохой человек=плохой учитель

Дело в не человеке, а в методах. Если методы типа как в цитате с прошлой страницы, то да, это так себе человек и так себе педагог. Я понимаю, на постсоветском пространстве, как и в ДК, полно любителей порядка через боль, но это не единственный метод и даже не самый эффективный

#159052 2023-09-22 22:18:00

Анон

Анон пишет:

Но явно гораздо большему числу учеников, чем ор и тупая зубрежка а-ля ЛЦЖ

Не факт. Чтобы общаться таким образом с ВИ, нужно иметь довольно толстую шкурку, иначе может зацепить за что-нибудь чувствительное. А ЛЦЖ либо орёт, либо талдычит как дятел, но он более отстранённый. Тому же ЦЧ, будь он ребёнком/подростком, было бы проще приспособиться к стилю ЛЦЖ, чем к стилю ВИ.

#159053 2023-09-22 22:25:41

Анон

Анон пишет:

Учеников он троллит только так, и это очень специфический стиль общения. И не каждому учителю подойдёт, и не каждому ученику.

Поэтому я и написал, что мне нравится стиль его преподавания. Лично мне, как учитель ВИ нравится больше, чем ЛЦЖ. И он точно лучше того учителя, цитату про которого вносили выше)

оффтоп про ГП

Отредактировано (2023-09-22 22:29:13)

#159054 2023-09-22 22:29:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но явно гораздо большему числу учеников, чем ор и тупая зубрежка а-ля ЛЦЖ

Не факт. Чтобы общаться таким образом с ВИ, нужно иметь довольно толстую шкурку, иначе может зацепить за что-нибудь чувствительное. А ЛЦЖ либо орёт, либо талдычит как дятел, но он более отстранённый. Тому же ЦЧ, будь он ребёнком/подростком, было бы проще приспособиться к стилю ЛЦЖ, чем к стилю ВИ.

Подтверждаю асибякой  - препода-приколиста мне хотелось только уебать, и что он там объясняет на этом фоне терялось :lol:  Наверное, я ЦЧ в душе

#159055 2023-09-22 22:33:10

Анон

Асибяка

Отредактировано (2023-09-22 22:38:54)

#159056 2023-09-22 22:45:56

Анон

Анон пишет:

Короче:

Скрытый текст

Анончик, ты прекрасен, как тысяча рассветов, я бп читал такую ау со свиноебомНХС :yeah:

#159057 2023-09-22 22:49:51

Анон

Анон пишет:

Конечно будет.

Подрочил опять, спасибо.
В тему вспомнил фик, где альфа-НМЦ потащил бету-НХС на ночную охоту, и тут тот внезапно презентнул как альфа, и (тут я заорал в голос) пустил слезу, задрожал, и начал жаловаться, что ему некомфортно и нужно кого-то выебать, дагэ, тебе жалко что ли?

Скрытый текст

#159058 2023-09-22 22:51:15

Анон

Но тролль же не равно злой или плохой. У нас был препод-тролль высшего уровня, его обожали все параллели, по его предмету успевали даже лентяи и хронические троечники, потому что он умел всех зажечь и все горели. И была препод-злобная троллина, испортила в последних двух классах любимый многими предмет, который даже отличники тянули с трудом, потому что от нее опускались руки.
Так что троллинг сам по себе вообще не показатель, и вот ВИ мне кажется таким троллем, у которого все будут гореть и сами не замечать, насколько многому учатся :)

#159059 2023-09-22 22:51:17

Анон

Анон пишет:

Тому же ЦЧ, будь он ребёнком/подростком, было бы проще приспособиться к стилю ЛЦЖ

У него мамка практически такая же, и не сказать, чтобы он к ней приспособился или ему ее истерики что-то хорошее в жизни принесли
Имхо, ЦЧ подошёл бы кто-то типа ЛХ, который мог бы и похвалить за хорошо сделанную работу и объяснить мягко, что не так.

#159060 2023-09-22 22:53:09

Анон

Анон пишет:

ВИ мне кажется таким троллем, у которого все будут гореть и сами не замечать, насколько многому учатся

Плюсую. К тому же ВИ пластичен и способен искать новые подходы и способы подачи материала и подхода к ученикам, в отличие от

#159061 2023-09-22 22:56:18

Анон

Анон пишет:

он точно лучше того учителя, цитату про которого вносили выше)

И тут я вспомнил ещё одного "прекрасного" педагога из другого соседского фандома. Все-таки современному человеку прелести обучения китаефандомов не понять

#159062 2023-09-22 22:57:33

Анон

Анон пишет:

Но тролль же не равно злой или плохой. У нас был препод-тролль высшего уровня, его обожали все параллели, по его предмету успевали даже лентяи и хронические троечники, потому что он умел всех зажечь и все горели.

Скрытый текст

#159063 2023-09-22 23:02:47

Анон

Анон пишет:

Но тролль же не равно злой или плохой.

Не равно, поэтому я и сказал, что не всем подойдёт, а не что ужас и бежать надо.
ЛЧ вот тоже сильно не всем подойдёт, но кому-то очень даже да.

Анон пишет:

У него мамка практически такая же, и не сказать, чтобы он к ней приспособился или ему ее истерики что-то хорошее в жизни принесли

Не, мамка у него очень много про личное говорит, тем цепляет. В ЛЦЖ будет просто талдычить, что надо вести себя прилично, знать основы и поступать правильно, иначе вы все идиоты малолетние - ну, ЦЧ будет вести себя прилично, учить основы и стараться поступать правильно.  И в итоге (предположим) ЛЦЖ его одобрит и похвалит, как мелкого ЛЧ, тогда ЦЧ будет доволен и продолжит вести себя прилично и учить основы. Это более комфортная схема, чем внезапные вспышки по поводу непонятных личных обид, которые выдаёт ЮЦЮ.

#159064 2023-09-22 23:05:26

Анон

Анон пишет:

Наш был такой, и все равно уебать хотелось   Так что личные предпочтения роляют

Скрытый текст

Но кстати думаю, что и того же ЛЦЖ какой-нибудь ЦЦС будет совершенно иначе вспоминать, скажем, в 20, чем ВИ.

#159065 2023-09-22 23:05:42

Анон

Анон пишет:

Так что личные предпочтения роляют 

Угу. Меня ничто так не демотивировало, как тупая зубрежка и невозможность задать вопрос и получить ответ, почему именно так, отличный от "потому что я так сказал". Снейпы и ЛЦЖ хороши для мазохистов людей, которым либо насрать, что он там бурчит, либо готовых слепо следовать за авторитетом, не задумываясь, насколько этот авторитет заслужен

#159066 2023-09-22 23:10:37

Анон

Анон пишет:

ЛЧ хотя бы беспристрастен. Строг, но справедлив, что-то типа того. Учиться у него было бы трудно, возможно, местами скучно, но он не стал бы снимать с тебя баллы за неправильный клан или школьные подвиги матери
Если про взрослого говорить, во всяком случае

#159067 2023-09-22 23:13:19

Анон

Анон пишет:

ЛЧ хотя бы беспристрастен

Ну да, конечно. В первой же сцене с мелкотрио он очень ясно показал пристрастность.

#159068 2023-09-22 23:14:38

Анон

Анон пишет:

В первой же сцене с мелкотрио он очень ясно показал пристрастность.

Если ты про ЦЛ, то это вообще другие обстоятельства

#159069 2023-09-22 23:14:48

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#159070 2023-09-22 23:15:48

Анон

Анон пишет:

Если про взрослого говорить, во всяком случае

Подросток в этом плане ничем не отличается, кстати.

асибе и ЛЧ

#159071 2023-09-22 23:16:04

Анон

Анон пишет:

ЛЧ был бы самым охуенным преподом

И руки поможет прокачать  :lol:

#159072 2023-09-22 23:17:45

Анон

Анон пишет:

Если ты про ЦЛ, то это вообще другие обстоятельства

Какие? Типа унизить ЦЧ через разборки подростков? Очень педагогично, угу. И беспристрастно.

#159073 2023-09-22 23:18:38

Анон

Анон пишет:

И руки поможет прокачать  :lol:

ЛЧ ещё добрый! Я пока искал цитату про учителя из ДС, наткнулся на ученика, который шёл на руках, обратив поток ци в другую сторону. Если что, это не наказание, это упражнение.  :lol:

#159074 2023-09-22 23:18:57

Анон

Анон пишет:

ЛЧ был бы самым охуенным преподом - никакого бестолкового пиздежа, все четко по делу

Очень уныло, непонятно, одобряет или нет - лицо каменное, ну и не забываем, что он главный по наказаниям  :lol:

#159075 2023-09-22 23:19:05

Анон

Анон пишет:

Типа унизить ЦЧ через разборки подростков?

А ЦЧ прямо так и унизился бедный  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума