Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Твой брат не умрёт от искажения ци, если ты лишишь его возможности тренироваться
И все для блага НМЦ 
А еще фаноню, что отец тоже неплохой перформанс устроил, со всяческим насилием и попыткой убийства, как минимум в адрес НМЦ.
Там вроде говорилось не так. После того, как вжух саблю потрогал, она развалилась на ночной охоте. Папа-Не был сильно ранен и от этих ран и скончался.
Ну, Цзышу в целом своеобразный чел
Но ученики в итоге за него в огонь и в воду, заметим.
Я просто ржал в голос после всех рассуждений о строгих нравах в ОГ, стерве-ЮЦЮ и абьюзере-НМЦ.
Там вроде говорилось не так. После того, как вжух саблю потрогал, она развалилась на ночной охоте. Папа-Не был сильно ранен и от этих ран и скончался.
Так я ж фаноню. Заодно фаноню, что, чтобы так ни было, орден не стал бы афишировать, что глава у них совсем ебанулся.
Папа-Не был сильно ранен и от этих ран и скончался
И даже не совсем так:
Предыдущего главу Ордена Не спасли, но тем не менее, он никак не мог смириться с произошедшим, а раны его, к тому же, отказывались заживать. Он промучился на смертном одре около полугода, а затем, наконец, скончался, то ли от болезни, то ли от охватившего его гнева.
И даже не совсем так:
Предыдущего главу Ордена Не спасли, но тем не менее, он никак не мог смириться с произошедшим, а раны его, к тому же, отказывались заживать. Он промучился на смертном одре около полугода, а затем, наконец, скончался, то ли от болезни, то ли от охватившего его гнева.
Таки его могло сразить искажение ци и уже после потери сабли?
Интересно, вот Вжух саблю лапал - он понял прикол мясницких методов с духом-зверя или нет?
Таки его могло сразить искажение ци и уже после потери сабли?
Искажение ци может с кем угодно случиться, даже без сабли. А у Не, как я понимаю, связь с оружием сильнее, чем у других заклинателей, так что если с саблей что-то не так, это нарушает всю систему "сабля-заклинатель" и ци вообще по пизде идет.
а раны его, к тому же, отказывались заживать
интересно, почему? Из-за того, что без сабли он дальше не мог совершенствоваться и поэтому исцеляться?
Из-за того, что без сабли он дальше не мог совершенствоваться и поэтому исцеляться?
Может если сабля так влияет им на психику, эта связь действует и в случае разрушения сабли? Сломал саблю - все равно что блендером прошелся по менталочке.
или отец НМЦ не смог жить после смерти стальной женщины, которую любил больше всех
Отредактировано (2023-09-22 20:08:52)
Анон пишет:Из-за того, что без сабли он дальше не мог совершенствоваться и поэтому исцеляться?
Может если сабля так влияет им на психику, эта связь действует и в случае разрушения сабли? Сломал саблю - все равно что блендером прошелся по менталочке.
или отец НМЦ не смог жить после смерти стальной женщины, которую любил больше всех
Я думаю, так. Не зря же Мэн Яо пугал НМЦ, что вжух щас и Басеньку сломает. Если сломать, допустим, Бичэнь или Лебин, заклинателю будет грустно, но он от этого не умрет и может взять новый меч или флейту. А сабля одна на всю жизнь.
интересно, почему?
Я как-то думал, что просто слишком сильный моральный удар - есть же представления, что для выздоровления нужно, чтобы пациент хотел жить.
то ли от охватившего его гнева
Я всегда думал, что это про искажение ци.
Я как-то думал, что просто слишком сильный моральный удар - есть же представления, что для выздоровления нужно, чтобы пациент хотел жить.
Вжух потом наверное сидел и думал "лол, вот это я его затроллил" 
А сабля одна на всю жизнь.
Вспомнил, как мы фанонили, что мать НМЦ - сабля, и подумал, что по таймингу куда точнее получается, если сабля отца НМЦ - на самом деле мать НХС.
Поэтому мы никогда и не видим саблю НХС - зачем ему, если он сам в каком-то роде сабля? А НМЦ пытается заставить его тренироваться, потому что сабля от этого с ума точно не сойдет, а значит, НХС в безопасности.
Отредактировано (2023-09-22 20:27:21)
Поэтому мы никогда и не видим саблю НХС - зачем ему, если он сам в каком-то роде сабля?
Звучит как задел на кроссовер с соул итером 
Я читал фик, где НХС превращался в саблю)
Кажется, в каком-то аниме у мужика была маленькая приемная дочь, а потом внезапно оказалось, что она физическое воплощение его оружия, или как-то так
Так вот, можно даже представить, что НХС - это часть Баси
НМЦ же сильный, сабля под стать, вот часть и отделилась в ребенка.
Читал чилибулочный фик, где НХС тоже лишили зя, но он стал саблей, и они с ВИ вдвоём выносили Вэней. Но всё заглохло на первых же главах 
НХС тоже лишили зя, но он стал саблей, и они с ВИ вдвоём выносили Вэней.
Весь в маму 
Я просто ржал в голос после всех рассуждений о строгих нравах в ОГ, стерве-ЮЦЮ и абьюзере-НМЦ.
Это несравнимые вещи, на мой взгляд. Новельный Цзышу не претендует на праведность ни с какой стороны, включая авторскую, там вообще дуэт жабогадюк. А ОГ, НМЦ и даже ЮЦЮ у нас все-таки теоретически в роли положительных персонажей (если можно так сказать про орден)
Звучит как задел на кроссовер с соул итером
Фик может и не стала бы читать, но кроссоверные арты с удовольствием глянула бы
Кажется, в каком-то аниме у мужика была маленькая приемная дочь, а потом внезапно оказалось, что она физическое воплощение его оружия, или как-то так
Видел я это аниме, Блич называется.
Мужик там, не в пример НМЦ, живучий 
Твой брат не умрёт от искажения ци, если ты лишишь его возможности тренироваться
Короче:
Читал чилибулочный фик, где НХС тоже лишили зя, но он стал саблей, и они с ВИ вдвоём выносили Вэней. Но всё заглохло на первых же главах
Анончик, а не найдешь его, пожалуйста?