Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
с уважением и восторгом говорят Qinghe Nie sucks

По-моему, ключевое тут – реакция ЦЧ и НХС на своих абьюзеров (или «абьюзеров»). ЦЧ дико стрессовал от недовольства мамки и обзавёлся комплексами на всю жизнь (хотя тут и отец добавил), а с НХС эти ругательства НМЦ как с гуся вода
Изобрел свой собственный путь, с двойным совершенствованием и веерами. и теперь все остальные кланы с уважением и восторгом говорят Qinghe Nie sucks
Я чето представил, как НХС пытается заставить таким заниматься суровых воинов, напичканых идеологией вроде "умереть, но не склонить головы". Вот это настоящий абьюз, травмирующий на всю жизнь. НХС свои же будут считать страшным тираном, уничтожающим вековые традиции, но его это не остановит, ведь это для их же блага!
А как вы фаноните жизнь НХС до смерти отца? У меня есть два варианта и я пока не выбрал.
1) НХС кое-как тренировался, но не отлынивал, как в каноне. Типа с молоком матери впитал традиции и знал, что надо значит надо, хоть и не добивается особых успехов., но от него этих успехов не ждали и не давили. А переклинило его после трагедии с отцом.
2) НХС начал филонить с детства и отец махнул рукой, потому что НХС умеет делать глазки, и вообще, он второй сын, и так сойдет.
2) НХС начал филонить с детства и отец махнул рукой, потому что НХС умеет делать глазки, и вообще, он второй сын, и так сойдет.
Вот это.
А как вы фаноните жизнь НХС до смерти отца? У меня есть два варианта и я пока не выбрал.
Я скорее за первый вариант. Глазки начались уже с НМЦ 
Это. Мне нравится фанонить НХС залюбленной деточкой, которой все в жопу дули. Плюс ещё я фаноню, что его мать не была заклинательницей, и это тоже влияло, мол, чё с него взять, в маму пошёл. НМЦ бухтел, что НХС просто ленивый, но сделать ничего не мог. После смерти отца стал пытаться лепить из него достойного наследника, но было поздно 
но его это не остановит, ведь это для их же блага!
НМЦ тоже можно откопать и приставить к делу, а то чего, ему одному что ли можно со своими саблями нудеть? 
НХС сформировал ЗЯ незадолго до учебы в ОГ, то есть уже при главкланстве НМЦ, а когда отец был жив, НХС еще был мелким и ему многое могло прощаться на этом основании. Так что не думаю, что при отце он впахивал, а при брате расслабился, думаю, он одинаково чиллил и при том и при другом, но при НМЦ в силу взросления приходилось прикладывать больш усилий, чтобы откосить.
Я скорее за первый вариант.
Я тоже, и можно нафанонить, что после смерти отца Не-бро травмировались по-разному - НМЦ решил прокачиваться, чтобы иметь силы на месть и защиту, а НХС решил просто держаться подальше от всего этого.
1) НХС кое-как тренировался, но не отлынивал, как в каноне. Типа с молоком матери впитал традиции и знал, что надо значит надо, хоть и не добивается особых успехов., но от него этих успехов не ждали и не давили. А переклинило его после трагедии с отцом.
А мне это больше нравится. Люблю малость шибанутого НХС, на которого клановые традиции повлияли сильнее, чем он хочет показать. Взялась же откуда-то эта идея с местью. Точно так же местью в свое время был одержим НМЦ, а значит мстительность прописана в идеологии Не
Это, но его не переклинило, а он просто сопоставил факты и сделал выводы, потому отлынивал вполне осознанно и целенаправленно. 
а значит мстительность прописана в идеологии Не
Или это у них в характерах 
а значит мстительность прописана в идеологии Не
или братья больше похожи друг на друга, чем кажется с виду
Я за второй вариант, но версия с НХС, который посмотрел на батю и решил, что нахуй эти сабли, тоже интересная)
А вообще я шёл принести цитату из другого канона о том, что такое действительно не очень хороший учитель.
Не ужасный, а не очень хороший, заметим!
А вы говорите - НМЦ брата заабьюзил. 
или братья больше похожи друг на друга, чем кажется с виду
Это тоже вариант 
А вообще я шёл принести цитату из другого канона о том, что такое действительно не очень хороший учитель.
Вижу тут ЛЦЖ и ЮЦЮ одновременно
У меня есть два варианта
Есть еще абсолютно оосный и фанонный вариант, что
гарем папы Не был страшным гадючником, и это НМЦ был такой балованый, что этого не замечал, а НХС с самого детства рос змеенышем похуже Яо, вынужденным уметь притворяться шваброй и вычислять яд по вкусу. А брат был его единственным светом в этом мире, и тем, что спасало этот мир от НХС 
Вижу тут ЛЦЖ и ЮЦЮ одновременно
Возможно, это просто стандарт древнекитайского успешного педагога. 
А брат был его единственным светом в этом мире, и тем, что спасало этот мир от НХС
Подрочил с невероятной силой. Еще бы заяндерить НХС, и на НМЦ пару красивых цепей надеть, чтобы смотрелось изящно 
Еще бы заяндерить НХС, и на НМЦ пару красивых цепей надеть, чтобы смотрелось изящно
Твой брат не умрёт от искажения ци, если ты лишишь его возможности тренироваться 
Я тоже, и можно нафанонить, что после смерти отца Не-бро травмировались по-разному - НМЦ решил прокачиваться, чтобы иметь силы на месть и защиту, а НХС решил просто держаться подальше от всего этого.
Ага. Мне кажется, в фандоме недооценивают последствия смерти отца для НХС, все затмевает последующий перформанс НМЦ) Обычная смерть травмирует, а уж такое. Канон, конечно, молчит как рыба об лед, но я предпочитаю делать вывод, что семейство Не было плюс-минус здоровым и довольным жизнью, пока не вмешался вжух. А еще фаноню, что отец тоже неплохой перформанс устроил, со всяческим насилием и попыткой убийства, как минимум в адрес НМЦ. А НХС к своей сабле и так особых чувств не питал, а уж после такого вообще удивительно, что он ее согласился в руки брать хоть иногда.
что такое действительно не очень хороший учитель.
Это ж Странники, да? Ну, Цзышу в целом своеобразный чел
А еще фаноню, что отец тоже неплохой перформанс устроил, со всяческим насилием и попыткой убийства, как минимум в адрес НМЦ.
нередко встречаю такое в фиках