Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А я вот не понимаю всеобщей убежденности, что НМЦ вообще-вообще не делал НХС ничего плохого и был замечательным братом. Как минимум НМЦ гнал НХС тренироваться с саблей, хотя знал, что 1) это опасно и приводит к смерти в юном возрасте, 2) НХС не хочет и не любит махать мечом, его таланты лежат в другой области, 3) у НХС потенциал не очень, так что даже если он упашется с этой саблей, супер-крутым заклинателем не станет. Да, возможно, что физически НМЦ не бил брата, но абьюзить можно и без физического насилия. Да, НМЦ брата, вероятно, любил, но любовь любви рознь. Вон, ЮЦЮ сына тоже любила, что не мешало ей выжирать ему мозг ложечкой. И я считаю, что это похожие случаи "близкий-тиран".
Охотник за хуями,
НХС на примере Яо понял, что сразу откусывать весь хуй куда эфективнее для прокачки, чем долго выдаивать. Теперь конкретно подсел и уже не может остановиться. Каждую ночь он снимает одежду и надевает маску с громадными острыми металическими зубами. Теперь его называют "Зубастым зверем Цинхэ", и его именем пугают слишком распутных молодых юношей 
Говорят, если акула почувствует вкус человеческой плоти, она уже не сможет остановиться...
Как минимум НМЦ гнал НХС тренироваться с саблей, хотя знал, что 1) это опасно и приводит к смерти в юном возрасте, 2) НХС не хочет и не любит махать мечом, его таланты лежат в другой области, 3) у НХС потенциал не очень, так что даже если он упашется с этой саблей, супер-крутым заклинателем не станет.
Ну анон, они древние китайцы, которым очень важны традиции, НХС брат главы и наследник ордена, а их основная деятельность — истреблять нечисть. Представь какого-нибудь молодого принца, который не хочет учиться военному делу и управлению, потому что рисовать нравится больше.
К слову, про потенциал НХС мы знаем только с его слов
Может, и стал бы норм заклинателем, если бы не ленился и не отмазывался от тренировок всеми силами.
Я счел немного подозрительным в этом плане то, что за все годы НХС совершенно не изменился, прямо как те же ЦЧ и ЛЧ - только вот те как раз сильные заклинатели 
его таланты лежат в другой области
А кто сказал что НМЦ заставлял НХС только с саблей заниматься, может он хотел чтобы НХС был всесторонне развитым человеком
Я счел немного подозрительным в этом плане то, что за все годы НХС совершенно не изменился,
Маленькая собачка - до старости щенок 
вот не понимаю всеобщей убежденности, что НМЦ вообще-вообще не делал НХС ничего плохого и был замечательным братом
У них действительно своебразные отношения, но при этом НХС все же увиливал от тренировок, расписывал веера, занимался птичками и тп. То есть, несмотря на требования старшего брата, все равно делал ровно то, что ему хотелось. Если бы все было совсем плохо, такой свободы у него бы не было)
Маленькая собачка - до старости щенок
Настолько, чтобы в 30 выглядеть на 16?
Настолько, чтобы в 30 выглядеть на 16?
В наше время такое бывает. В фэнтези стилизованном под древний китай - почему бы и нет? Но вообще, ты прав, это подозрительно, но может НХС развивался каким-нибудь тихим путем, типа медитаций или музыкой... ну чтобы пояснить почему никто не просек
Может, у них все заклинатели стареют медленнее, было бы зя?
Иначе те же сюаньли, останься они живы, через пару десятков лет выглядели бы довольно грустно
Как минимум НМЦ гнал НХС тренироваться с саблей,
Он же говорил ЛХ, что скоро помре, поэтому НХС надо ускоренно прокачиваться. То есть, о нем же и заботился.
И был пример тренировки, когда НХС, еще не почуяв, что НМЦ кроет, беззаботно отговаривается, то есть видно, что для него это привычно, он нифига не боится, сто раз так делал и сто раз прокатывало.
Отредактировано (2023-09-22 17:38:16)
поэтому НХС надо ускоренно прокачиваться.
Ускоренно прокачиваться в том, что убивает его самого
Может, у них все заклинатели стареют медленнее, было бы зя?
Иначе те же сюаньли, останься они живы, через пару десятков лет выглядели бы довольно грустно
Наличие зя у ЦЯЛ до сих пор подвергают сомнению... с другой стороны на горе Байфань же гуляла спокойно, наверное оно у нее было вместе с парой навыков, чтобы не помереть, если б ЦЦС в голову ударило и он куда-нибудь смылся...
Он же говорил ЛХ, что скоро помре, поэтому НХС надо ускоренно прокачиваться
…чтобы тоже поскорее помереть
Не, я всё понимаю, но этот орден, где главы веками мрут от тренировок с саблями, и никто ничего с этим не делает, меня убивает. Надеюсь, НХС пересадит их на боевые веера
в том, что убивает его самого
да вы заебали. Нет, сабля это не ггкп, ггкп она только для таких, как НМЦ, кто активно юзает и сживается с ней. А НХСу достаточно было на хорошем уровне ею владеть, чтобы мог защитить себя, и нифига бы его это не убило во цвете лет.
Отредактировано (2023-09-22 17:40:28)
Надеюсь, НХС пересадит их на боевые веера
Вряд ли
Да ну, было бы им под сорок, не такие уж и старые, они же не в поле каждый день пашут. Помню зато кто-то дрочил на то, что если бы ВИ остался жив, после таймскипа он был бы воплощением дэдди-кинка среди всех этих вечно юных 
Он же говорил ЛХ, что скоро помре, поэтому НХС надо ускоренно прокачиваться.
Я тоже в эту сторону трактую. Особенно учитывая, что НХС - его единственный прямой наследник, так что надо же хоть как-то соответствовать.
Отредактировано (2023-09-22 17:43:07)
Да ну, было бы им под сорок, не такие уж и старые, они же не в поле каждый день пашут.
Был бы вьюнош ЦЦС и ЦЯЛ под сорок) Хотя для мамми-кинка основа, безусловно, хорошая
И ладно в сорок, а в шестьдесят? Всё ещё молодой ЦЦС и его жена-старуха, ну такое.
Может те, у кого сил поменьше, просто быстрее стареют, но не с такой же скоростью, как обычные люди. Так что к 60 был бы ЦЦС, выглядящий лет на 30, и ЦЯЛ лет на 45 
…чтобы тоже поскорее помереть
Распространенный фанон, что они все мрут к тридцатнику, все еще фанон. НМЦ просто был сильным и юзал саблю на полную. А у их отца, хотя про его уровень силы мы не знаем, в свои плюс-минус сорок, признаков искажения ци не было ни в одном глазу, пока не вмешался вжух. Они умирают рано по заклинательским меркам, не по нашим. И я не думаю, что от НХС требовалось больше, чем быть способным сходить на ночную охоту на нечисть среднего уровня. Он мог бы прожить дольше, чем среднестатистичнский Не.
Может, и стал бы норм заклинателем
А может, и стал.
Без "бы".
мог бы прожить дольше, чем среднестатистичнский Не
Может НХС надеялся достичь бессмертия 
А может, и стал. Без "бы".
Изобрел свой собственный путь, с двойным совершенствованием и веерами. и теперь все остальные кланы с уважением и восторгом говорят Qinghe Nie sucks
НХС не хочет и не любит махать мечом, его таланты лежат в другой области
Когда НХС об этом заговаривал, НМЦ начинал нудеть про сына маминой подруги Сичэня, который и мечом, и на флейте, и рисовать умеет, и еще на машинке вышивать может))
Я бы не сравнивал их с ЮЦЮ. Во-первых, мы не знаем, какие у них были отношения до смерти отца, а фундамент был заложен тогда.В детстве НМЦ его явно не поучал и не абьюзил. Во-вторых, требования НМЦ это примерно уровень "ребенок обязан закончить девять классов". При этом НМЦ легко сдается, а НХС не ограничен в своих увлечениях, у него есть деньги на свои хотелки и он спокойно развивает свои таланты, избегая тренировок. Тиран бы добился своего значительно более жесткими методами. НМЦ не самый легкий человек и не хочет даже попытаться вникнуть в увлечения НХС, но абьюз ли это? Даже если и да, то не тот, который оставляет травмы на всю жизнь.