Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ССЧ именно хотел перестать существовать
Да, мне тоже так кажется.
Либо возможно предпочёл разбить свою душу, лишь бы СЯ не сделал его своей игрушкой посмертно, но для ССЧ это слишком продуманно
там и было два гроба
О, значит это отличное доказательство, что все пошло не по плану
Какое-то неразумное использование гробов - у кого-то их два, у кого-то вообще нет(
Какое-то неразумное использование гробов - у кого-то их два, у кого-то вообще нет(
Предлагаешь уплотнить? )))
Там же просто один в другом? И вообще они оба для Мэн Ши, так что это НМЦ оттуда выкидывать надо, Яо гробы мамы по наследству переходят. 
это НМЦ оттуда выкидывать
И он рвет на клочки абсолютно всех окружающих? Хотя ладно, звучит как приемлемый сопутствующий ущерб 
Почему всех? ЦЛ в первую очередь 
ЦЛ в первую очередь
мсюВИ будет следующим 
Потом выяснят, кто там еще немного Цзинь 
ЦЛ в первую очередь
Сначала ЦЛ, потом ЦЧ, потому что дядя Цзиня, потом ЛХ, потому что ебал Яо, потом НХС, потому что Яо ебал его. ВИ будет сложно загрызть, но он тоже Цзинь, а ЛЧ прибьют за компанию. Никого не забыли? 
кто там еще немного Цзинь
Если подумать мы тут обсуждали что у НХС есть все шансы оказаться Цзинем 
потом ЛХ, потому что ебал Яо, потом НХС, потому что Яо ебал его
Это что за заклинательская телегония 
потом ЛХ, потому что ебал Яо
ориентируется лм только на кровь, так что вопрос здесь только в том, кого ебал ЦГШ
мсюВИ будет следующим
ВИ предпринимал меры! Свистел песенки и уточнял у лм!НМЦ, помнит ли его НМЦ. Это вот как раз чтоб с Цзинями не попутали. 
ориентируется лм только на кровь, так что вопрос здесь только в том, кого ебал ЦГШ
Вот если бы НМЦ ощутил внутри НХС частицу Цзиня, но не кровь
пришел бы в себя, только чтобы спросить: какого хуя?!
Вот если бы НМЦ ощутил внутри НХС частицу Цзиня, но не кровь пришел бы в себя, только чтобы спросить: какого хуя?!
- Не переварилась, - сказал НХС, ковыряя в зубах.
какого хуя
Именно, потому что перед этим НХС отсасывал у Яо и "случайно" откусил его хуй 
"НХС, почему у тебя в желудке просвечивают очертания хуя моего врага?"
Хотя в принципе достаточно отсосать и не выплевывать, НМЦ бы бомбануло не меньше
особенно, если с ЛХ та же ситуация.
НХС, почему у тебя в желудке просвечивают очертания хуя моего врага
"Я вообще-то сделал твоего врага кастратом и причинил жуткую боль. Мне приходилось жертвовать своим телом чтобы это провернуть, а ты еще и недоволен?"
Не-бро начнут сраться прямо там 
особенно, если с ЛХ та же ситуация
Почему я сразу подумал, что у Ланей есть какое-то правило на этот счет 
особенно, если с ЛХ та же ситуация.
НХС и у него откусил?
после этого заклы начнут носить железные трусы
Отредактировано (2023-09-22 16:51:38)
Заглянул в общий тред, прочитал про обмен энергиями и задумался: а вдруг НХС просто годами регулярно высасывал из Яо заклинательские силы, чтобы ослабить его и усилить себя? Еще и прикидывался слабым, чтобы Яо не догадался, что НХС так умеет.
начнут носить железные трусы
Не поможет. НХС начнет носить железные накладки на зубы 
а вдруг НХС просто годами регулярно высасывал из Яо заклинательские силы, чтобы ослабить его и усилить себя
Мне очень нравится эта идея.
НХС начнет носить железные накладки на зубы
он будет накидываться на мужиков и вгрызаться в их пах? Охотник за хуями, который страшнее СИ?