Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А я тем временем читаю фик, где "никто не умер", но ВН - лютый мертвец. Кроссовер с ДС.
50 Вэней не остались сидеть на горе до последнего, а свалили вместе с ВИ в гости к кузену Вэнь Кэсину
а звучит-то огненно!
Просто ему хватило 3-х лет после наказания. Никогда не поверю, что ЛЦЖ ни разу его не навестил и не прочитал ни одной лекции
Надеюсь, у ЛЧ хотя бы хватило ума изображать обмороки каждый раз, когда слушать дядюшку становилось совсем уж невыносимо. Сами понимаете, 33 удара дисциплинарным кнутом — это вам не шутки.
Не в обиду (написал анон в сраче треде, да), но почему все время вижу наших анонов в каких угодно тредах, кроме "профильных" 
Не в обиду (написал анон в сраче треде, да), но почему все время вижу наших анонов в каких угодно тредах, кроме "профильных"
А они тут сраться не хотят, они хотят гордо набросить и стоять с высоко поднятой головой, и чтобы незнакомые с фандомом аноны преисполнились.
Возможно, просто аноны многозадачные 
Так не всегда набросы же, отпшки/кинки вполне мирно обсуждают тоже)
Да, я вот не люблю сияо, но там есть анон, который очень метафорично о них говорит, всегда жду его посты
Не, к ЦЧ- и Яо- лаверам в том треде отношусь с подозрением
выглядит так, что хейтит кто-то из них, да ещё так неприятно.
А мне кажется я там узнаю одного человека из твиттера, но палить не буду)
А они тут сраться не хотят, они хотят гордо набросить и стоять с высоко поднятой головой, и чтобы незнакомые с фандомом аноны преисполнились.
Ответить на потенциально срачный сам по себе вопрос в мультифандомном треде об интересующем тебя фандоме это не набросить и стоять с гордо поднятой головой
или надо специально молчать, чтобы софандомщики нидайбох не обиделись?
Ответить на потенциально срачный сам по себе вопрос в мультифандомном треде об интересующем тебя фандоме это не набросить и стоять с гордо поднятой головой
Отвечать раз за разом на одни и те же вопросы одними и теми же хейтерскими тейками - ну, для меня странновато
В духе пресловутых ЦЧ-хейтеров, только вот те действительно в своем тредике сидят, а тут на всеобщее обозрение выставлено 
А мне кажется я там узнаю одного человека из твиттера, но палить не буду)
Мне тоже кажется, что я человечка из тви спалила 
Как будто ЦЧ-хейтеры не плясали совсем недавно в том же самом треде опросов.
Смирись, анон, это мультифандомный тред и там могут писать все, даже те, у кого есть фандомные треды.
Ну вот мне просто жалко, что наши треды простаивают, в общем не пообсуждаешь предметно.
Но я понимаю, что анонам возможно и не хочется обсуждать, а просто высказаться.
Не, к ЦЧ- и Яо- лаверам в том треде отношусь с подозрением
выглядит так, что хейтит кто-то из них, да ещё так неприятно.
Я ЦЧ- и ЯО- похер, в основных тредах сраться смысла не вижу, потому как, ну, очевидно что в главных фандомных тредах много лаверов ВИ - гг ведь.
Ну принесите сюда тейк из опросов, о котором вы хотите посраться, если это мой, я посрусь тут 
Смирись, анон, это мультифандомный тред и там могут писать все, даже те, у кого есть фандомные треды.
У нас есть тред заебашек и есть тред срачный. Если у меня будет желание высказать недовольство, я его выскажу, так же как и аноны имеют право высказываться в любых тредах по любым вопросам)
в общем не пообсуждаешь предметно
Можно цитатнуть из общего сюда, если анон-тс поста захочет — придет и продолжит дискуссию. Из заебалей в холисрачи же например обсуждения переносят.
просто жалко, что наши треды простаивают
Так в Опросах есть повод высказаться, причём, без споров. Люди, которые просто хотят сказать, как им не нравится какой-то персонаж, без шлейфа срача после этого, не придут сюда сраться на ту же тему.
Ну и, если честно, пусть лучше треды простаивают, чем стотысячное перекидывание какашками.
Оно все равно происходит, только через забор 
Ну принесите сюда тейк из опросов, о котором вы хотите посраться, если это мой, я посрусь тут
А что значит "пейринг не имеет смысла?". Я не догнал, что ты имеешь в виду. Какой у пейринга должен быть смысл, кроме как нравиться шипперу?
А мне всегда жмет тейк про большую любовь НХС к брату. Фанонить мне так тоже нравится, но в каноне ему не жало использовать труп брата как оружие, этим оставив его лм, то есть без нормального посмертия на хз сколько лет.
Мне нравится анон-хейтер, который пишет, что ВИ злодей и выпилил больше всего народу. Я считаю, он выпилил слишком мало, нужно было вообще всех нападавших на него перебить и стать тёмным пластилином, вот тогда хорошо бы было 
Упд
Ладно, можно не всех, ЛЧ, ЦЧ, ЛХ, Яо и братьев Не оставить в живых и взять в наложники 
Отредактировано (2023-09-22 01:15:30)
Я считаю что надо кому-то было выпилить ЛЦЖ и гк Яо. ЛЦЖ мешает племянникам нормально жить, а гк Яо это гк Яо.
Но злодеи и гг у нас обмельчали после таймскипа.