Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
и все 33 старейшины красиво разлетелись в стороны.
Можно напомнить, он их все-таки убил или просто победил-ранил? Читал фик, где счастью ХГЦ и ВИ мешал и пытался отомстить внук одного из старейшин, который не понимал, почему убийца дедушки и всяких прочих родственников так спокойно разгуливает по ОГ (емнип, официально старейшин там списали на жертв войны).
Можно напомнить, он их все-таки убил или просто победил-ранил?
По-моему только ранил. Имхо, убил бы и 33 ударами не отделался бы
Поэтому ХГЦ отдали мелких. На них рука не поднимется их не жалко
И заложники, опять же...
Страшные ужасные старейшины. Ага, как же. С милым улыбчивым ЛХ ни один не сравнится. А если он действует в паре с ЛЦЖ... Лучше сразу прятаться) Они вон для устрашения под стены ГСЛ притащили опасного лм. И выдали ХГЦ замуж за самого СИ
Отредактировано (2023-09-19 22:20:10)
В новелле же четко написано, что ранил
он скрестил мечи с заклинателями родного Ордена Гусу Лань, нанёс тяжёлые раны тридцати трём старейшинам, которых мы привели с собой…
Ну конечно, если хочется драмы, можно фанонить, что кто-то умер потом от ран. Хотя ничего такого у Мосян нет.
Просто ранил. Удивительно, но ни один не погиб!
он скрестил мечи с заклинателями родного Ордена Гусу Лань
А это «скрестил мечи» нельзя ли рассматривать как метафору?…
Я всё не хочу расставаться с фаноном на взъёбывание старейшин мелодиями, у меня эта сцена только так складывается 
Я всё не хочу расставаться с фаноном на взъёбывание старейшин мелодиями, у меня эта сцена только так складывается
А ЛЦЖ с ЛХ за камушком спрятались и их не задело? 
А это «скрестил мечи» нельзя ли рассматривать как метафору?…
Гейским трунем. А кто там потом мечи, кхм, скрещивал - ГСЛ не разглашает.
А ЛЦЖ с ЛХ за камушком спрятались и их не задело?
ЛЦЖ и ЛХ отправили старших, а сами сказали - а мы тут у пещеры постоим, вас подождем
Можно заключить с ВН брак и упрекать его в неисполнении супружеских обязанностей (мертвец же, по фанонам не стоит), сломав ВН самооценку
А вот ВН возьмет и пойдет с этой проблемой к ВИ. Тот обязательно придумает что-нибудь, и тогда
НХС будет сам виноват
ЛЦЖ и ЛХ отправили старших, а сами сказали - а мы тут у пещеры постоим, вас подождем
Как минимум, дядя там присутствовал, да и ЛХ описывает все как свидетель:
Когда мы прибыли туда, вы оцепенело сидели на камне в глубинах пещеры, а Ванцзи держал вас за руку, передавая духовные силы, и тихо говорил с вами. Вы же от начала до конца повторяли лишь одно слово ему в ответ. «Проваливай!»
Дядя возник перед ним и принялся бранить, требуя объяснений. Однако Ванцзи, будто давно понимал, что мы вскоре вас найдём, сказал лишь, что нечего здесь объяснять, всё именно так, как есть. С малых лет он никогда не перечил ни дяде, ни мне. Но ради вас Ванцзи пошёл не только против него, он скрестил мечи с заклинателями родного Ордена Гусу Лань, нанёс тяжёлые раны тридцати трём старейшинам, которых мы привели с собой…
Дядя возник перед ним и принялся бранить, требуя объяснений
Блин, ЛЦЖ как всегда))
Они вон для устрашения под стены ГСЛ притащили опасного лм. И выдали ХГЦ замуж за самого СИ
И страшно представить, что будет, если ЛХ попадет в руки техника гвоздей СЯ, и у него появятся собственные послушные лм
нанёс тяжёлые раны тридцати трём старейшинам, которых мы привели с собой…
Но дядя и ЛХ остались невредимы, вот так совпадение 
И страшно представить, что будет, если ЛХ попадет в руки техника гвоздей СЯ, и у него появятся собственные послушные лм
Наконец-то хоть кто-то поставит мир на колени 
Дядя возник перед ним и принялся бранить, требуя объяснений. Однако Ванцзи, будто давно понимал, что мы вскоре вас найдём, сказал лишь, что нечего здесь объяснять, всё именно так, как есть. С малых лет он никогда не перечил ни дяде, ни мне. Но ради вас Ванцзи пошёл не только против него, он скрестил мечи с заклинателями родного Ордена Гусу Лань, нанёс тяжёлые раны тридцати трём старейшинам, которых мы привели с собой…
Такое чувство, словно ЛЧ выслушал нотации ЛЦЖ, встал, отпиздил старейшин и сказал: ещё аргументы будут?
Так и вижу эту сцену: пещера. На камне сидит что-то бормочущий ВИ в невменозе. ЛЧ сидит рядом и держит его за ручку. Нависающий над ними ЛЦЖ орёт на племянника. Адепты по очереди просачиваются мимо них, получают от ЛЧ по ебалу и отходят, уступая место следующему. Стоящий в сторонке ЛХ старательно прикидывается ветошью.
Блин, ЛЦЖ как всегда))
Он такой отрицательный родительский пример: в любом непонятном случае наори и отпизди 
Он такой отрицательный родительский пример: в любом непонятном случае наори и отпизди
Он и после разборок в храме хотел поставить ЛЧ в угол запереть ЛЧ в домике и месяц читать ему нотации 
у ЛХ и так был собственный послушный Яо, который по свистку уёбывал всех врагов! а хотя может, Яо был недостаточно послушным, вот и пришлось обращать его в лм. заодно и дагэ откопал...
Он и после разборок в храме хотел поставить ЛЧ в угол запереть ЛЧ в домике и месяц читать ему нотации
В итоге в домик ушёл ЛХ, ибо чего не сделаешь ради счастья младшего брата)
В итоге в домик ушёл ЛХ, ибо чего не сделаешь ради счастья младшего брата)
Конечно, ЛЧ-то оперативно свалил в свадебное путешествие с ВИ 
хотя может, Яо был недостаточно послушным, вот и пришлось обращать его в лм. заодно и дагэ откопал...
Ну да, НМЦ на части порубил, а ведь ЛХ даже не успел попробовать подчинить того. Ничего, теперь побратимы ЛХ станут послушными и будут помогать ему во всем, а заодно и хорошо вести себя друг с другом
Наконец-то хоть кто-то поставит мир на колени
Пока ВИ отлынивает и уныло ставит на колени ЛЧ.
запереть ЛЧ в домике и месяц читать ему нотации
4 месяца, анон. 120 дней. 
Конечно, ЛЧ-то оперативно свалил в свадебное путешествие с ВИ
Просто ему хватило 3-х лет после наказания. Никогда не поверю, что ЛЦЖ ни разу его не навестил и не прочитал ни одной лекции