Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я на заре своего падения в фандом, особенно после дорамы, читала русскоязычный омегаверс с нежной омежкой ЛЧ с краснеющими ушками)) там кстати все было хорошо, просто миль мильонов глав сближения и соблазнения, сейчас мне это наверное покажется атгшным (там и ВИ был старше, не поняла зачем), но язык у фика был приятный и впечатления остались приятные
В англофандоме бывают такие странные сочетания! Читаю сейчас автора athena_crikey, которую, емнип, вносили не раз с разными фиками, и прям изнемогаю: с одной стороны, мне нравится, как она пишет, мне нравится её ВИ - чувак постоянно в беде, но при этом сам же из неё выбирается, а не как обычно (блин, это как бы ни единственный, автор, у которого ВИ выше ЛЧ (!) если это модерновка по дораме), но бля, до чего нелепые местами эти беды! В одном ЛЦЖ требует, чтобы ВИ перед свадьбой занёс в орден денег как вступительный взнос, иначе свадьбе не бывать, и все, включая ВИ, сразу пиздец расстраиваются, как же так, мы не поженимся, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает... камон, вы уже живёте вместе и трахаетесь, от вашей свадьбы не изменится примерно ничего! В другом фике ВИ вместе с телом МСЮ досталась эпилепсия, и он после первого приступа сбегает от ЛЧ, потому что в ЮМЦ физические и ментальные увечья были позором, а страдающих от них не считали за людей, и ВИ решает снять с репутации ЛЧ этот страшный груз в виде себя. И я даже верю, что в их мире все действительно могло быть именно _настолько плохо_, но епрст, твой лажань встал рядом с тобой когда ты был ебаным жупелом всего ДК, ты уверен, что эпилепсия - это настолько хуже, чем массовый убийца-некромант?
блин, анон, как ты это читаешь? Я помню фик с необходимостью занести выкуп за невестушку-ЛЧ, и я его дропнул в начале на всех этих рассуждениях, как же теперь быть вансяням, которые уже сто лет ебутся, но вот вперлось пожениться, а без денег никак, а значит все, теперь и ебаться нельзя и любить друг друга, надо деньги зарабатывать

массовый убийца-некромант
Ну, массовый убийца-некромант это не слабость, а вот отсутствие ЗЯ или эпилепсия... Вот, оказывается, какой орден самый суровый, а далеко не ЦХН 
В одном ЛЦЖ требует, чтобы ВИ перед свадьбой занёс в орден денег как вступительный взнос
Вообще-то, если ВИ переходит в ГСЛ, это Лани должны платить за него выкуп 
Лани должны платить за него выкуп
Да, ВИ это не только проблемы, а еще и красивая шкурка и ценные мозги
блин, анон, как ты это читаешь
Повторюсь, мне без шуток нравится авторский ВИ, он сильный, изобретательный и как правило сам выбирается из любой жопы (решение с выкупом вот тоже изящное на мой взгляд нашёл), просто условия задачи, которую ему надо решать, ну неверибельные совсем((
А как он решил ситуацию с выкупом?
Да, ВИ это не только проблемы, а еще и красивая шкурка и ценные мозги
Ну, даже если бы у него всего этого не было: кто в чужую семью переходит, тот и невеста, того и нужно выкупать. Правда, не очень понятно, откуда (тут по законам англофичков на сцену должен выйти ЦЧ с объявлением, что на самом деле он никогда не выгонял ВИ из ордена, а значит, с радостью примет откуп за него
)
Вот, оказывается, какой орден самый суровый, а далеко не ЦХН
Про ЦХН оговаривается, кстати, что те терпимо относятся к подобным вещам из-за собственных проблем с частым искажением ци - хотя тоже, с фига ль? Это же, емнип, не общеизвестное знание
А вот в ЮМЦ все совсем плохо, маленького ВИ маленький ЦЧ, например, подбивал плевать в сумасшедшего бродяжку
А вот в ЮМЦ все совсем плохо, маленького ВИ маленький ЦЧ, например, подбивал плевать в сумасшедшего бродяжку
Бедная Яньли 
ЦЧ с объявлением, что на самом деле он никогда не выгонял ВИ из ордена, а значит, с радостью примет откуп за него
Пусть ЦЛ принимает, ВИ же в теле МСЮ все равно потом с ЦЧ поделят
как он решил ситуацию с выкупом
Написал три тома с подробным описанием своих практик, включая секреты управления мёртвыми, и предложил ЛЦЖ их выкупить, по штуке за каждую, иначе он пойдёт искать другого покупателя
кто в чужую семью переходит, тот и невеста, того и нужно выкупать.
Справедливости ради, за невестой обычно приданое идёт, а у ВИ в самом деле только мозги и шкурка. Просто в сравнении с тем, что им пришлось в каноне пережить, выкуп - это какая-то редкостная и бессмысленная хуета
А вот в ЮМЦ все совсем плохо,
ну и да, куда же без избиения ЮМЦ, ведь у одноногого ВИ обязательно должен быть птср от ужасного бытия молодым господином в ВО 
Отредактировано (2023-09-19 19:22:39)
все, теперь и ебаться нельзя и любить друг друга, надо деньги зарабатывать
Возможно, ЛЦЖ просто хотел выпнуть их работать 
ну и да, куда же без избиения ЮМЦ
Ну да, Цзянов автор явно не любит, особенно ЮЦЮ.
одноногого ВИ
Самый грустный фик, для меня, по крайней мере, был не связан с ЮМЦ, в самом грустном ордена потребовали, чтобы ВИ отказался от пользования своими силами - вообще, совсем, включая талисманы, и ВИ согласился, и полгода сидел, сходя с ума от скуки
Но, к слову, даже в этой ситуации в конце концов нашёл чем заняться
Но вроде этот же автор писал примирение юмб? Где их с ЦЛ вместе пытали
Где их с ЦЛ вместе пытали
я тот фик тоже не дочитал, там были какие-то странные тейки в начале, не помню уже. Я потыкался в несколько ее фиков, решил, что фигня, и забил
Отредактировано (2023-09-19 19:39:07)
Как мне помнится, этот автор любит в подробностях описывать страдания ВИ, тот ещё вхумпер, кажется
но местами увлекательно.
Но вроде этот же автор писал примирение юмб? Где их с ЦЛ вместе пытали
Да, но его я не читал
Я потыкался в несколько ее фиков, решил, что фигня
У неё классные модерновка с заклинательством и аушка про ЛЧ-монаха воина и ВИ-лучника
Мпрэг-модерновка с драконом ЛЧ и откладываем яйца ничо так, если вы такое едите
Вообще, кмк, то, что она не пытается втиснуть в канонный сеттинг, выходит очень неплохо
там были какие-то странные тейки в начале,
там был какой-то тупой клан, который ждал, что вырезанные Вэнями Цзяны придут их спасать, а те не пришли, бо активно помирали. Поэтому клан дождался постканона и заманил к себе юмб и ЦЛ, как единственных оставшихся от старого состава ЮМЦ (ЦЛ по наследству), чтобы убить, типа отомстив. То, что это два главы ВО и мужик ВЗ, все знают, куда они направились, и за них будут мстить, в голову этим придуркам не приходило 
Ах, эти внезапные злобные маленькие кланы
бонус, если про них до этого никто никогда не слышал, а они все равно затаили и замышляют 
А, блин, вспомнил наконец-то того автора. Это у неё в одном из фичков ЛЧ попал под проклятие, ЛХ с ЛЦЖ пришли на ЛЦН просить ВИ о помощи и тут же прониклись бедственным положением Вэней. И ВИ весь такой жертвенный и красиво страдающий, «ах, не нужно мне помогать, я не хочу быть обузой, я мухожук
», пока остальные персонажи хором умоляют его хоть немного подумать о себе.
прониклись бедственным положением Вэней
это классика англофандома. У меня вызывает скорее умиление от искренней веры в людей, и в то, что достаточно рассказать большинству, как все на самом деле и кто плохой, и все сразу прозреют и раскаются
Отредактировано (2023-09-19 19:58:04)
Но вроде этот же автор писал примирение юмб?
Так одно другому не мешает, не первый же автор, у которого в одном фике персонажи - положительные, в другом - те еще свиноебы. Как в пожалейках, где один и тот же персонаж может то абьюзить, то спасать любимку.