Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Опыт показывает, что конкретно в Модао это верный признак пожалейки
Конкретно в модао я уже не обращал на него внимания, потому поверю тебе. В паре фандомов по западным канонам часто стоял на хёрт/комфортах (ну и пожалейках, но некоторые пожалейки мне заходят).
Ну это как минимум ООС всей ЮЦЮ.
В каноне той ЮЦЮ негусто, можно вывернуть характер. И она сама по себе мне не особо дорога, заоосят в лучшую сторону - ну и на здоровье.
ЛЧ и ЦЧ каким-то образом дофиксились до того, что ВС изнасиловал ВИ
ВИ остался в ОГ аж до прихода Вэней? ВИ не пошёл в пещеру к черепахе, а вместо этого остался в БГ, там его забрал себе ВС? В ПЛ вместо ВЧ приходил ВС, вместо руки потребовал сразу перейти к делу?
Так много вариантов!
Надеюсь, ЛЧ с ЦЧ не намеренно в эти варианты влипли.
Так много вариантов!
И где был в это время ЛЧ с пафосным "Lan WangJi WILL NOT let Wei WuXian get hurt again"? 
В каноне той ЮЦЮ негусто, можно вывернуть характер.
Но анон, фиговое отношение ЮЦЮ к ВИ — это чуть ли не основополагающая её черта. Чтобы сделать из неё лучшую маму на свете, нужно прям очень сильно выворачивать характер. Наизнанку выворачивать, я бы сказал
На самом деле, дело не в конкретном теге или ООСе, просто вот читаешь шапку, видишь королевишну ВЦ, супермамку ЮЦЮ, нуждающегося в любви и обнимашках ВИ с низкой самооценкой и ворохом менталок — и мигом понимаешь, что тебя ждёт англофикбук.
Если что, англофикбук тоже может быть задорным и увлекательным, но к нему сразу и ожидания соотвествующие)
Отредактировано (2023-09-19 04:55:25)
И где был в это время ЛЧ с пафосным "Lan WangJi WILL NOT let Wei WuXian get hurt again"?
Ну вот как узрел, что случилось в результате их с ЦЧ фиксита, - так сразу и WILL NOT let Wei WuXian get hurt again.
Но анон, фиговое отношение ЮЦЮ к ВИ — это чуть ли не основополагающая её черта, чтобы сделать из неё лучшую маму на свете, нужно прям очень сильно выворачивать характер. Наизнанку выворачивать, я бы сказал
Был один дурной омегавёрс с вечно беременным ЛЧ, где ЮЦЮ заоосили, конечно, но мне она там прям понравилась. Они там сперва грызлись с ВИ, потом ЮЦЮ его чуть не прибила, а потом ничего, наладили отношения, так сказать.
просто вот читаешь шапку
Да я понимаю, что надо смотреть в совокупности. Просто глазом зацепился за пару тегов в обсуждении.
ЮЦЮ заоосили, конечно, но мне она там прям понравилась
Да мне тоже нравится хорошая ЮЦЮ, пусть и ООС, но всё же есть разница между фиками, где она постепенно находит общий язык с ВИ, и
"О, нет! - воскликнула Юй Цзыюань, падая на руки мужа. - Фэнмянь... наш мальчик, наш А-Ин, мы не можем его потерять!.."

Отредактировано (2023-09-19 05:04:09)
всё же есть разница между фиками, где она постепенно находит общий язык с ВИ
В том фике было не постепенно.
Меня побьют за такие вкусы. ЮЦЮ там заставила ВИ дать клятву живодёрским способом, что ВИ никогда не выступит против ЮМЦ. И выпустила его воевать против Вжуха. Вжух, в общем, больше с тех пор на ЮМЦ не нападал, остерегался. А у ЮЦЮ с ВИ наладились отношения.
"О, нет! - воскликнула Юй Цзыюань, падая на руки мужа. - Фэнмянь... наш мальчик, наш А-Ин, мы не можем его потерять!.."
Ой.

ЛЧ и ЦЧ каким-то образом дофиксились до того, что ВС изнасиловал ВИ

не ну. ЛЧ взял и применил на ЮЦЮ какую-нибудь мозгопромывающую мелодию из закрытой секции библиотеки, хотел, чтобы ЮЦЮ была ласкова с ВИ. немного перестарался 
с тех пор ЮЦЮ зовëт ВИ своим мальчиком, и все боятся уточнить — стала ли она считать, что ВИ еë сын от ВЧЦ или что 
Отредактировано (2023-09-19 07:24:16)
с тех пор ЮЦЮ зовëт ВИ своим мальчиком
и предлагает лимонные дольки
Главное, фиксить два этих клоуна начали с ОГ, то есть ЮЦЮ уже несколько лет терпеть не может ВИ. Не представляю ни одного обоснуя, чтобы дело дошло до "нашего мальчика"
ЮЦЮ там заставила ВИ дать клятву живодёрским способом, что ВИ никогда не выступит против ЮМЦ.
Но ВИ бы и так не выступил против юмц оО нафига эти лишние телодвижения?
ВИ бы и так не выступил против юмц
Он бы, конечно, не выступил, но может ЮЦЮ параноит просто?
Он бы, конечно, не выступил, но может ЮЦЮ параноит просто?
Ну да, перестраховалась. А то мало ли, через несколько лет переклинит у пацана в голове, а тут клятва на всю жизнь.
Matka Boża Ostrobramska 
Ну да, перестраховалась. А то мало ли, через несколько лет переклинит у пацана в голове, а тут клятва на всю жизнь.
Гм. А разве сам факт принадлежности к ордену не считался за такую клятву?
Гм. А разве сам факт принадлежности к ордену не считался за такую клятву?
СШ в каноне вредил ГСЛ, Яо убил главу ЛЛЦ, ВН попёр против распоряжений наследника ЦШВ - нет, видимо, сам факт принадлежности не значит нихуя. 
СШ в каноне вредил ГСЛ, Яо убил главу ЛЛЦ, ВН попёр против распоряжений наследника ЦШВ - нет, видимо, сам факт принадлежности не значит нихуя.
Тем более что из ордена можно выйти не вперед ногами. Но если бы такие клятвы существовали и в каноне
как интересно сложилась бы ситуация...
Так и клятву можно нарушить, клятва не гарантирует следования ей 
Так и клятву можно нарушить
Там какая-то магическая была (потому и живодёрская), так просто не нарушишь.
Там какая-то магическая была (потому и живодёрская), так просто не нарушишь.
Оу. А чо за фик?
Ааа, этот фик! Помню его обсуждения в треде
Заметил тенденцию, что если в омегаверсе по вансяням омега ВИ, это будет ну обычный такой фик, романс, все дела. А с ЛЧ вечно какой-то треш, угар и содомия. Недавно читал фик, где он был альфой, который хотел стать омегой, а ещё главой Молин Су (так получилось) с гаремом из омег, оказавшихся в трудной жизненной ситуации (типа благотворительностью занимался, подбирая их с улиц). И у него в покоях был тайный ход на женскую, то есть, омежью половину, но он туда ходил не для того, ради чего этот ход задумывался, а чтобы надеть красивый халатик, причесать волосы по-омежному и сидеть пить чай с кузиной. А главой ЮМЦ была альфа-ЦЯЛ, и именно с ней ЛЧ три месяца искал пропавшего ВИ.
Отредактировано (2023-09-19 17:12:47)
если в омегаверсе по вансяням омега ВИ, это будет ну обычный такой фик, романс, все дела
Не всегда.
Прекрасный омега!ВИ, в течку перегрызающий альфам глотки просто зубами, всё ещё жив в моём сердце.
И тот омега!ВИ, который в союзе с омегой!НХС и омегой!Яо победил Вжуха, тоже был неплох.
Кстати, выучила их всех омега!ЮЦЮ, у неё была тайная организация боевых омег.
Гораздо больше лапчатых омег-ВИ, которые сидят в домике и мечтают запузячиться.
Прекрасный омега!ВИ, в течку перегрызающий альфам глотки просто зубами, всё ещё жив в моём сердце.
И тот омега!ВИ, который в союзе с омегой!НХС и омегой!Яо победил Вжуха, тоже был неплох.
Я так и не полюбила омегаверсы в целом, но от такого начала получать удовольствие. Есть в этом что-то