Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А вообще,мы как-то тут курили, что у всех Цзиней беда с распознаванием лиц, поэтому они точку себе малюют - без точки вообще друг друга не узнают
Был ещё арт с ЦГШ, который смотрит на Яо, смотрит на ЦЦС… снова смотрит на Яо, снова на ЦЦС… «Вот, Яо, держи шапочку, и никогда её не снимай».
Так на лестницу можно не идти, думаю, НХС не настолько тупой, чтобы с послезнанием так портить себе репутацию. Ну, смотря когда попадет, конечно.
Другое дело, что вести привычную жизнь он явно не сможет, потому что кто его будет содержать?
и НХС, осознав это, сам сбросится с лестницы на ЛХ
Был ещё арт с ЦГШ, который смотрит на Яо, смотрит на ЦЦС… снова смотрит на Яо, снова на ЦЦС… «Вот, Яо, держи шапочку, и никогда её не снимай»
А потом братья выходят от него, и ЦЦС молча снимает с себя шапочку и отдаёт Яо 
Главное чтобы батя не пнул "Яо" по привычке, а то ЦЦС ужаснется и уйдет в ЮМЦ к невесте 
так и на тропу Цюнци случайно отправили ЦЦС вместо Яо...
Главное чтобы батя не пнул "Яо" по привычке,
так он на шапочку ориентируется)
пост-канонным Яо, попаданцем в юного НХС
Я вот подумал, а насколько сильно Яо осведомлен про проблемы Не с саблями? Если он станет НХС, то он будет тренироваться с саблей, или сможет упросить НМЦ тренироваться с мечем? Просто если у него сабля, и еще где-то ходит злой настоящий НХС, тут именно у Яо есть шанс отклонения Ци 
А вдруг Яо и НХС на самом деле один человек, разделившийся надвое еще на стадии эмбриона? 
(Про фик, ссылку на который внесли в основной)
Звучит лучше, чем есть на самом деле
Боже, я открыл фик и проблевался на первых же абзацах.
"Lan Zhan, please, please, please, it's only three hours,"
"I once left you for a few hours and you managed to get whipped and a curse mark on your leg," Lan WangJi gently flicked Wei WuXian's forehead.
Никогда не пойму умиления этой всратой гиперопёке от ЛЧ.
Хотя там в общем-то уже по тегам всё понятно, один «ЮЦЮ лучшая приёмная мать на свете» чего стоит 
Отредактировано (2023-09-18 23:18:52)
А вдруг Яо и НХС на самом деле один человек, разделившийся надвое еще на стадии эмбриона?
В ЦХН-треде, емнип, был накур про них как про одного человека, правда без эмбриона, они уже потом склеивались в одну личность 
правда без эмбриона
Да там чего только не было, и про разделение на этапе беременности тоже. Перечитал накур, какая же крутая трава)
Да там чего только не было, и про разделение на этапе беременности тоже.
Да? А я уже и забыть успел
Но точно помню, что там потом была еще картинка со слиянием и грозным НХС-Яо 
"Lan Zhan, please, please, please, it's only three hours,"
вот мне интересна логика: такие авторы ведь ненавидят упрашивать мамку, чтобы отпустила погулять. Так почему в отпешке такая же точно динамика им нравится? =_=
вот мне интересна логика: такие авторы ведь ненавидят упрашивать мамку, чтобы отпустила погулять. Так почему в отпешке такая же точно динамика им нравится? =_=
В этом фике такие бездны дальше открылись (читаю в основном), что это мелочь 
В этом фике такие бездны дальше открылись (читаю в основном), что это мелочь
Мне кажется, это тот случай, когда реально по шапке всё понятно)
Wei WuXian needs lots of hugs
Literally everyone loves and half-adopts Wei WuXian
(Особенно хорошо сочетается с тегами про изнасилование
)
wen qing is a queen
madam yu is the best adoptive mother/aunt ever
Wei Ying is a jiejie and gege magnet
Ещё меня повеселило, что у автора отдельной работой вынесены экстры к фику. Бро, ты накатал 300+К слов и останавливаться не собираешься, как ты вообще определяешь, какие куски нужно вырезать из основного текста?
Отредактировано (2023-09-19 01:02:27)
(Особенно хорошо сочетается с тегами про изнасилование )
Еще это:
Lan WangJi WILL NOT let Wei WuXian get hurt again
Учитывая, что в до его "фиксита" ВИ в глаза не видел ВС (который его по фику изнасиловал).
Омг
Автор жёстко забухал, видимоXD
Автор жёстко забухал, видимоXD
Я наконец посмотрел на ник автора: Loveable_Psychopath 
Но 6К кудосов, сука!
Отредактировано (2023-09-19 01:32:52)
Это мог бы быть ник СЯ
6К кудосов
Ну в англофандоме это не так уж много, скорее средне
Ну в англофандоме это не так уж много, скорее средне
Нет, это дохуя. По новелле сейчас 71К работ, овер 6К кудосов только у 400 из них.
Wei WuXian needs lots of hugs
Чего все на этот тег плюются?
Я с таким (вернее, с его основной версией) очень приличные фики читал по разным фандомам.
Это тоже сам по себе нестрашный тег. Мало ли, ну придумал автор себе клёвую ЮЦЮ (я даже видел такую пару раз в фиках).
Хотя верю, что в конкретном фике всё плохо.
Чего все на этот тег плюются? Я с таким (вернее, с его основной версией) очень приличные фики читал по разным фандомам.
Опыт показывает, что конкретно в Модао это верный признак пожалейки
Там рядом ещё ЦЧ из э бэдэсс и ЛЧ из перфект, ну а ВИ нужно обнимашкать, комфортить и подгонять ему цзецзе с гэгэ, сам он может только страдать.
Отредактировано (2023-09-19 03:55:07)
Это тоже сам по себе нестрашный тег. Мало ли, ну придумал автор себе клёвую ЮЦЮ (я даже видел такую пару раз в фиках).
Ну это как минимум ООС всей ЮЦЮ. Если тебя ООС не смущает, то ок.
Хотя верю, что в конкретном фике всё плохо.
Один факт, что ЛЧ и ЦЧ каким-то образом дофиксились до того, что ВС изнасиловал ВИ, меня напрочь убил. Учитывая, что в прошлом ВС к нему близко не подходил. Но главное выжил же, поэтому молодцы, отлично справились
Но я только теги посмотрел, цитаты и спойлеры от анонов. Желания читать этот пиздец не возникло