Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Она у него была еще в ученичестве.
Как и нахуя - никому не известно.
ЛЦЖ даже родился с бородой, и гадатели сказали, что это знак божественного расположения и большая радость для клана!

ЦЯЛ случайно увидела ЛЦЖ без бороды, влюбилась и в ужасе осознала, что ее соперник в любви - НМЦ.
он сидел в соседних кустах с биноклем? 
Был какой-то фик, где ВН подсмотрел за купающимся в ручье ЛЦЖ и запал на мускулистое учительское тело. 
НМЦ был влюблен еще до потери бороды
его любовь чище! 
Был какой-то фик, где ВН подсмотрел за купающимся в ручье ЛЦЖ и запал на мускулистое учительское тело.
И он тоже
Не брейся. А теперь еще и не мойся? 
Я видел фик, где НХС ходил смотреть на холодные источники, и однажды увидел, как там купается ЛЦЖ, и тоже запал 
Анон понял, что иногда любит окунуться в эти ужасно тупые твиттеро срачи про ВИ и ЦЧ
А - аргументы 
ЦЧ-срач пытались разжечь?
Недавно было смешное в тумбе, когда хейтеры плакались, что не могут делать реблоги вансяней, потому что эти гифки делает такой ужасный человек, который любит ЦЧ
один из них правда решительно разблокировал этого гифмейкера, сделал реблог, и заблокировал обратно 
один из них правда решительно разблокировал этого гифмейкера, сделал реблог, и заблокировал обратно
Детский сад какой-то 
Я не знаю, что смешнее, блокать и плакаться, или не блокать, но продолжать друг к другу набегать? 
Ну гифмейкер с этого только поржал) хотя я представляю как им может быть неприятно, когда кто то делает реблог, и под ним пишет целое хейтерское эссе
неприятно, когда кто то делает реблог, и под ним пишет целое хейтерское эссе
Ага, "арты классные, но" и цело эссе о неправильном прочтении канона. В тегах к юмористическому арту
Ну или как недавно юзеру с ником poor little yaoyao нисфига прислали анонимку о том, что ЦЧ и ЦЛ гомофобы и их нельзя стэнить
Ну или как недавно юзеру с ником poor little yaoyao нисфига прислали анонимку о том, что ЦЧ и ЦЛ гомофобы и их нельзя стэнить
Ага, я видела, и поржала с ответа юзера 
и поржала с ответа юзера
что он ответил?
Англофандом, конечно, дивный, особенно на тумбе заповедник.
что он ответил?
I started mentally drafting out a whole long good-faith response about how personal dealbreakers aren’t moral imperatives, or the absurdity of holding a child raised in an inherently prejudiced society to the same standards of conduct as an adult, or how being kinda shitty in a one-off moment of extreme stress isn’t tantamount to being the governor of Florida, or a bunch of other things, but the important thing here is
why would you tell me, a Jin Guangyao stan blog, this
Англофандом, конечно, дивный, особенно на тумбе заповедник.
Вообще, с тех пор как я заблокировал особенно громких и малость делулу юзеров, у меня тишь, благодать, фики, арты и позитив в ленте. Иногда доходит какой-то всплеск и бывает интересно, что за драма опять случилась, но я туда не лезу))
Да на твиттере даже "лучше" местами. Вчера кто-то запостил очередное "ваши непопулярные мнения о". Срач до сих пор вяло, но кипит
Даже ссылку оставлю, но берегите глаза и нервы)
but the important thing here is

Вообще, с тех пор как я заблокировал особенно громких и малость делулу юзеров, у меня тишь, благодать,
ну вот я так в Твиттере заблочил всех придурошных хейтеров и часть сошипперов со сквичными фанонами, и у меня благопелие - удивляюсь, где люди срачи находят
Как подумаю, что на Тумбе надо будет ту же работу проделать, так брр. В тви еще хорошо, что минимум половина фандомных постов не тэгаются, то есть, нехилая часть срачей и сквиков просто проходит мимо, а в Тумбе по тэгу увидишь все.
Вчера кто-то запостил очередное "ваши непопулярные мнения о". Срач до сих пор вяло, но кипит
до меня долетали квотретвиты, но лень было смотреть, в чем суть
Потому что опасность всегда близко! И Яо, и ЦЛ оба Цзини, легко перепутать - маленький и желтый, значит надо лаверствовать. А где ЦЛ, там и ЦЧ всегда неподалеку.
Разумеется, в обратную сторону это тоже действует, и каждый лавер ЦЧ всегда рискует случайно застенить Яо.
Разумеется, в обратную сторону это тоже действует, и каждый лавер ЦЧ всегда рискует случайно застенить Яо.
Какой кошмар, одна ошибка - и ты ошибся
Ой-ей-ей, а ведь еще и с НХС Яо почти одного роста, вот так забудешь, у кого какой цвет, и случайно застенишь врага любимки

до меня долетали квотретвиты, но лень было смотреть, в чем суть
Да опять некоторые личности использовали это как предлог накатать хейтерских постов и пойти сраться. Ничего нового.