Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЦГШ приказал Яо убить НХС, дескать, НХС слишком умный, а его братом мы будем управлять как захотим
и обломался
Кажется, я его читал)
а его братом мы будем управлять как захотим
Про НХС они наверняка тоже думали "Главное устранить НМЦ, слишком упертый, а НХС можно управлять как захочется" 
Кажется, я его читал)
Классная серия же, и порадовало уточнение, что НХС и Яо до этого были любовниками. Обожаю жабогадючек, а там у них еще и довольно милые отношения (не считая убийства, но Яо быстро раскаялся).
Перечитываю срачный - угу, делать мне нефиг (вернее дофига, прокастинация мое все) - и что-то умиляюсь с плача Ярославны об умирающем фандоме... на 2100х страницах 
Да об умирающем фандоме плакали еще несколько лет назад, он уже давно поднялся лютым мертвецом 
и что-то умиляюсь с плача Ярославны об умирающем фандоме... на 2100х страницах
Я вообще периодически хожу из фандома в фандом, и иногда такое чувство, что за мной туда ходит некий анон-пессимист и заводит везде одинаковую песню - фиков меньше пишут, любимок меньше няшат, меня вообще перестали комментить, все, фандом мертв, дайте мне лопату
А зайдешь через пару лет - опять те же грабли 
Классная серия же, и порадовало уточнение, что НХС и Яо до этого были любовниками. Обожаю жабогадючек, а там у них еще и довольно милые отношения (не считая убийства, но Яо быстро раскаялся).
Ага, хорошая, хотя я наоборот, хотел больше братского флаффа)
Да об умирающем фандоме плакали еще несколько лет назад, он уже давно поднялся лютым мертвецом
Угу. Тогда тоже кто-то написал, что два года назад фандом называли умирающим, а он еще жив, вот и сейчас... почти два года спустя... "что ж вы так убиваетесь, вы же так не умрете!"
Я вообще периодически хожу из фандома в фандом, и иногда такое чувство, что за мной туда ходит некий анон-пессимист и заводит везде одинаковую песню - фиков меньше пишут, любимок меньше няшат, меня вообще перестали комментить, все, фандом мертв, дайте мне лопату
А зайдешь через пару лет - опять те же грабли
Так ему никто лопату не дает, только грабли, вот он и ноет)))
Отредактировано (2023-09-15 17:21:04)
Так ему никто лопату не дает, только грабли, вот он и ноет)))
Наверное и правда в этом все дело 
Ага, хорошая, хотя я наоборот, хотел больше братского флаффа)
Я просто Яо и НХС слабо воспринимаю как братьев, так что мне нормально было) а братских отношений додали НМЦ и НХС
Хотя теперь внезапно захотел, чтобы кто-то в таком реверсе получше раскрыл тему троецзуния, ЛХ и его маленькие и дрожащие 
Хотя теперь внезапно захотел, чтобы кто-то в таком реверсе получше раскрыл тему троецзуния, ЛХ и его маленькие и дрожащие
Блин, теперь я тоже хочу!
Я начал на ЛЦЖ дрочить, как ЦЯЛ из того фика - когда увидел отфотошопленный скрин из дунхуа, где ему бородку удалили а потом увлекся.
из какого фика? А если еще и ссылка на скрин сохранилась, то вообще прекрасно будет.
Отредактировано (2023-09-15 17:31:38)
А я вздрочнул на ЛЦЖ в "Снах желтого проса". На его синие глаза)) И жожэнями тогда же увлекся. но в целом я люблю ЛЦЖ не за глаза, а за ебанутый темперамент. Вчера вот цитату встретил "Стиль фехтования Лань Цижэня, яростный и безжалостный, прямо-таки заставил многих вытаращить глаза от потрясения.", подрочил)
Я просто Яо и НХС слабо воспринимаю как братьев,
А я наоборот, для меня от них исходят вайбы не просто братьев, а близнецов. "Хороший двойник, плохой двойник", вот это вот 
И вот скажите мне, что он не выглядит горячо.
Воу, очень горячо
. Какой взгляд. Как раз в пару к стилю фехтования.
Спасибо, сохранил 
Вот еще более возвышенная и одухотворенная версия) вообще, рекомендую загуглить "beardless lan qiren", и там будет еще больше. если бы в дунхуа его показали таким, на него бы дрочили немногим меньше, чем на ЛХ, change my mind
ЛЦЖ по канону красив, деваться некуда. 
Нефрит №1 
Бороду специально отрастил, чтобы ученики прекратили в него крашиться 
Почему только ученики?
Его достали и пришлось прятать свою красоту, а то каждый подкатывал к свободному заклинателю даже поговорить было не с кем 
У вас какая-то ошибочная гипотеза, что борода портит ЛЦЖ.
Ничего она не портит, только подчёркивает. 
Она у него была еще в ученичестве.
Как и нахуя - никому не известно.