Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Про позор - это же что ЛХ стирать не умеет и в процессе одежду рвет, разве нет?
Нет, про само знакомство.
Но он не рискнул прилюдно требовать от ЦГШ. НМЦ требовал по-тихому у Яо.
не, один раз НМЦ на ЦГШ орал, а тот прятался за ЛХ 
Он и от ЦГШ прилюдно требовал.
Продолжал бы прилюдно требовать дальше - к его смерти были бы вопросы у людей. Решил по-тихому наехать на названного брата, ведь так проще - ну... имеем то, что имеем.
Анон пишет:Про позор - это же что ЛХ стирать не умеет и в процессе одежду рвет, разве нет?
Нет, про само знакомство.
Залез в интервью:
Цзинь Гуанъяо укрыл у себя спасавшегося бегством Лань Сичэня. В то время он служил счетоводом [у другой семьи].
Он помогал Лань Сичэню стирать одежду, потому что тот плохо справлялся самостоятельно, а отдавать стирать посторонним было рискованно, т.к. если бы они узнали клановые узоры на одеждах, то тут же убили бы; а выбросить или сжечь их было недопустимо.
Цзинь Гуанъяо за глаза [в шутку] жаловался Не Минцзюэ, что Лань Сичэнь настолько силен (руки Лань Сичэня слишком сильны), что при стирке сразу же рвал одежду.
背地 hinderland, backland; за глаза, скрытно
吐槽
Какие вопросы, Не постоянно помирают от искажения ци. В цзянху разбираться вообще не любят, помер и помер.
Анон пишет:Он и от ЦГШ прилюдно требовал.
Продолжал бы прилюдно требовать дальше - к его смерти были бы вопросы у людей. Решил по-тихому наехать на названного брата, ведь так проще - ну... имеем то, что имеем.
К его смерти не было вопросов, потому что у них это семейное, разве что НМЦ раньше обычного умер.
Он не боялся ЦГШ, они равны по статусу, блин.
Продолжал бы прилюдно требовать дальше - к его смерти были бы вопросы у людей.
Да прям. Там нет вопросов никогда ни у кого.
А у к смерти НМЦ вообще бы вопросов не было, умер он от распидораса, нападения гулей или подавился косточкой. Главы Не мрут, это всем известно. Перемыли бы ему кости и забыли.
Он не боялся ЦГШ, они равны по статусу, блин.
А чего тогда ультиматум свой не главе, равному по статусу, предъявлял, а его явно нелюбимому (и потому, вероятно, ограниченному в возможностях) сыну?
Анон пишет:Он не боялся ЦГШ, они равны по статусу, блин.
А чего тогда ультиматум свой не главе, равному по статусу, предъявлял, а его явно нелюбимому (и потому, вероятно, ограниченному в возможностях) сыну?
Потому что Яо к нему из-за этого бегал и кормил лживыми обещаниями. ЦГШ он тоже много чего предъявлял, или ты думаешь, что ЦГШ выдал Яо заказ на его убийство, потому что ему сабля не нравилась?
Отредактировано (2023-09-15 11:36:50)
ЦГШ выдал Яо заказ на его убийство, потому что ему сабля не нравилась?
А разве не из-за того, что НМЦ не давал ЦГШ получить позицию Верховного заклинателя?
ЦГШ он тоже много чего предъявлял
Но не грозил прибить через два месяца (или сколько там), если ЦГШ не казнит СЯ.
Залез в интервью:
Зачем интервью, если есть каноничный текст?
Не Минцзюэ полюбопытствовал:
— Кстати, а вы, получается, уже раньше встречались?
Мэн Яо ответил:
— Да, я уже был знаком с Цзэу-цзюнем.
Не Минцзюэ удивился:
— Откуда? И как давно?
Лань Сичэнь улыбнулся и покачал головой:
— Давайте не будем продолжать. Это позор всей моей жизни. Минцзюэ-сюн, пожалуйста, не задавай больше вопросов.
Не Минцзюэ изумился:
— Как ты можешь бояться осрамиться передо мной? Мэн Яо, рассказывай.
Но Мэн Яо тоже покачал головой:
— Если Цзэу-цзюнь не желает поведать об этом, то и мне следует сохранить его тайну.
Я для себя фаноню что сабля очень сильно влияет на мозги и потому НМЦ ведет себя как ведет
Я для себя фаноню что сабля очень сильно влияет на мозги и потому НМЦ ведет себя как ведет
Это же вроде подразумевается в каноне и так? 
А с чего он будет грозить пробить равного себе главу соседнего ордена?
Так об этом и говорили: наезжать может только на тех, кто слабее.
Анон пишет:А с чего он будет грозить пробить равного себе главу соседнего ордена?
Так об этом и говорили: наезжать может только на тех, кто слабее.
Он на ЦГШ наезжал.
Без угроз прийти и прибить, потому что он не отбитый наглухо и в принципе, если не считать кровную месть, не замечен за выпиливанием недовольных им кланов.
Отредактировано (2023-09-15 11:47:23)
Так об этом и говорили: наезжать может только на тех, кто слабее
Покажи мне главу ВО, который в каноне наезжал на того, кто сильнее.
И что ты понимаешь под словом "наезжать"
Отредактировано (2023-09-15 11:52:14)
Без угроз, потому что он не отбитый наглухо
А грозить человеку, который тебе жизнь спас, это не признак отбитости наглухо. Так и запишем.
Пока же мне главу ВО, который в каноне наезжал на того, кто сильнее.
Глава Яо!
Глава Яо!
Да этот вообще отбитый 
Так его почти все слабее, что теперь, ни на кого не наезжать?
И зачем обязательно наезжать? Вон Вжух донаезжался и где теперь тот Вжух?