Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:Блять, анон, для НМЦ отношение к ВЦ это не кровожадное мудачество, а закономерная реакция в тех условиях.
У ЦЧ те же условия. У ЛХ те же условия. Они чего-то не омудачились и лишней крови не требовали
У ЦЧ те же и он неплохо оторвался на Вэнь Чао. Убил его за дело, но я не думаю, что НМЦ стал бы пытать вжуха перед смертью. У ЛХ не те же, он не остался во главе клана в юном возрасте и с мелким братом на руках. И характер другой.
Блять, анон, для НМЦ отношение к ВЦ это не кровожадное мудачество, а закономерная реакция в тех условиях.
Именно кровожадное мудачество и есть.
У ЦЧ Вэни вырезали орден, а у НМЦ Вжух потрогал саблю папы. Вжух, а не толпа Вэней.
При этом Вжух как объект мести оказался сложноват, а вот какая-то ВЦ - куда как проще.
Ну то есть это люди, пожалевшие невинных, бракованные, а не НМЦ.
С его точки зрения — да, бракованные, и его логика объяснима 
а у НМЦ Вжух потрогал саблю папы
А люди Вжуха людей НМЦ не убивали, люди Вжуха не разоряли подконтрольные ордену НМЦ земли и все такое? Или если Вэни не вырезали весь его орден сразу, то уже нещитово и ненавидеть их нельзя? Ты дурак?
Можно лучше Яо. НМЦ его оскорбил, НИЦ ему угрожал - значит, Яо был в своем праве, его убив. А что не так?
Яо был более чем в своем праве
Он этому НМЦ жизнь спас, так что мог этой жизнью распоряжаться.
НМЦ их не просто ненавидел, он уже после войны высказался против группы некомбатантов, так скажем. Мне такие персонажи не нравятся, и слава богу в каноне есть люди с другой логикой. Вот они мне как-то больше по душе.
Да, это логика агрессивного мудака, который топчет тех, кто не может дать ему отпор, и ссыт нападать на тех, кто сильнее.
Это логика человека, переебанного войной с этим самым кланом.
Конечно, кровная месть была бы куда лучше, если бы он в одиночку пошел на Вжуха и предсказуемо помер от его руки. Предки бы оценили.
Удивительно, что ЦЧ, оставшийся в семнадцать лет вообще один, без ресурсов и поддержки, не руководствовался подобной логикой и не засел в кустах, а собрал людей и пошел мстить.
А героический НМЦ сидел и ждал, пока рак на горе свиснет.
а при этом вел себя как типичный мальчик для битья и каждому позволял себя мордой об стол возить.
Просто крутаны не думали, что у него хватит яиц их убить или ненависти. Тот же ЦГШ бы охуено жил, если бы думал головой, а не ненавиздью и правил дохуя. Но вообще странно, что к нему после убийства Вжуха относились как к мальчику для битья и тому, кого можно перевоспитать. Ведь человека, который втерся в доверие самого Вжуха точно можно буллить и он никогда не воткнет нож в спину 
Это логика человека, переебанного войной с этим самым кланом.
Ну, не все становятся уебками и после войны.
А некоторым и война не нужна, они изначально такие.
Ну, не все становятся уебками и после войны.
Это не уебанство.
Но вообще странно, что к нему после убийства Вжуха относились как к мальчику для битья и тому, кого можно перевоспитать. Ведь человека, который втерся в доверие самого Вжуха точно можно буллить и он никогда не воткнет нож в спину
Наверное, внешнее поведение им глаза застило. Если кто-то ведет себя зашуганно и позволяет на себе ездить, трудно помнить, что он убил крутейшего заклинателя.
Ну или все дело в том, что там на все цзянху ровно четыре умных персонажа 
на все цзянху ровно четыре умных персонажа
А четвертый кто?
Яо был более чем в своем праве
Он этому НМЦ жизнь спас, так что мог этой жизнью распоряжаться.
Я вообще считаю, что зря спасал. Можно и не спасать было.
ВИ, ВЦ, СЯ и Яо
А НХС?
Ну наконец-то срач не за вансяней и ЦЧ 
А НХС?
Ну а что он совершил умного, кроме призывания на помощь ВИ?
Ну наконец-то срач не за вансяней и ЦЧ
Можем и за них посраться, дурное дело недолгое 
Ну а что он совершил умного, кроме призывания на помощь ВИ?
Придумал много_ходов_очку, которая правда осталась за кадром 
ЦЧ
Мудак ли ЦЧ, что не воспылал любовью к Вэням, а они его ващета спасли 
Вот к слову о спасениях: пока просматривал сцены с НМЦ, снова обратил внимание, что когда НМЦ запалил ЛХ и Яо за разговором и спросил, знакомы ли они, ЛХ ответил "ах не спрашивай, этой мой позор позорыч". И скрыл, что Яо его от Вэней спас.
Яо что, его так рейтингово спасал?
Непонятный такой эпизод, почему не сказать, что Яо ему помог, так и познакомились, что в этом позорного-то? И Яо, конечно, заебись это слушать.
Мудак ли ЦЧ, что не воспылал любовью к Вэням, а они его ващета спасли
Все равно лучше НМЦ.