Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
а НМЦ просто ну такой довольно рядовой лицемер и агрессор
согласна. меня как хейтера НМЦ именно агрессивность и стук хуем по столу отталкивает. убийства Яо куда приятнее, чем ор НМЦ 
ЦГШ именно что бытовая мразь, ебущая/насилующая всех, до кого дотянется, бросающая детей с лестниц и вообще. Яо же этот эпитет не подходит, он слишком благороден в бытовухе.
Анон пишет:я бы взглянулас на соперничество в каком-нибудь общем списке на три поколения)))
Имхо, но основная тройка лидировала бы с огромным отрывом
ЛХ
ЛЧ
ЦЧ
ЛЧ типаженат на ВИ, выбывает. ЛХ овдовел депрессует в домике, выбывает. ЦЧ пересидел всех своих противников и наконец на первом месте))
Анон пишет:а НМЦ просто ну такой довольно рядовой лицемер и агрессор
согласна. меня как хейтера НМЦ именно агрессивность и стук хуем по столу отталкивает. убийства Яо куда приятнее, чем ор НМЦ
Ага, здоровый агрессивный мужик, который себя не контролирует и может перевести разговор в плоскость физического насилия.
из шутки про покупку мест в списке своим корзинкам
а я не считаю это шуткой. это ж ДК, где результаты экзаменов на чиновника покупали. и что это, совпадение, что все первые места заняли юноши из ВО? что, никаких самородков в мелких кланах, никаких ССЧ и СЛ?
хм. три-четыре часа? вряд
Интересно, как оно на мече лететь на 100 км/ч 
Я НМЦ не люблю, но и не хейчу. В общем-то в каноне его не так много, подан он явно положительным персонажем, но... В ДС есть персонаж Гао Чун. Вот НМЦ мне видится мужиком такого же типажа: принципиальный, благородный, порядочный, в целом неплохой человек, но при этом раздражает своей упертостью и непримиримостью, особенно в отношении своих близких. Есть два мнения "мое и неправильное". Вот за это и не люблю)
Ну вот я не вижу в нем благородства. Благородный персонаж на девку-лекарку не возлагал бы ответственность за то, что она, сучка такая, Вжуха не остановила. Нашел тоже крайнюю 
на девку-лекарку не возлагал бы ответственность за то, что она, сучка такая, Вжуха не остановила
возможно после Яо у НМЦ слишком высокая планка
типа, раз Яо смог убить Вжуха, то и любимая племянница Вжуха, по совместительству охуенный лекарь, смогла бы при желании, но видимо желания не было

НМЦ недостаточно хорошо понимал, что планка геройства Яо — это очень, очень, очень высокая планка.
Отредактировано (2023-09-15 09:05:48)
Ага, здоровый агрессивный мужик, который себя не контролирует и может перевести разговор в плоскость физического насилия.
Кстати да, в целом образ напрягающий, особенно в глазах многих женщин.
Хотя как любитель здоровенного агрессивного мужика из другого канона, понимаю, что зачастую "не по хорошему мил, а по милу хорош" 
Анон пишет:на девку-лекарку не возлагал бы ответственность за то, что она, сучка такая, Вжуха не остановила
возможно после Яо у НМЦ слишком высокая планка
типа, раз Яо смог убить Вжуха, то и любимая племянница Вжуха, по совместительству охуенный лекарь, смогла бы при желании, но видимо желания не было
![]()
А, то есть сам НМЦ, который от Вжуха только кровью харкал, тоже не имел желания убить Вжуха, ясно-понятно 
А, то есть сам НМЦ, который от Вжуха только кровью харкал, тоже не имел желания убить Вжуха, ясно-понятно
Он просто не успел 
Благородный персонаж на девку-лекарку не возлагал бы ответственность за то, что она, сучка такая, Вжуха не остановила.
А если бы ВЦ была мужиком? Аноны так часто принижают ВЦ этим "она всего лишь девушка-лекарь". А если бы она была другого пола, предъявлять можно? Так-то по канону, она не обычная лекарка, а любимая племянница, к которой Вжух даже прислушивался. Была не кем-то там, а главой надзирательного пункта. Если не знать ее историю изнутри, гнев и отношение НМЦ вполне понятны.
Отредактировано (2023-09-15 09:16:04)
сам НМЦ, который от Вжуха только кровью харкал, тоже не имел желания убить Вжуха
но он пытался! а ВЦ очевидно не пыталась, ведь она жива-здорова))
НМЦ недостаточно хорошо понимал, что планка геройства Яо — это очень, очень, очень высокая планка.
Если учесть, что НМЦ с Басей в руках слился перед ВЖХ, который его голыми руками отпиздил, все НМЦ понимал.
Поэтому и говнился, скорее всего. Трудновато смириться, если ты, такой великий воен, нихуя не смог, а какой-то шлюхин сын и кровную месть у тебя из-под носа увел, и тебя самого спас. Спасибо, хоть золотое ядро не подсаживал, бгг
Анон пишет:Благородный персонаж на девку-лекарку не возлагал бы ответственность за то, что она, сучка такая, Вжуха не остановила.
А если бы ВЦ была мужиком? Аноны так часто принижают ВЦ этим "она всего лишь девушка-лекарь". А если бы она другого пола, предъявлять можно? Так-то по канону, она не обычная лекарка, а любимая племянница, к которой Вжух даже прислушивался. Была не кем-то там, а главой надзирательного пункта. Если не знать ее историю изнутри, гнев и отношение НМЦ вполне понятны.
Вот да. Мы знаем, что она невиновна, персонажи не могут быть уверены.
Кстати, Вэнь Сюй и Вэнь Чао были женаты и этих женщин тоже кто-то убил, но почему-то их никому не жалко.
А если бы она другого пола, предъявлять можно?
вот кстати. на ВЦ НМЦ высирался, что она Вжуха не убила, а что евойный брат НХС, вполне мужского пола, всю войну прятался под подушкой — это нормально, это другое 
Поэтому и говнился, скорее всего.
Канонично он говнился на Яо по совсем другим поводам.
А если бы ВЦ была мужиком? Аноны так часто принижают ВЦ этим "она всего лишь девушка-лекарь". А если бы она другого пола, предъявлять можно? Так-то по канону, она не обычная лекарка, а любимая племянница, к которой Вжух даже прислушивался. Была не кем-то там, а главой надзирательного пункта. Если не знать ее историю изнутри, гнев и отношение НМЦ вполне понятны.
Нет, анон, отношение и гнев НМЦ в адрес персонажа, который не воевал, никого не убивал и был известен тем, что защищает людей от Вжуха, мне лично не понятны.
Сам НМЦ в те годы встречался с Вжухом на сходках глав и нихуя не делал, а ВЦ отстаивала перед Вжухом жертв и тот их отпускал.
У НМЦ кровная месть к Вжуху, но убить того ему оказалась кишка тонка, а возлагать ответственность на целителя-небоевика, блин, ему нормальненько.
на ВЦ НМЦ высирался, что она Вжуха не убила, а что евойный брат НХС, вполне мужского пола, всю войну прятался под подушкой — это нормально, это другое
Потому что НМЦ за равноправие полов, и предъявляет/требует по способностям)
Кстати, Вэнь Сюй и Вэнь Чао были женаты и этих женщин тоже кто-то убил, но почему-то их никому не жалко.
Статистов обычно никому не жалко. Если бы ВЦ убили вместе со Вжухом, мы бы вокруг нее тоже так не срались.
Сам НМЦ в те годы встречался с Вжухом на сходках глав и нихуя не делал
А потом началась война, где Вэни хорошо нагнули все остальные кланы.
Ну вот правда, реакция НМЦ на ВЦ как на человека, принадлежащего к клану Вэнь, вполне объяснима, даже если лично тебе не понятна. И отсутствие рациональности в суждениях в такой ситуации вполне верибельно.
Сам НМЦ в те годы встречался с Вжухом на сходках глав и нихуя не делал, а ВЦ отстаивала перед Вжухом жертв и тот их отпускал.
А что он должен был сделать? Хоть один пример, когда НМЦ должен был кого-то отстоять и не отстоял.
Нет, анон, отношение и гнев НМЦ в адрес персонажа, который не воевал, никого не убивал и был известен тем, что защищает людей от Вжуха, мне лично не понятны
А мне понятны. Про не воевал, не убивал НМЦ точно не знал, защищал людей? Скорее всего, каких-то своих соклановцев, которые опять же Вэни и враги.
реакция НМЦ на ВЦ как на человека, принадлежащего к клану Вэнь, вполне объяснима
И не просто к клану, а главной его ветви! Имхо, но если бы в свое время ВЦ и ВН не спасли ВИ с ЦЧ, ВИ в это дело тоже не стал бы вмешиваться
Отредактировано (2023-09-15 09:28:53)
Я люблю НМЦ из дунхуа. В новелле я бы на него и не посмотрел, реально квадратно-гнездовой. У рисованного хотя бы все чувства на лице написаны. Хотя не очень понимаю, почему он такой, как будто три из шести искусств просто прогулял.
Ну вот правда, реакция НМЦ на ВЦ как на человека, принадлежащего к клану Вэнь, вполне объяснима, даже если лично тебе не понятна.
Да почему, вполне понятна. Вжуха убить оказалось слабо, зато безобидную женщину, которая какому-то ЦЧ помогла, похейтить милое дело, надо же куда-то свою агрессию стравливать.