Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Тогда НМЦ имел бы право набежать в ллц с "ну пааап, ну казни СЯ"
Так же набегал. Ну может без "пааап", но набегал же 
может без "пааап", но набегал же
А надо было с "пааап", может ЦГШ бы от ужаса удар хватил 
Вот кстати из-за этого не могу хейтить Яо
Он, конечно, тот еще мудачок, но перебил большую часть бесящих меня персонажей, как же его хейтить
За Вжуха, ЦГШ и НМЦ я готов выдать ему медаль. Еще бы главу Яо убил, вообще был бы герой древнего китая
Отредактировано (2023-09-15 03:54:57)
Почему вы не любите НМЦ 
А надо было с "пааап", может ЦГШ бы от ужаса удар хватил
Да прям, ЦГШ привычный, к нему это "пап" из-под каждого куста доносится 
Почему вы не любите НМЦ
Потому что классический мудак, отрывающийся на слабых
Потому что классический мудак, отрывающийся на слабых
Где? Ок, один раз он поступил по-мудацки с Яо, когда и сам Яо зарвался, но чтоб прям систематически отрываться на слабых 
На ком он по-мудацки отрывался? На НХС? На Вэнях?
На ком он по-мудацки отрывался? На НХС? На Вэнях?
Ну иди канон почитай.
Анон, ты еще в стиле своего обожэ поори тут и за грудки анонов потряси 
Отредактировано (2023-09-15 04:07:38)
Ну иди канон почитай.
Просто назови персонажей, на который НМЦ как мудак отрывался.
Почему вы не любите НМЦ
Он квадратно-гнездовой.
У меня все волосы дыбом встают при мысли о том, что можно _это_ как-то спокойно выносить даже - не то что любить.
Просто назови персонажей, на который НМЦ как мудак отрывался.
Зачем? Если ты этого не видишь, то ты и не поймешь нихуя.
Зачем? Если ты этого не видишь, то ты и не поймешь нихуя.
Ты скажи, а я попробую переосмыслить.
У меня все волосы дыбом встают при мысли о том, что можно _это_ как-то спокойно выносить даже - не то что любить.
Ну красивый мужик, который решает проблемы кулаками и ором, - это стандартный объект для дроча, все любовные романы такой хуйней полны. Да и в реале сколько на таких западают, это типично.
Еще бы главу Яо убил, вообще был бы герой древнего китая
Глава Яо уполз и от Вэней, и от ВИ, и от Яо. Хотя всегда орал громче всех. Настоящий таракан, он еще всех там переживет 
Глава Яо уполз и от Вэней, и от ВИ, и от Яо. Хотя всегда орал громче всех. Настоящий таракан, он еще всех там переживет
Никто из этих лошков просто не понял, кто там настоящее Злое Зло и Темный Властелин Вселенной 
Ну красивый мужик, который решает проблемы кулаками и ором, - это стандартный объект для дроча, все любовные романы такой хуйней полны. Да и в реале сколько на таких западают, это типично.
Ну и пусть себе западают, сколько хотят. Каждый дрочит, как он хочет.
Но лично мне - фу, буэ, унесите. Отрубите ей голову! (с)
Людей, которые лезут перевоспитывать взрослых,
Просто однажды НМЦ застал НХСа за каким-нибудь гадючьим делом, сильно расстроился, а НХС пообещал никогда в жизни больше так не делать. Просто не уточнил в чьей жизни. НМЦ видит что НХС больше не гадючит, возомнил себя великим воспитателем и теперь решил взяться за гадюку побольше 
НМЦ как минимум персонаж, который
- считает, что долг жизни ничего не значит, если у спасшего не та фамилия или он просто тебе не нравится: разговор с ЦЧ про Вэней (что значит спасли? они ж Вэни!), разговор с Яо (я ж тебя спас - ок, убью тебя, потом так и быть себя)
- участвует в убийстве безоружных людей: Луаньцзан
- нападает на того, кто слабее и не может защититься: Яо и пресловутая лестница
- считает, что не нужно топить за справедливость, если объект несправедливости тебе не нравится: разговор в Безночном о засаде на Цюнци
- перекладывает ответственность за действия злодея на женщину, которая как раз известна тем, что по мере защищала людей от этого злодея и небезуспешно (имхо, это просто психологический заеб, которого он сам, возможно, не осознает: убийца папы Не давно мертв, но поскольку сам НМЦ его убить не смог, ему нужен другой объект для ненависти, на который нужно переложить злодеяния ВЖХ)
- так ненавидел Вэней за смерть папы, что годами ручкался с ВЖХ на собраниях орденов; вступил в войну против ЦШВ только, когда войска стали собирать ЛХ и ЦЧ
- как все главы Не, поддерживал пиздец с трупами для сдерживания сабель, по китайским меркам одно это делает его злодеем
- наезжал на брата за "не те" интересы (что забавно, по меркам ДК у НХС как раз самые правильные и изысканные интересы, а НМЦ скорее списан с образа нехорошего варвара)
- использовал братание, такую вроде бы клевую штуку, просто как инструмент для того, чтобы иметь возможность наезжать на Яо после его возвышения (кстати, на человека, который спас его от смерти и отомстил за смерть его отца)
Ну вот примерно за это и не люблю.
Даже будь он каким-то последовательным уебаном типа Яо, я б ему мог симпатизировать, а НМЦ просто ну такой довольно рядовой лицемер и агрессор, иногда вроде норм человек, иногда говном говном, выделяется разве что физической формой.
между ЦХН и ЛЛЦ получается чуть больше 300 км. С какой скоростью тогда летают заклинательские мечи и скоро времени Яо тратил на дорогу, чтобы поиграть НМЦ мелодию?
хм. три-четыре часа? вряд ли больше шести часов.
НМЦ как минимум персонаж, который
Вау, анон, мое уважение. Сама я НМЦ люблю, в том числе его "злодейский" образ, при том что он не антагонист. Но ты проделал прям монументальный разбор.
Я тоже люблю НМЦ
На хейтерский вопли похуй - при желании можно раскатать любого персонажа, а те, кто праведно ненавидит НМЦ, зачастую облизывают Яо и СЯ, так что на их мнение откровенно насрать 
Отредактировано (2023-09-15 08:10:25)
если Яо типа вошел в семью Не, то, может, чисто технически стало считаться, что потомки Не все-таки отомстили Вжуху за убийство предка
так вот зачем НМЦ побратался с Яо! та же мотивация, что и у ЦГШ — присвоить подвиги Яо своему роду
да НМЦ с ЦГШ — два сапога пара!