Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Они классные
Особенно в пейринге 
Особенно в пейринге
Огонь пейринг
Но недооценен 
Аноны, стащил из соседнего треда
я бы взглянулас на соперничество в каком-нибудь общем списке на три поколения)))
Имхо, но основная тройка лидировала бы с огромным отрывом
ЛХ
ЛЧ
ЦЧ
Молодняк и пенсионеры в хвост, тк откровенно не дотягивают.
у него есть кое-какие зачатки личности и личная драма (какой бы мелочной она не казалась), а ЦГШ просто типаж "богатый мудак".
Плюс многт
ЦГШ просто типаж "богатый мудак"
С веером, а это +100 к сексуальности 
С веером, а это +100 к сексуальности
НМЦ не согласен!
НМЦ не согласен!
Зато НХС согласен)
Имхо, но основная тройка лидировала бы с огромным отрывом
ЛХ
ЛЧ
ЦЧ
А конечно понимаю, почему ВИ мимо списка, но все равно обидно 
четвертый дядюшка
Он почетный самогонщик 
А конечно понимаю, почему ВИ мимо списка, но все равно обидно
Это не ВИ мимо списка, это МСЮ мимо списка...
Не знаю, мне кажется, молодежь должна быть в топе, почему нет? Они же в самый жениховский возраст входят, только бери-разбирай
И глава ордена ЦЛ, и умница СЧ, и остальные.
А конечно понимаю, почему ВИ мимо списка,
потому что покойников в список не берем
А вообще, дурацкая идея со смешиванием поколений, когда весь смысл в сравнении одного поколения между собой. Ну давайте еще отцов-основателей вспомним, и Баошань с Лань И в жюри позовем
Отредактировано (2023-09-14 18:46:07)
А вообще, дурацкая идея со смешиванием поколений, когда весь смысл в сравнении одного поколения между собой. Ну давайте еще отцов-основателей вспомним, и Баошань с Лань И в жюри позовем
Учитывая, что предложения вытянули из шутки про покупку мест в списке своим корзинкам - звериную серьезность оставьте на полочке)))
Отредактировано (2023-09-14 18:50:21)
НМЦ не согласен!
Зато НХС согласен)
НМЦ считает что сабля лучше: практично, можно уебать врагов; ЦГШ и НХС - что веер, потому что красивенько.
Яо же считает, что его меч лучше всего: и уебать можно, и красивенько носить на талии 
Цепи - новый хит сезона!
Учитывая, что предложения вытянули из шутки про покупку мест в списке своим корзинкам
ни там я промолчал, а здесь могу сказать, что идея дурацкая и мне не нравится
Не, чтобы обвинять НМЦ в трусости, потому что он не настолько отбитый, чтобы убить свой орден об ЦШВ в одиночку, это надо иметь оч.мощную хейтерскую призму.
Анон пишет:В случае с ВЦ он был, строго говоря, не так уж и неправ, поскольку попытка ЦЧ была так себе
тут тоже хейтерская призма на очень много диоптрий
![]()
Короче, вы друг друга стоите.
А что не так? В этом эпизоде я не сравниваю, кто хуже, они оба хороши. Но ЦЧ не встал и не донес громким голосом свою позицию и подробности о том, в чем состояла помощь, это именно что так себе попытка.
Я и про НМЦ много чего могу сказать такого, что меня запишут в хейтеры)
Учитывая, что предложения вытянули из шутки про покупку мест в списке своим корзинкам
Забавно, что для ЦЛ старается ЦЧ, а у Ланей снова ЛЦЖ. ЛЧ и ЛХ недосуг
Забавно, что для ЦЛ старается ЦЧ, а у Ланей снова ЛЦЖ. ЛЧ и ЛХ недосуг
Ну, на начало канона вполне могли, просто у дяди лучше получается
а вот в конце... в постканоне заняты оба, опять старик Лань отдувается
Я и про НМЦ много чего могу сказать такого, что меня запишут в хейтеры
Чего например?
просто у дяди лучше получается
Судя по тому, что на начало таймлайна племянников уже называют уже Двумя нефритами, они занимают первые места в списке, а ЛХ к тому же целый Цзэу-цзюнь непонятно за какие заслуги, ЛЦЖ и правда гениальный пиарщик 
ЛЦЖ и правда гениальный пиарщик
А еще у него мама Лань слаба здоровьем, папа Лань совершенствуется. Сравним со слухами и сплетнями, которые ходят про остальных глав ВО и их семьи... ЛЦЖ реально гений
и ЛЦЖ умудряются
Анон, я не могу не внести арт из выкладки: https://archiveofourown.org/collections … s/49815187
И вот на это ты предлагаешь не дрочить? 
Анон пишет:Я и про НМЦ много чего могу сказать такого, что меня запишут в хейтеры
Чего например?
Что не попросил прощения после того, как пнул Яо с лестницы. Я так понимаю, что психанул он в приступе искажения, но тогда тем более надо было извиниться. Пять лет ходил такой в белом пальто и говорил, что его не волнует происхождение, а потом выдал это. А когда Яо приехал, снова покрыл его хуями, но продолжил принимать помощь и нигде ему не жало. Я тут не про несчастного Яо, а про лицемерие НМЦ и нарушение им своих же принципов.
Убийство этих самых пресловутых Вэней и оставление их без погребения, даже когда стало понятно, что это невинные люди и даже не заклинатели.
Не так уж много получилось, но я постараюсь вспомнить еще! Ну... На Байфэн еще перебил половину добычи и ни о ком не подумал!
На Байфэн еще перебил половину добычи и ни о ком не подумал!
А вторую половину перебил ВИ! Вот они, главные эгоисты цзянху!