Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я правильно считаю или не очень?
По-мосянски ты считаешь, анон 
10 лет назад СЯ вырезал клан Чан.
Я бы эти десять лет считал как примерно десять.
ЦГЯ не понял, чего они через крышку гроба ругаются, потому отправил НМЦ вслед за ЦГШ.
все так и было
С какой скоростью тогда летают заклинательские мечи
Если ради ВИ, то ЦФМ пролетает за день порядка 900 км. 
Я бы эти десять лет считал как примерно десять.
Ну да, там может быть и 11, и 12. В сплетнях в винной лавке уж точно не по хронометру таймлайн излагается.
С какой скоростью тогда летают заклинательские мечи и скоро времени Яо тратил на дорогу, чтобы поиграть НМЦ мелодию?
Это лишь подчёркивает самоотверженность и братскую любовь Яо
Кавычки расставляем по вкусу.
С какой скоростью тогда летают
Мечи летают на силе духа. Если заклинатель пал духом меч еле ползет, а если у него душевный подъем - летит стрелой
а если у него душевный подъем - летит стрелой
Собирая на меч несообразительных птиц.
Блин, я не помню этого. Анон, можно у тебя попросить цитату этого момента?
Нет текста в рулейте под рукой,но там в начале стоит "13 лет назад", а ЦГШ уже сказал свою заветную фразу и Яо потом спрашивает СЯ, не поможет ли он ему через пару дней кое с чем. Конечно, можно нафанонить, что все это никак не связано и Яо еще три года планировал (продолжая выполнять требования папки и на что-то надеяться, да), но ясно же, что это проеб.
Яо потом спрашивает СЯ, не поможет ли он ему через пару дней кое с чем.
Мне кажется это про бордель.
Яо потом спрашивает СЯ, не поможет ли он ему через пару дней кое с чем
А это не про сожжение борделя, где Яо рос, было? Потому что он там говорит СЯ, что нужно отправиться в Юньмэн.
Собирая на меч несообразительных птиц.
Сила духа НХС сразу упала на -1000
А это не про сожжение борделя, где Яо рос, было?
может быть, но все равно убийство ЦГШ не могло быть через несколько лет, это же момент, где Яо окончательно переебало и он решил всех убить, и ЦГШ, и шлюх и получай бордель ебаный 
может быть, но все равно убийство ЦГШ не могло быть через несколько лет, это же момент, где Яо окончательно переебало и он решил всех убить, и ЦГШ, и шлюх и получай бордель ебаный
Ну значит все же долго планировал, потому что по тексту выходит, что до смерти ЦГШ ещё прошло время.
потому что по тексту выходит
что Мосян пофиг на таймлан, в чем она почти прямо признается. Время - это облачко, молчать, холопы 
Наши аноны в ФБ-треде хуйню несут
Ну потому что даже любителям мудаков нужно хоть что-то ещё кроме мудачества - талант, трагическая история, какое-то светлое пятно в виде любимой собачки, да хоть размах, блин, а ЦГШ обычная бытовая мразь, при этом даже не особо удачливая
Слышь, анон, ты дунхуашного ЦГШ видел? Очень даже дрочат на эту хитрую лисичку, просто в меньших кол-вах, поскольку он гад такой, ВИ погубил. Ну и в англофандоме дунхуа не сильно жалуют, ориентируются на дораму, где ЦГШ мерзкий.
Ну и Яо-лаверы, куда же без них
Анон пишет:[ЦГШ умер] оскорбив мамку ещё более скользкой мрази (своего сыночка)
Шёл бы ты нахуй, анон, с такими познаниями о каноне
и что же не так с его познаниями о каноне?
Слышь, анон, ты дунхуашного ЦГШ видел?
я другой анон, он он правда просто мразь и дрочить там не на что. А красавцев у нас целый канон 
и что же не так с его познаниями о каноне?
Ну в той сцене емнип Яо больше не за мамку, а за себя оскорбился 
я другой анон, он он правда просто мразь и дрочить там не на что. А красавцев у нас целый канон
Лично я удивился, когда увидел, как дрочат на СШ. Вот уж так себе персонаж, к тому же, довольно неприятный.
Если ради ВИ, то ЦФМ пролетает за день порядка 900 км
Так вот в кого пошел ЦЧ! Помнится, он ради ВИ пешком расстояния преодолевал. И тоже достаточно быстро
Отредактировано (2023-09-14 18:18:00)
Лично я удивился, когда увидел, как дрочат на СШ. Вот уж так себе персонаж, к тому же, довольно неприятный.
у него есть кое-какие зачатки личности и личная драма (какой бы мелочной она не казалась), а ЦГШ просто типаж "богатый мудак". На таких тоже иногда дрочат, но прям редко. Это как на Трюнихта из Логга дрочить.
Да ладно, а на кого у нас не дрочат? Даже на Вжуха и ЛЦЖ умудряются. В пролете разве только ВЧ, ЦЦС2 и четвертый дядюшка
Отредактировано (2023-09-14 18:23:56)
Вжуху (не)повезло попасть в типаж властных кубиков
с ЛЦЖ уже более загадочно
Даже на Вжуха и ЛЦЖ умудряются.
Они классные 
В пролете разве только ВЧ
Вэнеёбы дрочат