Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
читаю фичок.
manipulating a teenager into committing suicide
это про НХС и МСЮ
хорош тинэйджер, которому лет 25
Очень многие в англофандоме уверены, что МСЮ самоубился лет в 17, и ВИ досталось годное молодое тельце))) Хз, мб дунхуа влияет, там МСЮ очень похож на юного ВИ
Отредактировано (2023-09-14 12:27:56)
Очень многие в англофандоме уверены, что МСЮ самоубился лет в 17
А что бы и нет? Подростком его взяли в БК, там он года три, наверное, прожил, потом его выгнали - ну и дома прожил сколько он? Тоже года два три? Уж точно меньше 25 ему ))
Ему определённо больше 21,так что он не ребёночек.
Ему определённо больше 21
Почему?
Почему?
Его взяли в ЛЛЦ в 14 лет, когда ЦГШ ещё был жив. А между смертью ЦГШ и возрождением ВИ прошло лет 10. Ну и между принятием МСЮ в ЛЛЦ и смертью ЦГШ тоже несколько лет, скорее всего.
Так, что-то надо разложить все по полочкам.
От смерти ВИ до возвращения - 13 лет.
Когда на этой временной линейке помер ЦГШ? Есть ли какие-то конкретные данные?
Потому что если смотреть с перспективы МСЮ, нечего ему делать в ЛЛЦ и потом дома такое громадное количество времени. Взяли в орден - немного проучился, накосячил и выпнули. Вернулся домой - быстро начали буллить и довели до полного отчаяния.
Опять у Мосян время - облачко (
Через 2 года. Анон, сто раз считали уже это. МСЮ минимум 26. Это прям самая нижняя граница.
Отредактировано (2023-09-14 17:15:09)
Около 3 лет после смерти ВИ, я это через таймлайн преступных друзей высчитывала.
Около 3 лет после смерти ВИ, я это через таймлайн преступных друзей высчитывала.
А зачем высчитывать?
В Зале Познания Меча внезапно раздались удивленные крики озарения:
— Одиннадцать лет назад?! Это же… это же!..
А между смертью ЦГШ и возрождением ВИ прошло лет 10.
Мы точно знаем, что СЯ вырезал клан Чан через три года после гибели ВИ. НМЦ убили из-за того, что он требовал казни СЯ, весь этот процесс с ловлей СЯ, его работой на ЛЛЦ и препирательствами между кланами скорее всего занял примерно год. ЦГШ помер вскоре после гибели НМЦ, точнее неизвестно. От смерти до возрождения ВИ прошло 13 лет. Простая математика подсказывает, что самое позднее время, когда ЦГШ мог взять МСЮ в клан, это через пять лет после смерти ВИ. Потом сам ЦГШ уже кончится. То есть минимальный возраст МСЮ 14 + 8 = 22 года. Это если все брать по самому позднему времени из возможных. Но вероятнее, что ЦГШ его взял в клан не прямо перед смертью, а пораньше. Так что очень вероятно, что ему года 24-25 на момент ритуала.
Но цитата с одинадцатью годами заставляет это дело пересмотреть 
Отредактировано (2023-09-14 17:26:12)
Мы точно знаем, что СЯ вырезал клан Чан через три года после гибели ВИ.
Это откуда такое?
Аноны, выше принесли цитату из новеллы: ЦГШ умер 11 лет назад. Даже если он взял МСЮ в БК за день до смерти, МСЮ не может быть меньше 25 на начало новеллы.
взял МСЮ в БК за день до смерти
Для Яо это была последняя капля 
НМЦ убили из-за того, что он требовал казни СЯ
И как изящно Мосян полностью проебала таймлайн в "Преступных друзьях", где СЯ первый раз видит ССЧ и СЛ, но при этом Яо собрался через пару дней убить папку, а НМЦ естественно жив и здоров.
прям готовая аушка
Яо собрался через пару дней убить папку
Блин, я не помню этого. Анон, можно у тебя попросить цитату этого момента?
при этом Яо собрался через пару дней убить папку
Фаноню, что Яо просто долго планировал 
Это откуда такое?
28 глава сплетни в винной лавке
У нас бывали странности, не без этого. Но не сейчас, а десять лет назад. Если вы отправитесь вниз по улице, и, покинув пределы города, пройдёте около двух-трёх ли, то увидите довольно симпатичное жилище. Не знаю, есть ли там до сих пор табличка, но это имение клана Чан.
Вэй Усянь спросил:
— И что с этим имением не так?
— Весь их клан погиб! — Затем слуга продолжил: — Вы спросили меня о странностях, вот я и рассказываю вам о них. Дело в том, что целый клан был стёрт с лица земли, и говорят, умерли они от страха!
А зачем высчитывать?
А я не верю прописанному текстом таймлайну на слово 
Мы точно знаем, что СЯ вырезал клан Чан через три года после гибели ВИ.
А не меньше, чем через три года? ЛЧ в это время лечился/был в затворе, эти самые три года, и о произошедшем знает только с чьих-то слов.
28 глава сплетни в винной лавке
Да ну кто будет рассказывать, что вот одиннадцать лет и три дня назад... По-моему, нормальное разговорное округление.
А я еще напомню, что изначально Яо еще и играл для НМЦ три года. Потом Мосян переписала все пять раз, но лучше не стало
Так что я бы не стал ворошить вопросы таймлайна, там скрываются ужасы 
Но не сейчас, а десять лет назад.
Это может быть примерно. Вот когда в тексте сказанно одинадцать, тогда явно более точный подсчет.
Хотя конечно у Мосян косяков полно с таймлайном и географией.
Погодите.
11 лет назад умер ЦГШ.
10 лет назад СЯ вырезал клан Чан. Тогда же его поймал ССЧ, так?
После этого был суд. Потом НМЦ выдвинул требования, из гроба высунулся ЦГШ и сказал, что с требованиями не согласен.
ЦГЯ не понял, чего они через крышку гроба ругаются, потому отправил НМЦ вслед за ЦГШ.
Я правильно считаю или не очень? 
Яо нужно было чтобы инициатива замять дело клана Чан исходила не от него, вот и пришлось ЦГШ воскрешать
географией
Кстати об этом
если смотреть по карте локаций, которую делали на какую-то из битв, то между ЦХН и ЛЛЦ получается чуть больше 300 км. С какой скоростью тогда летают заклинательские мечи и скоро времени Яо тратил на дорогу, чтобы поиграть НМЦ мелодию?