Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вспомнился тот момент из дорамы, где ВИ так хитро улыбается на какой-то корнеплод фаллической формы
Вроде даже фик был, где ВЦ на ЛЦ наказывает ВИ редисом за покупку картошки 
ВЦ на ЛЦ наказывает ВИ редисом
Ну логично, что после этого ВИ перестал покупать редис и стал покупать картошку! 
Кабачок же
Да я понял уже, просто у меня даже сомнения не возникло что ВИ запихнул себе в зад не тыкву, а все здание вместе с посетителями С тех пор в народ пошло выражение "темно как в жопе у СИ
у меня даже сомнения не возникло что ВИ запихнул себе в зад не тыкву, а все здание вместе с посетителями
Ну, однажды он трахнул Сатурн, что ему какой-то там кабак.
ВИ запихнул себе в зад не тыкву, а все здание вместе с посетителям
Ну он же пока, слава богу, не ТАРДИС
нашел триста работ с двойным проникновением и ВИ в персонажах, дальше надо смотреть прицельно
https://archiveofourown.org/works/searc … on%5D=desc
Ну, однажды он трахнул Сатурн
Там-то он хотя бы был сверху?
дальше надо смотреть прицельно
Как человек, смотревший прицельно, могу сказать, что если отсеять трансов, омегаверс, двучленного ЛЧ и спитростинг, останется дай бог с пару десятков
Отредактировано (2023-09-11 21:23:14)
... и отдельно, в тысячный раз, хочется пожелать всю фандомную жизнь читать исключительно сквиуи тем блядям, которые на бойпусси ставят категорию м/м
если тег бойпусси стоит, я не понимаю твоей претензии
... и отдельно, в тысячный раз, хочется пожелать всю фандомную жизнь читать исключительно сквиуи тем блядям, которые на бойпусси ставят категорию м/м
Не, нахуй иди.
если тег бойпусси стоит,
Во-первых, стоит он далеко не всегда, а подвязывать под него всякую хуйню типа "у Вэй Усяня пизда потому что мне так больше нравится" АО3 ещё не научился
во-вторых, мальчик с пиздой - это не м/м, блядь
Не, нахуй иди.
Что, тоже не в состоянии тэги нормально забить, пиздолюб? 
мальчик с пиздой - это не м/м, блядь
знаешь, я терф, конечно, но бойпусси это м/м.
Тебе намекают, что ты сам не в состоянии вбить тег в исключения, пиздофоб.
Я ещё и за права трансгендеров топлю 
Отредактировано (2023-09-11 22:36:47)
Я ещё и за права трансгендеров топлю
Не, ну было бы круто, конечно, если бы ты топил за них не в треде летающих древних китайцев. 
Не, ну было бы круто, конечно, если бы ты топил за них не в треде летающих древних китайцев.
А что, по ним модерн-ау уже не пишут?
А что, по ним модерн-ау уже не пишут?
Не моя трава, не читаю.
Не моя трава, не читаю.
Вот и молодец
Права трансгендеров ирл это хорошо, трансгендеры в фиках без соответствующих тегов ля фу.
Права трансгендеров ирл это хорошо, трансгендеры в фиках без соответствующих тегов ля фу.
Ни разу не сталкивался с таким, но верю на слово
во-вторых, мальчик с пиздой - это не м/м, блядь
м/м
Редко бойпусси с нихуя выпрыгивает, обычно теги проставлены, это я как любитель бп говорю 
Мне один раз попалось в другом каноне. При этом автор потом в примечаниях написал, что для него герой-транс канон, поэтому нахуй предупреждения. Вот фу таким быть
Отредактировано (2023-09-11 22:47:19)