Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я не очень с португальским, но судя по всему там было что он притворяется овечкой, лживый к этому относилось. Почему второй раз это слово продублировалось в переводе - гугл его знает 
Вообще, прям девиз Яо-лавера 
с португальским
ну ты силен! я только недавно открыл для себя мир испанских фиков и то периодически икаю от перлов гугла 
ну ты силен! я только недавно открыл для себя мир испанских фиков и то периодически икаю от перлов гугла
Да не, я ничего не знаю, просто там было кажись falsa inocente, оно близко к английскому чтобы понять
Вообще, прям девиз Яо-лавера
Есть такое
в литературном переводе на русский от меня это надо было перевести как "хитрый пидорас", тогда идеально

Я изо всех сил люблю этого невинного, лживого и лживого гея - Цзинь Гуанъяо!
автопереводчик у анона сегодня в ударе
А внеси на языке оригинала, а?
А внеси на языке оригинала, а?
Попробую найти. Но там по смыслу вроде то самое и есть, просто слова смешно переставлены в переводе
А кто его так сильно любит?
гугл совсем не уважает Культурный Контекст
Вэй Усянь понимал, что пешком он не доберется до Илина быстрее, чем если бы он сказал Лан Чжану доставить их туда самолетом на Бичене.
Бичэнь Эирлайнс - доставим с комфортом и в белом.
Главное не пытаться пихать самолет туда же, куда и Бичэнь
не пытаться пихать самолет туда же,
ты ВИ идеи-то не подавай
ты ВИ идеи-то не подавай
Как ни странно, ВИ в фиках довольно редко пытается впихнуть в себя невпихуемое, если не считать за таковое двух нефритов сразу. Вон в "Жизни еды" вообще на кабаке остановился
если не считать за таковое двух нефритов сразу.
а есть ли рекомендации, где ему такое удаётся всё-таки провернуть? Особенно если в каноном сеттинге и без дарк Ланей?
на кабаке
Очевидно же, что опечатка, ну)
Впрочем, про кабак я тоже знаю 
на кабаке
Стоп, то есть под "кабаком" имеется в виду не питейное заведение? Тогда что?
Да я понял, просто поржал
а есть ли рекомендации, где ему такое удаётся всё-таки провернуть?
ну, в том англомакси, которое переводили зимой наверняка есть двойное проникновение, там, кажется, все было 
Я не подумал, что опечатка.
Овощ тоже иногда так называют, если он большой и такой... матёрый.
Особенно если в каноном сеттинге и без дарк Ланей?
В канонном не помню, может, есть где-то в омегаверсах или бойпусси, но я их отсеиваю. Вообще двойное проникновение в случае ВИ это чаще всего или курильница и несколько ЛЧ, или ЛЧ и его два члена
Есть модерновка с тройничком, но даже я, стерев об неё руки, понимаю, что подрочить там можно только на абстрактные кинки, но не нефритов и ВИ
том англомакси, которое переводили зимой наверняка есть двойное проникновение, там, кажется, все было
Если ты про "Смелость поверить", где из ВИ выгоняли тэ, но нет, прикинь! Это для меня до сих пор самое большое огорчение этого фика
Вспомнился тот момент из дорамы, где ВИ так хитро улыбается на какой-то корнеплод фаллической формы
(редис там был или что еще, не помню)
На рейтинговом визуале же стёбные стрипы про овощи:
https://archiveofourown.org/collections … s/49787335
https://archiveofourown.org/collections … s/49766548
(Моя любовь навеки отдана продавцу ямса: какой зажигательный чувак!
)
Стоп, то есть под "кабаком" имеется в виду не питейное заведение? Тогда что?
Кабачок же)) Но я сначала тоже подумал про заведение и решил, что ВИ предпочёл двух Нефритов алкоголю и спился
Отредактировано (2023-09-11 20:52:25)
ВИ предпочёл двух Нефритов алкоголю и спился
Я догадываюсь, что это описка, но в таком варианте нефриты споили ВИ насильно.