Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Нет! ЛЦЖ это был. И на самом деле НМЦ его сын. Все помнят их теплые отношения в дунхуа?
На самом деле сын ЛЦЖ - это НХС, а НМЦ и ЛЦЖ потом сблизились на почве выращивания ребенка. Поэтому НХС постоянно в ОГ отправляют, это совместное родительство.
У всех есть тайные родители. И только ВИ опять сирота 
НМЦ и ЛЦЖ потом сблизились на почве выращивания ребенка
То есть НХС сын НМЦ и ЛЦЖ?
Анон, ты вбрасываешь своё мнение,
это мнение основано на цитатах из новеллы. они же не устами любовниц сказаны, это чисто упоминания про народную славу, у него вот была слава "любовника", а уж как он "соблазнял", никто не вдавался. как про ВИ упоминания о том, что он ужас во плоти, убивец всех людей и вообще бука)) я надеюсь, вы просто вбрасываете, потому что если вы реально не понимаете, это пиздос.
а еще говорят, что уроки литературы в школе про "что хотел сказать автор" тупые. они, конечно, могут быть ой как тупыми, но судя по магистротредам, без буквального обсасывания и обсуждения смыслов кто-то вполне серьезно может решить, что Достоевский призывает гасить всех бабок, а Болконский ебал дубы.
Зато его родители именно его родители, а не какие-то левые посторонние люди 
только ВИ опять сирота
ЦФМ же 
Чойта?! Он потерянный сын Четвертого дядюшки! 
я надеюсь, вы просто вбрасываете, потому что если вы реально не понимаете, это пиздос.
Анон, ты уже заебал своей агрессией.
С таким мерзким способом подачи своего мнения, с тобой невозможно вести нормальную дискуссию. Странно, что ты этого не понимаешь
Отредактировано (2023-09-11 14:58:44)
Подозрительно же, что Вжух такой могущественный, и НМЦ тоже - он просто весь в отца (мать?).
И если бы Яо не вмешался, у нас была бы сцена:
- Ты убил моего отца!
- Я и есть твой отец!
Не, вообще я имел в виду, что отец НМЦ родил от ЛЦЖ, но ребенка после его смерти пришлось растить НМЦ
Блин, а я тоже решил, что НХС сыночка Неженей 
- Ты убил моего отца!
- Я и есть твой отец!
Яо:
Хотя может они с НМЦ бы прониклись друг к другу на почве сложных отношений с отцами.
отец НМЦ родил от ЛЦЖ,
На самом деле НМЦ и папа Не – один человек, просто он сменил внешность чтобы скрыться от приставаний Вжуха и отомстить. Никто не видел НМЦ маленьким, а про саблю сказали что сломалась чтобы объяснить почему ее не хоронили
И если бы Яо не вмешался, у нас была бы сцена:
Яо просто не фанат ЗВ(
чтобы скрыться от приставаний Вжуха
НМЦ и ЛЦЖ не дали Вжуху, а вместе сошлись. Тут у любого тормоза сорвет 
На самом деле НМЦ и папа Не – один человек, просто он сменил внешность чтобы скрыться от приставаний Вжуха и отомстить. Никто не видел НМЦ маленьким, а про саблю сказали что сломалась чтобы объяснить почему ее не хоронили
А кого он родил? НХС? Простите, я в этих Не уже совсем запутался
Не понимаю, кто с кем трахался и от кого рожал
Яо:
![]()
![]()
НМЦ:
- Так это ты убил моего отца!
Яо:
- Блядь Эм... ты не поверишь... но я старше, чем выгляжу... и это я твой отец!
А кого он родил? НХС?
Да, от ЛЦЖ.
А кого он родил? НХС?
Да, НХС. Только, наверно, сам не знает от кого: Вжуха или ЛЦЖ. У них был тройничек и вообще было темно 
Да, НХС. Только, наверно, сам не знает от кого: Вжуха или ЛЦЖ. У них был тройничек и вообще было темно
Хмм. Тогда это мог быть и ЦГШ - тихо подкрался, вырубил Вжуха и занял его место
Яо:
- Блядь Эм... ты не поверишь... но я старше, чем выгляжу... и
я твоя мать!
У Не так все запутано, что НМЦ может и поверить 
я твоя мать!
У Не так все запутано, что НМЦ может и поверить
Мать Не - Бася. Не надо тут
Я смотрю, старшее поколение отжигало
Неудивительно, что их отпрыски предпочитают не жениться, беречь ци и культивировать.
Тогда это мог быть и ЦГШ
Или Яо, который старше чем кажется и притворяется ЦГШ
– Ты убил моего брата!
– Не брата, а мать. А я твой отец.