Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#158026 2023-09-11 09:50:29

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:
Анон пишет:

- все писали и пишут, обычное дело

Так анон пугает не тем, что его кинкует жесть, а тем, что его при этом обычная взаимная романтика сквичит  :lol:

Взаимную романтику зачастую так фикбучно пишут, что и не мудрено)

#158027 2023-09-11 09:53:05

Анон

Анон пишет:

А? Ты что-то странное читаешь, мне вот какой только пиздец ни попадался: сексрабство, бичинг,, садистские секс-практики, пытки, калеченье, необратимые увечья, педонекрозоо, - не сосчитать.

Не вижу ни малейшего пиздеца во всем перечисленном, фички как фички Оо

#158028 2023-09-11 10:03:13

Анон

Анон пишет:

Не вижу ни малейшего пиздеца во всем перечисленном, фички как фички

Ну, я рад за тебя, конечно, но анон, которому я отвечал, писал, что ничего страшнее мужских вагин в фандоме не видел.

Анон пишет:

Взаимную романтику зачастую так фикбучно пишут, что и не мудрено)

как будто пытки пишут нефикбучно. Это не от кинка/жанра/тропа зависит, а от умений аффатара.

Отредактировано (2023-09-11 10:04:19)

#158029 2023-09-11 10:15:15

Анон

Анон пишет:

обычная взаимная романтика сквичит

Просто если персонажа не любят, и он говорит "меня не любят", это просто констатация факта. А если его на самом деле любят и это заметно всем окружающим, а он говорит "меня не любят", выглядит так что персонаж тупой, даже если в других вещах умный.
Еще часто юстящийся персонаж сверху и говорит: "он точно меня не любит, поэтому нет смысла быть с ним мягким. Пару раз это было прикольно, но потом хотелось орать: да поправь уже свою самооценку, у вас других проблем нет? мне и так хватает проблем со своей

#158030 2023-09-11 10:40:21

Анон

Анон пишет:

он точно меня не любит, поэтому нет смысла быть с ним мягким

Вот такого вообще ни разу не видел

#158031 2023-09-11 10:41:23

Анон

Анон пишет:

Вот такого вообще ни разу не видел

+++
Мне нравится юст. Конечно, не когда совсем тупо, что герой признается в любви, а второй думает, что это шутка и т.д. Обычно все же более обоснуйно это прописывают. Анон про что-то совсем фикбучное говорит.

#158032 2023-09-11 10:47:49

Анон

Анон пишет:

ЦГШ? уважительный для женщин секс?

Откуда ты это взял? Я имел в виду, пусть женщины со всем уважением и по всем канонам китайской камасутры отдаются Гуаншаню, про уважение с его стороны я ничего не писал.

#158033 2023-09-11 10:50:23

Анон

Анон пишет:

Просто если персонажа не любят, и он говорит "меня не любят", это просто констатация факта. А если его на самом деле любят и это заметно всем окружающим, а он говорит "меня не любят", выглядит так что персонаж тупой, даже если в других вещах умный.

Вообще, юст можно нагнетать разными способами. Разный социальный статус, разные стороны баррикад в глобальном конфликте, кровная месть, женатый статус одного из или обоих, да тупо гомофобия, в конце концов — и все, им нельзя думать друг о друге в романтическом ключе, нельзя флиртовать.
Но вот это когда между персонажами ничего не стоит, они напропалую подкатывают друг к другу, но когда доходит дело до расшифровки подкатов к себе,  просто тупят — самый бесячий литературный прием эвер.

Отредактировано (2023-09-11 10:51:43)

#158034 2023-09-11 10:55:55

Анон

Анон пишет:

ЦГШ? уважительный для женщин секс? сириусли?

Анон, ну вообще-то в каноне что МШ, что мама МСЮ были довольны этим сексом и верили, что ЦГШ их любит. Это потом и со стороны ЦГШ становилось понятно, что он просто блядун, но во время секса он явно был внимательным любовником, а не просто "сунул-вынул".
Если расширять до фанонов, то он вполне себе такой гедонист, который любит, чтобы и ему было хорошо, и женщине было хорошо, только потом женщина ему надоедает - и он выбирает в пользу "пусть мне будет хорошо, а ей на прощание подарю цацку".

#158035 2023-09-11 11:10:03

Анон

Анон пишет:

ну вообще-то в каноне что МШ, что мама МСЮ были довольны этим сексом

В каноне про секс вообще ни слова не было, не говоря уж о том, что МШ вообще не могла выбирать, хочет она этого секса или нет

Анон пишет:

верили, что ЦГШ их любит

Хорошо пиздеть и хорошо трахаться - внезапно не одно и то же.

Анон пишет:

любит, чтобы и ему было хорошо, и женщине было хорошо,

Такие баб обычно не насилуют

#158036 2023-09-11 11:16:26

Анон

Анон пишет:

В каноне про секс вообще ни слова не было, не говоря уж о том, что МШ вообще не могла выбирать, хочет она этого секса или нет

Она любила Гуаншаня и сыну передала пиитет перед ним. Если б он был хуевым любовником, она бы про него забыла, как про страшный сон. Мало ли у топовой куртизанки богатых поклонников.

Анон пишет:

Хорошо пиздеть и хорошо трахаться - внезапно не одно и то же.

Уж Мэн Ши-то был с чем сравнить, есличо.

Анон пишет:

Такие баб обычно не насилуют

Может, это было единственное изнасилование в его жизни.
Может, мать Цинь Су соврала, потому что ей было стыдно за свою измену.

#158037 2023-09-11 11:20:19

Анон

Анон пишет:

. Если б он был хуевым любовником, она бы про него забыла, как про страшный сон

:facepalm: он её выкупить обещал. Можно подумать, женщины любят исключительно тех, кто хорошо трахается

Анон пишет:

Уж Мэн Ши-то был с чем сравнить, есличо.

И где в каноне хоть полслова про его охуенные навыки?

Анон пишет:

мать Цинь Су соврала, потому что ей было стыдно за свою измену.

Ой все, адепты святых штанов в треде

#158038 2023-09-11 11:28:59

Анон

Анон пишет:

И где в каноне хоть полслова про его охуенные навыки?

А где в каноне хоть полслова о том, что навыков не было?

#158039 2023-09-11 11:37:03

Анон

Анон пишет:

А где в каноне хоть полслова о том, что навыков не было?

Это так не работает, анон. Именно тебе надо доказывать наличие навыков, а не твоим оппонентам - их отсутствие.

А вообще, это смешно.
Новелла: мать ЦС изнасиловали, никто внутри новеллы не подвергает это сомнению
Аноны: чот неверибельно, скорее всего, она соврала

Новелла: ноль инфы про навыки ЦГШ
Аноны: он каноничный бог секса, без вариантов!

#158040 2023-09-11 11:42:12

Анон

Анон пишет:

Это так не работает, анон. Именно тебе надо доказывать наличие навыков, а не твоим оппонентам - их отсутствие.

Вполне себе работает. У чайника Рассела много оговорок.

#158041 2023-09-11 11:43:37

Анон

Пиздец ты жопочтец, анон. Чувак, который всех подряд насиловал, кроме тех, кому платил, вообще не должен быть хорош в сексе - наоборот.

#158042 2023-09-11 11:44:16

Анон

Анон пишет:

А вообще, это смешно.

+
Смешнее только уверенность в том, что влюблённость женщины каким-то образом доказывает, что её избранник охуенно трахается. Особенно женщины в средневековом Китае

#158043 2023-09-11 11:49:36

Анон

ЦГШ не бог секса, он бог плодячки! :lol:

#158044 2023-09-11 11:53:23

Анон

Анон пишет:

Чувак, который всех подряд насиловал

Кого всех подряд? Хоть один пример есть, кроме матери ЦС?

#158045 2023-09-11 12:19:42

Анон

Анон пишет:

Очень люблю сюжеты а-ля: подобрал персонаж из сострадания какое-нибудь умирающее страховидло, постепенно проникся, полюбил, а оно потом вылечилось и оказалось небесным красавцем.

Посоветуй такие фики, пейринг не важен.

#158046 2023-09-11 12:27:57

Анон

Анон пишет:

Новелла: ноль инфы про навыки ЦГШ
Аноны: он каноничный бог секса, без вариантов!

Ты забыл,
Аноны: он 100% хреново трахается, без вариантов

Так-то фанонить можно, что угодно: и бога секса, и сунул-вынул. Смысл доказывать, что верный только один из вариантов?

#158047 2023-09-11 12:30:30

Анон

Я не забыл. Но заявления про хренового трахателя ЦГШ не сами по себе возникают, а в ответ на утверждения про бога секса.

#158048 2023-09-11 12:31:59

Анон

Просто ЦГШ мудак. А мудак не может где-то быть немудаком, это же известно. Если спит с женщинами - обязательно насилует, если кому-то дал денег - с коварным умыслом, если с кем-то дружит - использует, сходил помолиться - развалил часовню.  :sacrasm:

Отредактировано (2023-09-11 12:32:33)

#158049 2023-09-11 12:34:46

Анон

Анон пишет:

Но заявления про хренового трахателя ЦГШ не сами по себе возникают, а в ответ на утверждения про бога секса.

Детсад на прогулке, "Марьиванна, он первый начал".  :facepalm:

#158050 2023-09-11 12:52:01

Анон

Анон, последовательность мнений в споре важна, и детсад здесь ни при чем. Это называется дискуссией.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума