Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Мне кажется, ЛХ нормально к ВИ относился,
Если бы не относился, не пытался бы их свести и не принял бы в ОГ после возвращения. Все его вопросы к ВИ на самом деле связаны с его отношением к ЛЧ
А любимок должны ебать с уважением и на шелковых подушках
Я из тех, кто в целом любитель помучить любимок, но ВИ мне чаще жалко, его и так жизнь имела как могла. Гэнгбэнг, где его ебет толпа мужиков под надзором ЛЧ ко всеобщему удовольствию - норм. Всякие дарклани с ВИ-коммунальной женой - уже не очень
Поэтому и чэнсяни не пошли, вроде ВИ ебут, но как-то без уважения
В чэнсянях ВИ чаще сверху, а уж с уважением или неуважением ебет - вопрос авторских кинков.
Мои кинки, да и вообще интересы в проне, максимально далеки от ванильных, поэтому уважительной секс в почтительной позе -
У меня как раз хард-кинки, но и они должны исполняться "с уважением". Это вообще не про позу, а про то как ебомого персонажа прописывают. Если из любимки делают хнычущую тряпку, то даже в романтическом нежном сексе меня это сквикнет. Если любимка горд, сияющ и несломлен, даже когда его ебет рота Вэней - то вот это моя остановочка.
Нонкон - да. Унижение, слатшейминг и телопредало - нет. Ну и никаких необратимых увечий, никакого слома личности, который так любят некоторые авторы.
Отредактировано (2023-09-11 08:27:48)
поэтому уважительной секс в почтительной позе - это как раз для нелюбимок (пусть Гуаншань страдает, лол)
ЦГШ? уважительный для женщин секс? сириусли? 
ЦГШ? уважительный для женщи
Пусть ЦГШ ебут в почтительной позе 
ЦГШ ебут в почтительной позе
мордой в пол?
мордой в пол
Вежливо и уважительно, но против воли. И да, мордой в пол 
Это канон, его ебли против воли вежливо и уважительно на шелковых простынях. Только связали чуток. Но особо уважительными шелковыми шнурами!
У меня как раз хард-кинки, но и они должны исполняться "с уважением". Это вообще не про позу, а про то как ебомого персонажа прописывают. Если из любимки делают хнычущую тряпку, то даже в романтическом нежном сексе меня это сквикнет. Если любимка горд, сияющ и несломлен, даже когда его ебет рота Вэней - то вот это моя остановочка.
Нонкон - да. Унижение, слатшейминг и телопредало - нет. Ну и никаких необратимых увечий, никакого слома личности, который так любят некоторые авторы.
О, собрат! /потискал анона/
У меня практически так же, за исключением разве что увечий. Если показано, что никаким увечьям персонажа не сломить, он выползет и вопреки всему будет круче здоровых, и что партнер по пейрингу любит персонажа любым, в том числе искалеченным, то для меня это очень кинково.
Если показано, что никаким увечьям персонажа не сломить, он выползет и вопреки всему будет круче здоровых, и что партнер по пейрингу любит персонажа любым, в том числе искалеченным, то для меня это очень кинково.
Меня просто сквикает инвалидность, хоть как ее пропиши. Шрамы норм, норм хромота, с некоторым усилием могу смириться с потерей глаза, если герой начнет ходить с секси-повязкой на глазу. А что-то уродующее, потеря конечности (если ее не заменят навороченным протезом), потеря мобильности - нет, нет и нет.
Слепоглухонемота тоже совершенно не привлекает.
Отредактировано (2023-09-11 09:06:13)
А мне почти нет разницы как персонажа ебут,
анон, ты пугаешь 
Раз уж у нас кинковое утро
Очень люблю сюжеты а-ля: подобрал персонаж из сострадания какое-нибудь умирающее страховидло, постепенно проникся, полюбил, а оно потом вылечилось и оказалось небесным красавцем.
анон, ты пугаешь
прости
Вообще в плане кинков мне очень додал канон и почти недодают фички, почему-то в Магистре дальше пизды у мужиков фантазия райтеров редко заходит, очень нежный в каком-то смысле фандом
А меня кинкуешь
Приятно что я не один такой ебнутый
Приятно что я не один такой ебнутый
Да ладно, что ебанутого. Вон в какой-нибудь Марвел зайдешь, чего только нет.
Да и в принципе любой фандом с около-военной тематикой возьми: и пытки, и ампутанты, и слом личности, и ебля в ухо, и ужасные смерти, и страдания выживших - все писали и пишут, обычное дело
Вежливо и уважительно, но против воли. И да, мордой в пол
Мне в этом ВН видится. Ебет против воли мордой в пол, но постоянно извиняется 
Отредактировано (2023-09-11 09:44:47)
Мне в этом ВН видится
А мне Яо
в Магистре дальше пизды у мужиков фантазия райтеров редко заходит, очень нежный в каком-то смысле фандом
А? Ты что-то странное читаешь, мне вот какой только пиздец ни попадался: сексрабство, бичинг,, садистские секс-практики, пытки, калеченье, необратимые увечья, педонекрозоо, - не сосчитать.
Отредактировано (2023-09-11 09:44:05)
Если из любимки делают хнычущую тряпку, то даже в романтическом нежном сексе меня это сквикнет. Если любимка горд, сияющ и несломлен, даже когда его ебет рота Вэней - то вот это моя остановочка.
Нонкон - да. Унижение, слатшейминг и телопредало - нет.
О, и я к вам, аноны. Прям моя тема. 
- все писали и пишут, обычное дело
Так анон пугает не тем, что его кинкует жесть, а тем, что его при этом обычная взаимная романтика сквичит 
А мне Яо
Яо только перед ЛХ извиняться будет. А перед остальными - только пока не ебет.