Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
аноны, а у вас есть такое, что самые горячие хадкорные кинки не лезут на любимок, потому что их жалко, зато на нелюбимок в таких сюжетах дрочится только в путь?
Да вроде нет. Бывает, что конкретный кинк на конкретный пейринг не натягивается, потому что характеры не те, динамика не та. Но тут, как выше анон сказал,
если кинк не лезет на отпшку, то ну что же
Если при этом этот кинк натягивается на другой пейринг, то есть шансы зашипперить ещё один пейринг.
Фики про нелюбимок обычно пишут те, у кого они любимки, а они готовят моих нелюбимок неправильно! Поэтому вряд ли я их прочитаю.
И я понимаю, в каком месте должно быть смешно.
Анон, извини, я не понял твоей проблемы.
Занимайтесь любовью, а не войной, древняя фраза из хиппи времён ещё.
аноны, а у вас есть такое, что самые горячие хадкорные кинки не лезут на любимок, потому что их жалко, зато на нелюбимок в таких сюжетах дрочится только в путь?
С точностью до наоборот, на нелюбимок мне не дрочится в любых сюжетах, зачем портить хороший кинк, втыкая в него неприятных мне персонажей?
Всё самое горячее - любимкам, конечно же 
Занимайтесь любовью, а не войной,
Я не знаю, в чем проблема того анона, меня арт кринжит сам по себе, название только добавляет
Анон, извини, я не понял твоей проблемы.
Занимайтесь любовью, а не войной, древняя фраза из хиппи времён ещё.
Подумал - наверное, я бы не отказался от примечания "автор ничего не имел в виду, просто стебался".
any fanfic where xichen likes xianxian is automatically ooc. xichen would abandon wei wuxian in any forest
Прнс еще хот тейк из англофандома 
any fanfic where xichen likes xianxian is automatically ooc. xichen would abandon wei wuxian in any forest
А я с этим согласен
При этом сисяни мне нравятся.
Потому понятно, где должно быть смешно, но лично я сквикнулся.
Я вообще не въезжаю, о чем ты. Персонажи на арте буквально трахаются вместо того, чтобы рвать друг другу глотки.
Я вообще не въезжаю, о чем ты. Персонажи на арте буквально трахаются вместо того, чтобы рвать друг другу глотки.
Там тег «дабкон», а ЛЧ связанный с кляпом. Видимо, подразумевается, что лав не очень добровольная
Я, кажется, понимаю, о чем тот анон - для него это не просто слова, а скорее лозунг с определенным философско-культурным контекстом, а тут он низведен до ебли, да еще и с дабконом. но я и сам скорее из того же лагеря убеждений, может, поэтому)
а ЛЧ связанный с кляпом.
И ВИ худющий как после 3 месяцев на ЛЦН и со шрамом от операции, то есть без зя. Это явно не Саншайн!АУ.
И ВИ худющий как после 3 месяцев на ЛЦН и со шрамом от операции, то есть без зя.
А у ЛЧ вэньское клеймо
Кажется, это ау, где Вжух сделал их своими наложниками
хоть где-то вэньское клеймо используется по назначению, а не как ебанутое прокси.
Там тег «дабкон», а ЛЧ связанный с кляпом. Видимо, подразумевается, что лав не очень добровольная
И ВИ худющий как после 3 месяцев на ЛЦН и со шрамом от операции, то есть без зя. Это явно не Саншайн!АУ.
А у ЛЧ вэньское клеймо
Да, именно. То есть это выглядит как так себе дабкон, ближе к нонкону. Под лозунгом "занимайтесь любовью, а не насилием (войной)". А на арте одна разновидность насилия вместо другой.
лозунг с определенным философско-культурным контекстом
Ну и это, да. Хотя если бы у них там добровольная ёбля была, я бы радостно поржал, ибо буквальное воплощение лозунга.
на нелюбимок мне не дрочится в любых сюжетах, зачем портить хороший кинк, втыкая в него неприятных мне персонажей
*этот анон приуныл*
вот, скажем. есть Вэй Усянь — от сюжетов, где его ебут все ОГ, я горю как тварь. от ВИ-бойпусси, которого наказал и выебал учитель Лань, прихожу в восторг. какой-нибудь НХС/ЛЦЖ или ЛЧ-ворпрайз у Вжуха с огромным удовольствием зачту. люблю ли я кого-то из них? нет
насиловать, шлюшить, грубо ебать любимых персонажей у меня рука не поднимается. а если отпинан и грязно выебан Басей нелюбимый персонаж, то и отлично заходит.
насиловать, шлюшить, грубо ебать любимых персонажей у меня рука не поднимается. а если отпинан и грязно выебан Басей нелюбимый персонаж, то и отлично заходит
Э... и что?
Какое-то откровение для темы грязного маленького фанфикшен-секрета.
Иди да читай, этого добра в англофандоме немало. Особенно про шлюшку-ВИ.
У меня вообще как-то не прослеживается связь между любимковостью и выбором объекта для вхумпа. В Магистре мой главный любимка — ВИ, вхумп и нон-кон с ним я не читаю. Зато с ЛЧ, ЦЧ и Яо!
Очень дрочно страдают, обожаю!
А в предыдущем фандоме любимка одновременно был и тем персонажем, которого мне больше всех нравилось мучить)
Отредактировано (2023-09-10 23:44:40)
Э... и что
Ну отлистни на страницу назад и увидишь, к чему это.
Сам я про нелюбимок не читаю, но могу зачесть всякие разудалые кинки про нейтральных персонажей. Того же ВИ, он мне симпатичен но сердечко не екает, и какой только трэш я с ним ни читал.
А любимок должны ебать с уважением и на шелковых подушках, иначе я сквикнусь 
Ну отлистни на страницу назад и увидишь, к чему это.
Да я ещё с прошлой страницы думаю - к чему это? Вопрос очень общий, не про конкретный фандом. Такое бы в фандомных опросах спрашивать.
Вопрос очень общий, не про конкретный фандом.
Ну может анон хотел именно мнение от софандомовцев, почему нет. Не всегда же интересно что "широкая" публика думает.
Вопрос очень общий, не про конкретный фандом.
полиция вопросов в треде, все в машину
Мне кажется, ЛХ нормально к ВИ относился, в смысле характер ВИ не вызывает у него антипатии. К ВИ как к неубиваемой любимке брата это уже другой вопрос.
Вот он и не мог сложить, пока в храме не бомбанул, вроде ВИ в целом не мудак, а чет местами ведет себя как мудак с ЛЧ. Непонятно.
от он и не мог сложить, пока в храме не бомбанул, вроде ВИ в целом не мудак, а чет местами ведет себя как мудак с ЛЧ. Непонятно
Да, он уже подумал, что ВИ все помнит, но продолжает водить ЛЧ за нос, вот и бомбануло
А любимок должны ебать с уважением и на шелковых подушках, иначе я сквикнусь
Мои кинки, да и вообще интересы в проне, максимально далеки от ванильных, поэтому уважительной секс в почтительной позе - это как раз для нелюбимок (пусть Гуаншань страдает, лол), мне от него скучно, и даже любимки не спасут. А еще я из тех, кто придумывая разнузданный кинковый прон, сначала накреативит обоснуя объемом с "Войну и мир", и мне просто скучно делать это с героями, от которых сердечко не екает 
анон, который предпочитает кинки с любимками