Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#157976 2023-09-10 21:37:40

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

аноны, а у вас есть такое, что самые горячие хадкорные кинки не лезут на любимок, потому что их жалко, зато на нелюбимок в таких сюжетах дрочится только в путь?

Да вроде нет. Бывает, что конкретный кинк на конкретный пейринг не натягивается, потому что характеры не те, динамика не та. Но тут, как выше анон сказал,

Анон пишет:

если кинк не лезет на отпшку, то ну что же  :dontknow:

Если при этом этот кинк натягивается на другой пейринг, то есть шансы зашипперить ещё один пейринг.

#157977 2023-09-10 21:45:56

Анон

Фики про нелюбимок обычно пишут те, у кого они любимки, а они готовят моих нелюбимок неправильно! Поэтому вряд ли я их прочитаю.

#157978 2023-09-10 21:51:57

Анон

Анон пишет:

И я понимаю, в каком месте должно быть смешно.

Анон, извини, я не понял твоей проблемы.
Занимайтесь любовью, а не войной, древняя фраза из хиппи времён ещё.

#157979 2023-09-10 21:54:44

Анон

Анон пишет:

аноны, а у вас есть такое, что самые горячие хадкорные кинки не лезут на любимок, потому что их жалко, зато на нелюбимок в таких сюжетах дрочится только в путь?

С точностью до наоборот, на нелюбимок мне не дрочится в любых сюжетах, зачем портить хороший кинк, втыкая в него неприятных мне персонажей?
Всё самое горячее - любимкам, конечно же  :yeah:

#157980 2023-09-10 22:03:14

Анон

Анон пишет:

Занимайтесь любовью, а не войной,

Я не знаю, в чем проблема того анона, меня арт кринжит сам по себе, название только добавляет

#157981 2023-09-10 22:12:35

Анон

Анон пишет:

Анон, извини, я не понял твоей проблемы.
Занимайтесь любовью, а не войной, древняя фраза из хиппи времён ещё.

Скрытый текст

Подумал - наверное, я бы не отказался от примечания "автор ничего не имел в виду, просто стебался".

#157982 2023-09-10 22:18:43

Анон

any fanfic where xichen likes xianxian is automatically ooc. xichen would abandon wei wuxian in any forest

Прнс еще хот тейк из англофандома  ;D

#157983 2023-09-10 22:23:23

Анон

Анон пишет:

any fanfic where xichen likes xianxian is automatically ooc. xichen would abandon wei wuxian in any forest

А я с этим согласен  =D При этом сисяни мне нравятся.

#157984 2023-09-10 22:29:29

Анон

Анон пишет:

Потому понятно, где должно быть смешно, но лично я сквикнулся.

Я вообще не въезжаю, о чем ты. Персонажи на арте буквально трахаются вместо того, чтобы рвать друг другу глотки.

#157985 2023-09-10 22:33:42

Анон

Анон пишет:

Я вообще не въезжаю, о чем ты. Персонажи на арте буквально трахаются вместо того, чтобы рвать друг другу глотки.

Там тег «дабкон», а ЛЧ связанный с кляпом. Видимо, подразумевается, что лав не очень добровольная

#157986 2023-09-10 22:35:42

Анон

Анон пишет:

Я, кажется, понимаю, о чем тот анон - для него это не просто слова, а скорее лозунг с определенным философско-культурным контекстом, а тут он низведен до ебли, да еще и с дабконом. но я и сам скорее из того же лагеря убеждений, может, поэтому)

#157987 2023-09-10 22:37:08

Анон

Анон пишет:

а ЛЧ связанный с кляпом.

И ВИ худющий как после 3 месяцев на ЛЦН и со шрамом от операции, то есть без зя. Это явно не Саншайн!АУ.

#157988 2023-09-10 22:39:21

Анон

Анон пишет:

И ВИ худющий как после 3 месяцев на ЛЦН и со шрамом от операции, то есть без зя.

А у ЛЧ вэньское клеймо :evil: Кажется, это ау, где Вжух сделал их своими наложниками

#157989 2023-09-10 23:04:27

Анон

Анон пишет:

Кажется, это ау, где Вжух сделал их своими наложниками

хоть где-то вэньское клеймо используется по назначению, а не как ебанутое прокси.

#157990 2023-09-10 23:04:44

Анон

Анон пишет:

Там тег «дабкон», а ЛЧ связанный с кляпом. Видимо, подразумевается, что лав не очень добровольная

Анон пишет:

И ВИ худющий как после 3 месяцев на ЛЦН и со шрамом от операции, то есть без зя. Это явно не Саншайн!АУ.

Анон пишет:

А у ЛЧ вэньское клеймо :evil: Кажется, это ау, где Вжух сделал их своими наложниками

Да, именно. То есть это выглядит как так себе дабкон, ближе к нонкону. Под лозунгом "занимайтесь любовью, а не насилием (войной)".  А на арте одна разновидность насилия вместо другой.

Анон пишет:

лозунг с определенным философско-культурным контекстом

Ну и это, да. Хотя если бы у них там добровольная ёбля была, я бы радостно поржал, ибо буквальное воплощение лозунга.

#157991 2023-09-10 23:20:46

Анон

Анон пишет:

на нелюбимок мне не дрочится в любых сюжетах, зачем портить хороший кинк, втыкая в него неприятных мне персонажей

*этот анон приуныл*
вот, скажем. есть Вэй Усянь — от сюжетов, где его ебут все ОГ, я горю как тварь. от ВИ-бойпусси, которого наказал и выебал учитель Лань, прихожу в восторг. какой-нибудь НХС/ЛЦЖ или ЛЧ-ворпрайз у Вжуха с огромным удовольствием зачту. люблю ли я кого-то из них? нет =D насиловать, шлюшить, грубо ебать любимых персонажей у меня рука не поднимается. а если отпинан и грязно выебан Басей нелюбимый персонаж, то и отлично заходит.

#157992 2023-09-10 23:31:13

Анон

Анон пишет:

насиловать, шлюшить, грубо ебать любимых персонажей у меня рука не поднимается. а если отпинан и грязно выебан Басей нелюбимый персонаж, то и отлично заходит

Э... и что?  :dontknow: Какое-то откровение для темы грязного маленького фанфикшен-секрета.
Иди да читай, этого добра в англофандоме немало. Особенно про шлюшку-ВИ.

#157993 2023-09-10 23:43:45

Анон

У меня вообще как-то не прослеживается связь между любимковостью и выбором объекта для вхумпа. В Магистре мой главный любимка — ВИ, вхумп и нон-кон с ним я не читаю. Зато с ЛЧ, ЦЧ и Яо! :wankerboy: Очень дрочно страдают, обожаю!
А в предыдущем фандоме любимка одновременно был и тем персонажем, которого мне больше всех нравилось мучить)

Отредактировано (2023-09-10 23:44:40)

#157994 2023-09-10 23:44:27

Анон

Анон пишет:

Э... и что

Ну отлистни на страницу назад и увидишь, к чему это.

Сам я про нелюбимок не читаю, но могу зачесть всякие разудалые кинки про нейтральных персонажей. Того же ВИ, он мне симпатичен но сердечко не екает, и какой только трэш я с ним ни читал.
А любимок должны ебать с уважением и на шелковых подушках, иначе я сквикнусь ;D

#157995 2023-09-10 23:53:04

Анон

Анон пишет:

Ну отлистни на страницу назад и увидишь, к чему это.

Да я ещё с прошлой страницы думаю - к чему это? Вопрос очень общий, не про конкретный фандом. Такое бы в фандомных опросах спрашивать.

#157996 2023-09-10 23:55:07

Анон

Анон пишет:

Вопрос очень общий, не про конкретный фандом.

Ну может анон хотел именно мнение от софандомовцев, почему нет. Не всегда же интересно что "широкая" публика думает.

#157997 2023-09-10 23:57:35

Анон

Анон пишет:

Вопрос очень общий, не про конкретный фандом.

полиция вопросов в треде, все в машину

#157998 2023-09-11 00:58:44

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, ЛХ нормально к ВИ относился, в смысле характер ВИ не вызывает у него антипатии. К ВИ как к неубиваемой любимке брата это уже другой вопрос.  =D
Вот он и не мог сложить, пока в храме не бомбанул, вроде ВИ в целом не мудак, а чет местами ведет себя как мудак с ЛЧ. Непонятно.

#157999 2023-09-11 01:18:55

Анон

Анон пишет:

от он и не мог сложить, пока в храме не бомбанул, вроде ВИ в целом не мудак, а чет местами ведет себя как мудак с ЛЧ. Непонятно

Да, он уже подумал, что ВИ все помнит, но продолжает водить ЛЧ за нос, вот и бомбануло

#158000 2023-09-11 01:38:34

Анон

Анон пишет:

А любимок должны ебать с уважением и на шелковых подушках, иначе я сквикнусь

Мои кинки, да и вообще интересы в проне, максимально далеки от ванильных, поэтому уважительной секс в почтительной позе - это как раз для нелюбимок (пусть Гуаншань страдает, лол), мне от него скучно, и даже любимки не спасут. А еще я из тех, кто придумывая разнузданный кинковый прон, сначала накреативит обоснуя объемом с "Войну и мир", и мне просто скучно делать это с героями, от которых сердечко не екает  :dontknow:
анон, который предпочитает кинки с любимками

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума