Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Если бы Яо взамен смертной казни сделали секс-долл для всех ГО - это была бы не пощада, а издевательство
и? ты так пишешь, будто Яо ВЦ в бордель запихнул, чтобы помучить, а не работать над её областью посадил.
а вообще забавно, что за столько лет общения с Яо ВЦ наконец-то научилась оправдываться, а не молчать о том, как она спасла ЮМЦ.
Если бы Яо взамен смертной казни сделали секс-долл
А я видел такой фик 
и? ты так пишешь, будто Яо ВЦ в бордель запихнул, чтобы помучить, а не работать над её областью посадил.
Ну так и у Яо тогда все должно быть норм в роли секс-долл, он же в борделе родился
Охуеть, то есть, если похитить ученого, приковать к батарее и заставить проводить эксперименты для создания супер-оружия, то он должен быть благодарным - он же в своей области работает!
и чего только Тони Старк из плена сбегал, неблагодарный
за столько лет общения с Яо ВЦ наконец-то научилась оправдываться, а не молчать о том, как она спасла ЮМЦ
Ну может, дело в том, что ЮМЦ она спасла по своей воле, а работать на Яо ее заставили...
Интересно, это у тебя по жизни все так плохо или только на Яояо логика ломается?
Отредактировано (2023-09-10 13:12:55)
Интересно, это у тебя по жизни все так плохо или только на Яояо логика ломается?
Анон, безотносительно вашего спора, ты мерзкий. Переход на личности в такой хамоватой манере - это прежде всего маркер твоей личности.
Дранон
Анон, безотносительно вашего спора, ты мерзкий.
Безотносительно спора не получится. Лавер принёс феерически всратую претензию и получил закономерный ответ. Крайне сложно при такой степени незамутненности диагнозы не выставлять
и да, я тоже дранон
Крайне сложно при такой степени незамутненности диагнозы не выставлять
Ты выглядишь с этим не менее всрато, а то и более.
А вот это было грубо, вам тот лавер не хамил
другой анон
Отредактировано (2023-09-10 14:21:33)
Ну так и у Яо тогда все должно быть норм в роли секс-долл, он же в борделе родился

Охуеть, то есть, если похитить ученого, приковать к батарее и заставить проводить эксперименты для создания супер-оружия, то он должен быть благодарным - он же в своей области работает!
связка не "учëного похитили — чой-та он не благодарен", а "учëному заменили одобренную всем обществом казнь на плен — при удобном случае он поспешил обосрать спасителя-пленителя, додумывая ему коварные планы, чтобы выставить себя в лучшем свете".
дело в том, что ЮМЦ она спасла по своей воле
в смысле "дело в том"? я к тому, что если бы не молчала, раньше привлекла бы внимание юмб и лучше защитила бы своих людей. хоть попыталась бы. так что в этом плане ВЦ-из-фика молодец, прокачалась.
что это за вопрос вообще? разумеется в фандомном споре я буду топить за Яо-Яо против любого другого персонажа, потому что предвзята. даже если сам Яо-Яо проебался. это ничего не говорит о моëм мнении относительно ирл-событий. или ты адепт "любит злодеев — значит сама расчленяет котят и оправдывает ирл-маньяков"?
меня взбесило, что опять автор изощряется в том, как бы навалить на Яо побольше говна и сровнять его со Вжухом совсем. эх.
что это за вопрос вообще?
Нормальный вопрос, странно, что ты не понимаешь его смысла.
"Топить" за Яояо - не значит доказывать, что он сделал доброе дело, когда не казнил ВН с ВЦ, а посадил под замок и одного превратил в подопытного, а вторую заставил работать на себя против ее воли.
меня взбесило, что опять автор изощряется в том, как бы навалить на Яо побольше говна и сровнять его со Вжухом совсем.
Ну так бы, блядь, и сказал. К тебе бы вообще было ноль вопросов. Но ты же начал с максимального всратого захода, что ВЦ должна быть ему благодарна.
разумеется в фандомном споре я буду топить за Яо-Яо против любого другого персонажа, потому что предвзята.
Ну и нахуя ты решил пожаловаться здесь, если даже сам понимаешь, что неадекватен необъективен? Шёл бы в свой загончик, сэкономил бы всем, включая себя, нервы
ВЦ должна быть ему благодарна
должна ли быть благодарна мама Лань папе Лань?
Тут в принципе невозможно выяснить даже насколько и что добровольно было
Скорее да, чем нет. Ситуацию почти не прояснили.
Скорее да, чем нет. Ситуацию почти не прояснили.
Мы не знаем толком, какие у неё отношения с ЦХЦ были. Если она к нему в целом неплохо относилась, то выйти замуж и родить детей (которые потом будут поминать в посмертии, между прочим) - лучше, чем смерть.
А вот если бы ВЧ или Вжух притащили ЦЧ в БГ ради экспериментов по созданию новых Цзыдяней, то ЦЧ вряд ли был бы благодарен за "спасение".
А я видел такой фик
Такие фики есть практически про всех персонажей, кроме может каких-нибудь старших Цзянов, и то потому что всем на них похуй 
Такие фики есть практически про всех персонажей, кроме может каких-нибудь старших Цзянов, и то потому что всем на них похуй
Как ни парадоксально, если про персонажа есть фики, где он страшно страдает-умирает, то значит, кому-то он небезразличен 
значит, кому-то он небезразличен
"Небезразличен" может и ненависть обозначать так-то. Поэтому ничего странного.
Может. Но такие фички чаще всего лаверы пишут.
Л - любовь 
старших Цзянов, и то потому что всем на них похуй
вот как раз на них очень многим не похуй
Я вообще не знаю ни одного персонажа, на которого всем было бы похуй - лаверство или хейт никого не обошли стороной. Может, только мужа ММ
а так, даже из ее дочери периодически делают сияющую сьюху.
А я видел такой фик
И не один, но все убогие, даже не на что подрочить.
не один, но все убогие, даже не на что подрочить.
Мне один очень понравился, но там стекло и тлен
Сквикнулся о название арта.
https://archiveofourown.org/collections … s/49827643
Нравится, как нарисовано. Сюжет не из моих любимых, но я определённо переживу. И я понимаю, в каком месте должно быть смешно.
Просто пожаловаться зашёл.
аноны, а у вас есть такое, что самые горячие хадкорные кинки не лезут на любимок, потому что их жалко, зато на нелюбимок в таких сюжетах дрочится только в путь?
аноны, а у вас есть такое, что самые горячие хадкорные кинки не лезут на любимок, потому что их жалко, зато на нелюбимок в таких сюжетах дрочится только в путь?
На самом деле нет. На нелюбимок вообще не дрочится, а если кинк не лезет на отпшку, то ну что же
но могу почитать как оридж по фандомам, которых не знаю)