Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#157951 2023-09-10 12:17:57

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Если бы Яо взамен смертной казни сделали секс-долл для всех ГО - это была бы не пощада, а издевательство

и? ты так пишешь, будто Яо ВЦ в бордель запихнул, чтобы помучить, а не работать над её областью посадил.
а вообще забавно, что за столько лет общения с Яо ВЦ наконец-то научилась оправдываться, а не молчать о том, как она спасла ЮМЦ.

#157952 2023-09-10 12:42:50

Анон

Анон пишет:

Если бы Яо взамен смертной казни сделали секс-долл

А я видел такой фик ;D

#157953 2023-09-10 13:11:58

Анон

Анон пишет:

и? ты так пишешь, будто Яо ВЦ в бордель запихнул, чтобы помучить, а не работать над её областью посадил.

Ну так и у Яо тогда все должно быть норм в роли секс-долл, он же в борделе родился :cool:

Охуеть, то есть, если похитить ученого, приковать к батарее и заставить проводить эксперименты для создания супер-оружия, то он должен быть благодарным - он же в своей области работает!  :facepalm:
и чего только Тони Старк из плена сбегал, неблагодарный

Анон пишет:

за столько лет общения с Яо ВЦ наконец-то научилась оправдываться, а не молчать о том, как она спасла ЮМЦ

Ну может, дело в том, что ЮМЦ она спасла по своей воле, а работать на Яо ее заставили...

Интересно, это у тебя по жизни все так плохо или только на Яояо логика ломается?

Отредактировано (2023-09-10 13:12:55)

#157954 2023-09-10 13:21:42

Анон

Анон пишет:

Интересно, это у тебя по жизни все так плохо или только на Яояо логика ломается?

Анон, безотносительно вашего спора, ты мерзкий. Переход на личности в такой хамоватой манере - это  прежде всего маркер твоей личности.
Дранон

#157955 2023-09-10 13:36:38

Анон

Анон пишет:

Анон, безотносительно вашего спора, ты мерзкий.

Безотносительно спора не получится. Лавер принёс феерически всратую претензию и получил закономерный ответ. Крайне сложно при такой степени незамутненности диагнозы не выставлять
и да, я тоже дранон

#157956 2023-09-10 13:48:38

Анон

Анон пишет:

Крайне сложно при такой степени незамутненности диагнозы не выставлять

Ты выглядишь с этим не менее всрато, а то и более.

#157957 2023-09-10 14:16:50

Анон

Анон пишет:

А вот это было грубо, вам тот лавер не хамил
другой анон

Отредактировано (2023-09-10 14:21:33)

#157958 2023-09-10 14:57:01

Анон

Анон пишет:

Ну так и у Яо тогда все должно быть норм в роли секс-долл, он же в борделе родился

:facepalm:

Анон пишет:

Охуеть, то есть, если похитить ученого, приковать к батарее и заставить проводить эксперименты для создания супер-оружия, то он должен быть благодарным - он же в своей области работает!

связка не "учëного похитили — чой-та он не благодарен", а "учëному заменили одобренную всем обществом казнь на плен — при удобном случае он поспешил обосрать спасителя-пленителя, додумывая ему коварные планы, чтобы выставить себя в лучшем свете".

Анон пишет:

дело в том, что ЮМЦ она спасла по своей воле

в смысле "дело в том"? я к тому, что если бы не молчала, раньше привлекла бы внимание юмб и лучше защитила бы своих людей. хоть попыталась бы. так что в этом плане ВЦ-из-фика молодец, прокачалась.

Анон пишет:

что это за вопрос вообще? разумеется в фандомном споре я буду топить за Яо-Яо против любого другого персонажа, потому что предвзята. даже если сам Яо-Яо проебался. это ничего не говорит о моëм мнении относительно ирл-событий. или ты адепт "любит злодеев — значит сама расчленяет котят и оправдывает ирл-маньяков"?  :facepalm:
меня взбесило, что опять автор изощряется в том, как бы навалить на Яо побольше говна и сровнять его со Вжухом совсем. эх.

#157959 2023-09-10 15:10:25

Анон

Анон пишет:

что это за вопрос вообще?

Нормальный вопрос, странно, что ты не понимаешь его смысла.
"Топить" за Яояо - не значит доказывать, что он сделал доброе дело, когда не казнил ВН с ВЦ, а посадил под замок и одного превратил в подопытного, а вторую заставил работать на себя против ее воли.

Анон пишет:

меня взбесило, что опять автор изощряется в том, как бы навалить на Яо побольше говна и сровнять его со Вжухом совсем.

Ну так бы, блядь, и сказал. К тебе бы вообще было ноль вопросов. Но ты же начал с максимального всратого захода, что ВЦ должна быть ему благодарна.

#157960 2023-09-10 15:11:52

Анон

Анон пишет:

Ты выглядишь с этим не менее всрато, а то и более.

Как скажешь, родной 

Анон пишет:

как бы навалить на Яо побольше говна и сровнять его со Вжухом совсем. эх.

Вжух по крайней мере собственных корзинок не убивал  :lol:

#157961 2023-09-10 15:13:56

Анон

Анон пишет:

разумеется в фандомном споре я буду топить за Яо-Яо против любого другого персонажа, потому что предвзята.

Ну и нахуя ты решил пожаловаться здесь, если даже сам понимаешь, что неадекватен необъективен? Шёл бы в свой загончик, сэкономил бы всем, включая себя, нервы

#157962 2023-09-10 15:15:20

Анон

Анон пишет:

ВЦ должна быть ему благодарна

должна ли быть благодарна мама Лань папе Лань?

#157963 2023-09-10 15:28:28

Анон

Анон пишет:

Тут в принципе невозможно выяснить даже насколько и что добровольно было

#157964 2023-09-10 16:05:16

Анон

Анон пишет:

Скорее да, чем нет. Ситуацию почти не прояснили.

#157965 2023-09-10 16:12:26

Анон

Анон пишет:

Скорее да, чем нет. Ситуацию почти не прояснили.

Мы не знаем толком, какие у неё отношения с ЦХЦ были. Если она к нему в целом неплохо относилась, то выйти замуж и родить детей (которые потом будут поминать в посмертии, между прочим) - лучше, чем смерть.
А вот если бы ВЧ или Вжух притащили ЦЧ в БГ ради экспериментов по созданию новых Цзыдяней, то ЦЧ вряд ли был бы благодарен за "спасение".

#157966 2023-09-10 16:21:27

Анон

Анон пишет:

А я видел такой фик

Такие фики есть практически про всех персонажей, кроме может каких-нибудь старших Цзянов, и то потому что всем на них похуй  =D

#157967 2023-09-10 16:37:30

Анон

Анон пишет:

Такие фики есть практически про всех персонажей, кроме может каких-нибудь старших Цзянов, и то потому что всем на них похуй 

Как ни парадоксально, если про персонажа есть фики, где он страшно страдает-умирает, то значит, кому-то он небезразличен  :lol:

#157968 2023-09-10 16:47:56

Анон

Анон пишет:

значит, кому-то он небезразличен 

"Небезразличен" может и ненависть обозначать так-то. Поэтому ничего странного.

#157969 2023-09-10 17:00:58

Анон

Может. Но такие фички чаще всего лаверы пишут.
Л - любовь  =D

#157970 2023-09-10 17:33:09

Анон

Анон пишет:

старших Цзянов, и то потому что всем на них похуй 

вот как раз на них очень многим не похуй
Я вообще не знаю ни одного персонажа, на которого всем было бы похуй - лаверство или хейт никого не обошли стороной. Может, только мужа ММ :lol: а так, даже из ее дочери периодически делают сияющую сьюху.

#157971 2023-09-10 18:42:07

Анон

Анон пишет:

А я видел такой фик

И не один, но все убогие, даже не на что подрочить.

#157972 2023-09-10 18:59:49

Анон

Анон пишет:

не один, но все убогие, даже не на что подрочить.

Мне один очень понравился, но там стекло и тлен

#157973 2023-09-10 20:55:59

Анон

Сквикнулся о название арта.  :bubu: https://archiveofourown.org/collections … s/49827643
Нравится, как нарисовано. Сюжет не из моих любимых, но я определённо переживу. И я понимаю, в каком месте должно быть смешно.

Скрытый текст

Просто пожаловаться зашёл.

#157974 2023-09-10 21:26:44

Анон

аноны, а у вас есть такое, что самые горячие хадкорные кинки не лезут на любимок, потому что их жалко, зато на нелюбимок в таких сюжетах дрочится только в путь?

#157975 2023-09-10 21:30:46

Анон

Анон пишет:

аноны, а у вас есть такое, что самые горячие хадкорные кинки не лезут на любимок, потому что их жалко, зато на нелюбимок в таких сюжетах дрочится только в путь?

На самом деле нет. На нелюбимок вообще не дрочится, а если кинк не лезет на отпшку, то ну что же  :dontknow:
но могу почитать как оридж по фандомам, которых не знаю)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума