Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
мелких не трожь. А в этот список еще НМЦ добавь
Он саблесексуал канонично 
Тоже способ и гарантия долгих стабильных отношений
Роман по переписке
НХС играл лапчатую диточку, НМЦ знал, что ему оставалось недолго и не хотел обременять свою жену вероятно, да и орден явно хотел оставить на НХС, иначе бы так себя не вёл. ЦЧ хочет найти вторую ЦЯЛ(жаль, что так мало фиков по ним
), ССЧ вполне мог заинтересоваться подросшей АЦ, а СЛ слишком мимопроходимец, СЯ такое тупо не интересно. ЛХ спокойно можно придумать подобное оправдание, возможно, ему и самому не интересно плодится, да и клан не давит.
Тогда у нас два натурала на все поколение: ЦЦС и Яо
Но-но! Ты забыл главного натурала поколения - ВЧ. Две жены и любовница - это вам не жук чихнул. 
да эти Вэни все ебанутые 
Еще у нас есть натуральный натурал ВИ, который проявлял интерес к девушкам
А толку? 
ВИ, который проявлял интерес к девушкам
потому их с ЦЦС и грохнули, чтобы не выделялись(
Вообще, заметили, что Мосян выкашивала гетеропары вместе? - сюаньли, Цзяны, Яо с ЦС, ВЧ с ВЛЦ. Даже гжу Цзинь отправила вслед за мужем.
Это чтобы гетероповетрие не расползлось по цзянху и не испортило мужиков
ММ с мужем опасносте. Тем более, что они уже расплодились и больше не нужны.
Отредактировано (2023-09-09 10:20:34)
ММ с мужем опасносте. Тем более, что они уже расплодились и больше не нужны.
Поэтому они и спрятались подальше от сюжета, ММ оказалась самой умной
НХС играл лапчатую диточку
Он просто иллюстрация выражения "первые сорок лет детства самые тяжелые в жизни мальчика"
Хотя мне все еще нравится фанонить, что НМЦ родился от сабли папы Не, а НХС от обычной женщины, поэтому они такие разные.
ММ с мужем опасносте.
Они сбежали 
Поэтому и умер. В Модао гетеро долго не живут, а ВИ еще и неосторожно поселился с девушкой и ее родней, в итоге - сдохли все, и ВИ, и девушка, и родня 
Зато во второй жизни ВИ осознал свои ошибки и стал хватать мужиков за хуи
Отредактировано (2023-09-09 10:51:55)
Роман по переписке
Как у Элоизы и Абеляра
во второй жизни ВИ осознал свои ошибки и стал хватать мужиков за хуи
жить захочешь и не за то схватишься(
А в этот список еще НМЦ добавь.
Кстати вот он как раз в женщинах не заинтересован канонично 
он как раз в женщинах не заинтересован канонично
нафига ему какие-то бабы или мужики, когда есть Басенька 
на первой странице поиска примеры употребления исключительно романтические
Я когда пытался найти точное значение (чтобы мельком упомянуть дженовое сияо) еле-еле хоть что то смог отыскать.
Строго говоря, он мог быть бисексуалом.
А НХС настолько хитрый хуй, что я вот вообще не удивился бы, если бы в постканоне он ловким движением руки вытащил из-за пазухи жену с тремя детьми и гарем молодых красавцев на сдачу 
Кстати, на рейтинге есть фик про то, как ЛХ искал жену. Правда, там опять всё ушло к сияо 
да не то чтобы НХСу нужно было их прятать. Нам же про него ничего не рассказывают, он может быть сто лет женат и при детях, просто Мосян это не упомянула. Точно известно только про НМЦ, ЛХ и ЦЧ, что они не женаты.
Да блин, даже ЛЦЖ может быть женат - я не припомню, чтобы в новелле четко говорилось обратное 
А НХС настолько хитрый хуй, что я вот вообще не удивился бы, если бы в постканоне он ловким движением руки вытащил из-за пазухи жену с тремя детьми и гарем молодых красавцев на сдачу
Или наоборот, муж и гарем 
А мне вот кажется, что такого? Можно подумать, тосковать можно только по тому, кого желаешь сексуально.
Если я правильно понимаю, о каком фике речь
Как бы да, но я сияо-шиппер, так что у меня от таких фиков каждый раз ощущение «подразнили и не дали»
Что-то похожее ещё было с фиком про Яо, который родился девочкой, но всю жизнь скрывал это (а потом стал госпожой Лань).
ЛЦЖ может быть женат - я не припомню, чтобы в новелле четко говорилось обратное
ЛЦИ вполне может быть его сыном 
ЛЦИ вполне может быть его сыном
Либо сын сильно не пошел в отца, либо ЛЦЖ в молодости был куда веселее 
Что-то похожее ещё было с фиком про Яо, который родился девочкой, но всю жизнь скрывал это (а потом стал госпожой Лань).
А тут чем подразнили и не дали, если там весь фик таки свелся к сияо?