Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Бедный Яо, все его попытки пофлиртовать так с НМЦ заканчивались неудачей - то Вжух и солдаты Не мешают, то НХС под ногами путается. Потом Яо небось еще ходил и жаловался СЯ на неудачи в любовной жизни.
Отредактировано (2023-09-08 12:18:30)
семейное счастье неяо
в контексте разговора не могу забыть серию Доктора Кто, где от девушки осталась одна живая голова... и она встречалась с парнем и вела с ним половую жизнь, как могла
вот хочу чëрную комедию про неяо в таком духе. где голова обрела разум, целуется и ругается с Яо и трахается тоже — как может)
от девушки осталась одна живая голова
Емнип, даже не голова, а лицо на плитке 
Анон пишет:семейное счастье неяо
в контексте разговора не могу забыть серию Доктора Кто, где от девушки осталась одна живая голова... и она встречалась с парнем и вела с ним половую жизнь, как могла
![]()
вот хочу чëрную комедию про неяо в таком духе. где голова обрела разум, целуется и ругается с Яо и трахается тоже — как может)
это в каком таком сезоне? 
я теперь тоже 
Это один из первых сезонов нью-скула, но я не помню, какой
Дранон
В храме воссоединившиеся неяо на радостях женятся, и сразу же разводятся - сшитый НМЦ снова слишком высок для Яо.
НХС в это время: я для вас какая-то шутка?
то ли первый, то ли второй сезон ньюскула.
В вансянях и чэнсянях (и в ванчэнсянях) я как раз дрочу на их примерно одинаковые параметры, но там вечно кого-нибудь скукожат, не ВИ, так ЦЧ. А в неяо/сияо/трицзунях наоборот кинкует маленькость Яо в сравнении с его ёбырями, так нет же, надо сгладить контраст!
прокрустово ложе фандома! либо кукожит, либо растягивает 
Интересно, а в санчэнах, где НХС сверху, его тоже увеличивают или остается как есть?
Интересно, а в санчэнах, где НХС сверху, его тоже увеличивают или остается как есть
в высоту нет, но в ширину растягивают, да. И плечи-то у него шире, чем у субтильного ЦЧ, и ладони крупнее, про член я вообще молчу - непонятно, как только ходит
Ну и силища богатырская, куда же без этого.
Отредактировано (2023-09-08 19:26:23)
Интересно, а в санчэнах, где НХС сверху, его тоже увеличивают или остается как есть?
Далеко не во всех, но случается 
про член я вообще молчу - непонятно, как только ходит
Вот туда весь рост и ушел 
Перехожу из треда ненависти к фандомам.
Ну да, в сравнении с главпейрингом или пейрингами с ЦЧ
Блин, анон, ну если сравнивать с главпейрингом, то в модао непопулярно будет вообще все остальное, это не спортивно
и при чем тут ЦЧ и пейринги с ним? Сияо все ещё самый популярный пейринг именно с Яо так-то. И как сказал другой анон в том треде, если просто любишь Яо и находишься в фандоме, с сияо ты постоянно будешь сталкиваться по-любому.
И как сказал другой анон в том треде, если просто любишь Яо и находишься в фандоме, с сияо ты постоянно будешь сталкиваться по-любому
Как с другими пейринги с Яо. И даже без него, в твиттере проще простого искать что-то про Яо и налететь на вансяней или вообще сичэн
и вот этих точно хер замьютишь
и налететь на вансяней или вообще сичэн и вот этих точно хер замьютишь
А прикинь, как тяжело ВИ-лаверу, который не любит ЛЧ и не хочет вансяней. Или ЛЧ-лаверу соответственно.
Как с другими пейринги с Яо
Слушай, ну вот честно. Ты много шипперов яоянов видел, которые бы заявляли, что это канон в романтическом смысле?) да даже если они и есть, их наверное, не знаю, 3 человека. Или даже шипперов Яо и Цинь Су? Их так мало, что на них не натыкаешься в любом обсуждении Яо, в любом фике, где действует Яо. Сияо - постоянно.
А прикинь, как тяжело ВИ-лаверу, который не любит ЛЧ и не хочет вансяней
А вот прикину. Я так из другого фандома ушел, потому что бесящий пейринг с любимым персонажем сделали каноном
ненавижу онгоинги
А вансяни еще и очень популярны
Как с другими пейринги с Яо.
Какими?
не, ну то есть я знаю, какие ещё пейринги с Яо существуют, но серьезно, с какими ты прям постоянно сталкиваешься в рандомных обсуждениях Яо?
Слушай, ну вот честно. Ты много шипперов яоянов видел, которые бы заявляли, что это канон в романтическом смысле?)
Нет, но буквально тут или в общем аноны говорили, что неяо - канон в дораме. Меня оно как-то не задевает, пока не начинается фигня типа как в джонлоке. Но у нас, слава богу, харрасить автора нынче несколько бесполезно, да и канон кончился давно.
А в фиках должны теги стоять, если нет, можно напихать автору в панамку.
Какими? не, ну то есть я знаю, какие ещё пейринги с Яо существуют, но серьезно, с какими ты прям постоянно сталкиваешься в рандомных обсуждениях Яо?
Неяо и жабогадючки прям тут.
В англофандоме даже не знаю, где вы находите рандомные обсуждения, там все выжившие Яо лаверы огородились и сидят где-то то по чатикам
Ох уж эти вездесущие жабогадючки, интересно только, где именно.
А в фиках должны теги стоять, если нет, можно напихать автору в панамку.
С сияо (как и с бифлифом, кстати) есть такая раздражающая вещь, когда это фоновый или упоминаемый в тексте пейринг. И да, так его часто не тегают.
Читаешь каких-нибудь чэнсяней, и тут вдруг в середине текста на фоне упоминается сияо как нечто само-собой разумеющееся. Да, это не смертельно, но когда сталкиваешься с этим постоянно, то бесит
Ох уж эти вездесущие жабогадючки
Хорошо бы 
Ох уж эти вездесущие жабогадючки, интересно только, где именно
Я же написал, что на холиварке)
А в твиттерной части фандома чаще НХС и ЦЧ или нецест встречается, кмк
В остальных местах (типа вк) не сижу и не знаю что там нынче