Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А вот в дорамоверсных артах по неяо как раз часто не хватает дроча на сайз дифференс, асуждаю.
А я вот даже не припоминаю дорамоверсных артов по неяо, надо бы заглянуть в ЦХН-тред.
Зато в новелльных артах этого хватает, разница там кажется даже больше канонных 21 см. Но я фаноню, что Яо другим компенсирует маленький рост 
А я вот даже не припоминаю дорамоверсных артов по неяо
Я на тамблере в основном видела, но конкретных артеров не принесу, сорри, просто по тегу шарюсь время от времени.
У дорамных неяо разница 9 см в росте, если брать по актерам и верить гуглу)
У дорамных неяо разница 9 см в росте
Вот как раз этого мало! 
https://twitter.com/iionshi/status/1699 … 568Kg&s=19
Вот дорамное неяо. У этого автора его еще порядком есть, если порыться
https://twitter.com/iionshi/status/1699 … 568Kg&s=19
Вот дорамное неяо. У этого автора его еще порядком есть, если порыться
Ну на дорамных они только очень отдаленно похожи. НМЦ вообще какой-то колхозный тракторист 
Ну на дорамных они только очень отдаленно похожи. НМЦ вообще какой-то колхозный тракторист
Ну вы батенька много кушать 
Вот как раз этого мало!
Согласен, предпочитаю 21 см. И чтобы НМЦ снизу, и с подчинением 
троецзуние вообще в фандомной призме выравнивается
Да пиздец вообще((( В вансянях и чэнсянях (и в ванчэнсянях) я как раз дрочу на их примерно одинаковые параметры, но там вечно кого-нибудь скукожат, не ВИ, так ЦЧ. А в неяо/сияо/трицзунях наоборот кинкует маленькость Яо в сравнении с его ёбырями, так нет же, надо сгладить контраст! Но справедливости ради, этим в основном артеры страдают, фикрайтеры додают сайз-кинка 
Отредактировано (2023-09-07 23:40:28)
Мне вообще нравится фанонить НМЦ двухметровым, щетаю, он недостаточно возвышается над нефритами 
там вечно кого-нибудь скукожат, не ВИ, так ЦС. А в неяо/сияо/трицзунях наоборот кинкует маленькость Яо в сравнении с его ёбырями, так нет же, надо сгладить контраст
Прямое завить, кудрявое распрямить 
В вансянях и чэнсянях (и в ванчэнсянях) я как раз дрочу на их примерно одинаковые параметры
Поэтому мне так нравится та серия артов, в которой юмб разложили ЛЧ. Даже если разница в росте есть, ее не видно, боттом!ЛЧ и загорелые юмб на фоне белоснежного невинного кроличка 
Мне вообще нравится фанонить НМЦ двухметровым, щетаю, он недостаточно возвышается над нефритами
В дунхуа вообще был какой-то момент, где назывался рост лютого мертвеца-НМЦ... короче, не помню, какая там китайская единица, но если пересчитать в наши, то выходило около 210 см
но мне тоже нравится мысль про 2 метра.
он недостаточно возвышается над нефритами
А что если из неяо именно НМЦ носит каблуки чтобы уж точно никто не подумал что ЛХ выше
выходило около 210 см
Интересно, это он после смерти так подрос, или в дунхуа он действительно 210 см и это канон 
И чтобы НМЦ снизу, и с подчинением
Пришло время моего любимого неяо-фрейма
Пришло время моего любимого неяо-фрейма
Каждый раз дрочу как в первый
убрать бы оттуда Вжуха, и добавить неяо-страсти.
Отредактировано (2023-09-07 23:49:31)
нашла наконец! вот фик, где НХС околосмертельно траванул ЛХ, а тот и рад
https://archiveofourown.org/works/33268108
Спасибо еще раз, мне зашло.
Повеселил тег "фикс ит" конечно 
ЛХ надо было смотреть вверх, чтобы встретиться взглядом с НМЦ
У меня была девушка на 4 см меня ниже, ей таки приходилось смотреть вверх, чтобы встретиться со мной взглядом. Чуть-чуть, но когда мы стояли и смотрели друг на друга, мне приходилось слегка опускать голову вниз, а ей - слегка поднимать вверх.
так что а как это опишешь по-другому?
но когда мы стояли и смотрели друг на друга, мне приходилось слегка опускать голову вниз, а ей - слегка поднимать вверх
прочëл и заново возгорелся по сияо, где Яо приходится вставать на мысочки и тянуться вверх, чтобы поцеловать ЛХ, а ЛХ, соответственно, наклоняться.
неяо же ничего такого не надо, ведь голову можно расположить на любой удобной высоте 
или в дунхуа он действительно 210 см и это канон
Им с ЛХ такую разницу нарисовали, что НМЦ может быть и 250 
неяо же ничего такого не надо, ведь голову можно расположить на любой удобной высоте
Так вот оно что, Яо просто надоела разница в росте, целоваться неудобно
а ведь мог бы просто поменять НМЦ на более компактную и удобную модель НХС.
а ведь мог бы просто поменять НМЦ на более компактную и удобную модель НХС.
Яо нитакой! Он мужиков как перчатки не меняет! Ему только НМЦ был нужен 
А злой НХС от обиды, что выбрали не его, взял и сшил НМЦ обратно, разрушив семейное счастье неяо 
Так вот оно что, Яо просто надоела разница в росте, целоваться неудобно
Мне кажется, я видела мем в тиктоке, где Яо спрашивает у остальных, как целоваться с высоким парнем, и там советы из серии «ударь его в живот, чтобы он наклонился»