Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
я хочу каноничной раскладки с каноничной каланчой ВИ
ну, удачи тебе на этом тернистом пути 
На самом деле, ничто не переплюнет тот фик, в котором ВИ, вставая на цыпочки, не мог дотянуться до гуаня ЛЧ. Прям хотелось предложить автору поднять руку над головой и оценить, НАСКОЛЬКО этот ЛЧ должен быть выше 
ничто не переплюнет тот фик, в котором ВИ, вставая на цыпочки, не мог дотянуться до гуаня ЛЧ
ничто не переплюнет фик, где ЦЧ был на три головы выше НХСа 
ничто не переплюнет фик, где ЦЧ был на три головы выше НХСа
Ну мб он озёрный монстр какой-нибудь, ростом с дерево и членом в полметра 
Я видел ещё два фика, постканонный и ау
Нонконный от Кейшико ещё. Он там не выше, но упоминается, что высокий и тяжёлый 
Анон, это очень маленький школьник. Он ростом где-то 140 см.
Может, это ЛЧ баскетболист в 2,2
Больше интересно, как с таким разбегом трахаться стоя в переполненном вагоне метро
Щас интересно стало
фантастические твари, грейденс/гриденс 
Разница даже на одну голову выше у нас в каноне только у гета будет да у неяо (и то там до стандарта 1 см не хватает), но нет, одних вытянем, других скукожим 
да у неяо (и то там до стандарта 1 см не хватает
Еретик! Все знают, что у них разница минимум метр! 
фантастические твари, грейденс/гриденс
Ааа
Разница даже на одну голову выше у нас в каноне только у гета будет
Ну вообще нет, неяо как раз тянут на такую разницу: у них 21 см разницы, а голова у человека примерно 20-25 см.
Сияо, Не-бро, ватрушка и прочие такие тоже можно условно считать за подходящие, люди же приблизительно говорят, а не с линейкой вымеряют. У ватрушки 16 см разницы - это как минимум 2/3 условной головы.
Разница даже на одну голову выше у нас в каноне только у гета
Но в гете ВЦ порой на полметра ниже ЦЧ 
да у неяо
Тогда и у нецеста где-то так же
прстт.
Тогда и у нецеста где-то так же
Это если НХС не сверху 
Блин, вспомнила, у какого-то англоартера по зелени в тви видела хэдканоны на рост, и там СЛ был под два метра, а СЯ 145 см 
СЯ 145 см
Понятно, почему Яо с ним сдружился
Сияо, Не-бро, ватрушка и прочие такие тоже можно условно считать за подходящие, люди же приблизительно говорят, а не с линейкой вымеряют.
Вот кстати в сияо Яо часто рисуют немного выше, чем он должен быть (помню какой-то артер еще в шутку в комменты к своему арту кинул скетч, что Яо на табуреточке стоит
).
Емнип, он в дораме и есть повыше.
Ага, а в сичэне наоборот, ЦЧ своему сомцу по плечо 
Вот кстати в сияо Яо часто рисуют немного выше, чем он должен быть
троецзуние вообще в фандомной призме выравнивается. вместо разницы почти в голову (18 см) между сияо и капелюшечной (3 см) между неланью троецзуние зачастую равномерно выше друг друга на полголовы
по крайней мере в дунхуа было именно так 
Ага, а в сичэне наоборот, ЦЧ своему сомцу по плечо
я до сих пор не могу забыть арт, где между традиционных ëбырей Яо (ЛХ и НМЦ) затесался ЦЧ... ростом с Яо. просто вот что это такое
это кажется неуважением ко всем четверым, чесслово)
троецзуние зачастую равномерно выше друг друга на полголовы
Это чтобы точно по принципу "дураки по росту строятся" было 
меня кинкует, когда нижний, даже если немного ниже/меньше верхнего, тем не менее высокий сильный мужик
Вот меня бы вполне устраивал укороченный ВИ в вансянях, была бы там другая популярная раскладка. У меня жуткий кинк на то, чтобы высокого крупного мужика жестко ебал кто-то миниатюрный и изящный 
между традиционных ëбырей Яо (ЛХ и НМЦ) затесался ЦЧ... ростом с Яо. просто вот что это такое
А это буквальная иллюстрация фразы "коленки от возбуждения подгибаются"
Ноги его от такого соседства не держат.
У ЦЧ на том арте было такое возмущенное лицо, что я просто нафанонил, что НМЦ и ЛХ стоят там на десятисантиметровых каблуках 
А вот в дорамоверсных артах по неяо как раз часто не хватает дроча на сайз дифференс, асуждаю.
троецзуние зачастую равномерно выше друг друга на полголовы
Вот только читала нелань, где ЛХ надо было смотреть вверх, чтобы встретиться взглядом с НМЦ) но там автор уточнил что только чуть чуть