Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
НХС был такой злой, что его отрубленная рука еще при жизни ожила и олютела
Настолько злой, что рука в деревне Мо на самом деле принадлежала ему, а настоящую олютевшую руку НМЦ он пришил себе - она была добрее.
настоящую олютевшую руку НМЦ он пришил себе - она была добрее
Наверно в этой версии руку ему отрубил НМЦ перед смертью, в тот момент где в каноне НХСу руку только немного задело
Если возможно, то буду благодарен. На русском точно ничего подобного не читал.
нашла наконец! вот фик, где НХС околосмертельно траванул ЛХ, а тот и рад
https://archiveofourown.org/works/33268108
Отредактировано (2023-09-07 20:34:40)
Спасибо, анон. Сияо-часть пролистал, а дженовая часть зашла.
нашла наконец! вот фик, где НХС околосмертельно траванул ЛХ, а тот и рад
Спасибо большое! Почитаем-с.
Продолжаю рубрику «удивительные метаморфозы персонажей в фичках»
Lan Xichen is enormous- all the Lans are. He’s got at least six inches on Wei Ying
6 дюймов = 15 см 
а это ВИ или мсюВИ?
а это ВИ или мсюВИ?
ЛХ вроде одного роста с ЛЧ, и даже у МСЮ!ВИ с ними 8см разница, никак не 15.
дык все же на глазок определяют. Никого не волнует канонный рост
Ну и потом, если это дорама, там ЛХ выше ЛЧ. Англоавторы пишут по дораме, но все равно втюхивают слабое и низенькое тельце МСЮ, вот и получается кадавр.
Англоавторы пишут по дораме, но все равно втюхивают слабое и низенькое тельце МСЮ, вот и получается кадавр.
Вот это отдельно какой-то бесячий фанон. Еще умудряются даже новельного уменьшить в росте и изобразить совсем дохляком. 
При этом в дораме ВИ не ниже ЛЧ, а самого МСЮ там вообще нет 
Вот это отдельно какой-то бесячий фанон. Еще умудряются даже новельного уменьшить в росте и изобразить совсем дохляком.
Ну а как же, пейринг без сомцесучной разницы в габаритах — не пейринг 
а это ВИ или мсюВИ?
Это вообще модерн-ау 
Справедливости ради, ЛЧ там буквально босой и беременный, так что это не фаноны автора на сомцов-Ланей, больше похоже на неумение гуглить
Отредактировано (2023-09-07 21:35:18)
Еще умудряются даже новельного уменьшить в росте и изобразить совсем дохляком
ну кинки у людей такие. Я только что наткнулся на чэнсянь-арт, где ЦЧ на полторы головы ниже ВИ
Просто, если новелльного еще можно упихать в нужный кинк, то дорамный-то вот он, перед глазами, и он, блин, выше ЛЧ 
больше похоже на неумение гуглить
В смысле этот автор дораму в глаза не видел что ли?
я вообще не удивляюсь. в другом моëм фандоме очень любили скукоживать сучку и удлинять сомца, хотя единственным каноном был фильм, где мужик-сомец заметно пониже юноши-сучки
но кинки дело такое!
В смысле этот автор дораму в глаза не видел что ли?
Да им похуй. Я только что дропнул фичок с экгибиционизмом, где ЛЧ харрассит ВИ в электричке, и все было хорошо, пока автор не написал, что по ощущениям ВИ ЛЧ "выше его на голову, а то и на две"
и дальше не спасало даже то, что раньше упоминалось, что ВИ двадцать три и он студент, было полное ощущение, что маньяк-ЛЧ зажал в вагоне бедного школьника
Один - один! - раз я видел модерновку, где ВИ выше ЛЧ, пусть и худее и уже в плечах - но там ВИ канонично в стесненных обстоятельствах, а ЛЧ традиционно качается культивирует тело и дух.
, хотя единственным каноном был фильм, где мужик-сомец заметно пониже юноши-сучки
Щас интересно стало
Один - один! - раз я видел модерновку, где ВИ выше ЛЧ,
так ты ищи по тэгу боттом!ЛЧ, наверняка там будит сомцовый сомец-ВИ 
"выше его на голову, а то и на две"
Блин, эти авторы вообще с реальными людьми взаимодействуют, на улицу выходят там, не? Они понимают, что "две головы" это почти полметра? 
так ты ищи по тэгу боттом!ЛЧ, наверняка там будит сомцовый сомец-ВИ
Я не хочу боттома-ЛЧ, я хочу каноничной раскладки с каноничной каланчой ВИ
меня кинкует, когда нижний, даже если немного ниже/меньше верхнего, тем не менее высокий сильный мужик
Они понимают, что "две головы" это почти полметра?
Вот да! Мне попадались мужики, которым я по сосок, но блин, во мне метршисят и даже это ещё не две головы. Сколько в ВИ должно быть тогда, полтора?
Один - один! - раз я видел модерновку, где ВИ выше ЛЧ
Я видел ещё два фика, постканонный и ау 
Анон, это очень маленький школьник. Он ростом где-то 140 см.
Может, это ЛЧ баскетболист в 2,2