Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
НХС что ли?
А представь его лицо, когда он прорыл, умылся, переоделся, причесался, вылез весь такой в одеколоне красивый предвкушая, а там не ЛЦЖ.
вылез весь такой в одеколоне красивый предвкушая, а там не ЛЦЖ
НХС с ЛХ смотрят друг на друга с обреченными лицами: опять ты... 
НХС с ЛХ смотрят друг на друга с обреченными лицами: опять ты...
вот знаете. хейт между этими двумя в постканоне додаëт мне сильнее иных отпшных фиков 
А представь его лицо, когда он прорыл, умылся, переоделся, причесался, вылез весь такой в одеколоне красивый предвкушая, а там не ЛЦЖ.
Главное, чтобы не вансяни)
Главное, чтобы не вансяни)
Этих из-под земли слышно, тут не ошибешься.
вот знаете. хейт между этими двумя в постканоне додаëт мне сильнее
А такие фики есть? Просто мне обычно попадались только те, где один из них винится и посыпает голову пеплом, а второй ведет себя так, будто ничего не изменилось. И это прям сильно бесит. Поэтому я фаноню что они чуствуют абсолютно взаимную неловкость и неприязнь, и стараются не пересекаться. А если пересекаются то говорят формально и по делу.
Отредактировано (2023-09-07 12:27:31)
А такие фики есть?
я специально про них не читал, но попадается в сичэнах и санчэнах фоново вариации:
ЛХ уверен, что НХС его ненавидит, а НХС хочет помириться
НХС уверен, что ЛХ его ненавидит, а ЛХ нитакой
ЛХ не доверяет НХС и каждое его слово делит на десять, а НХСу пофиг
НХСу не пофиг и он гадит ЛХ по мелочи, а когда и крупно
В одном фике видел именно взаимный хейт даже спустя 20 лет, но там они лавхейтно поебались 
В одном фике видел именно взаимный хейт даже спустя 20 лет, но там они лавхейтно поебались
Это тот сисанчэн, где еще НМЦ и Яо переродились и к ним прилетела Бася?
ага
вариации:
Мне еще пару раз (то ли у нейросеки, то ли у ибихау)
попадался вариант где ЛХ НХСа ненавидит, а НХС хочет помириться.
ага
Жаль, что заброшен, я бы посмотрел, выйдет ли автор на тройничок, и главное как
ну и НХС забавно бомбил на братские взаимодействия реинкарнированного НМЦ и его старшего братика Яо 
Я сейчас еще начал проникаться сисаном (это же так называется?), только в формате ау, где они сходятся, например, пока НХС прятался в ОГ во время войны, с более взрослым и опытным ЛХ и дрожащим, но полным энтузиазма НХС.
Отредактировано (2023-09-07 12:49:56)
Мне тоже было интересно, как у них получится тройничок. Может и к лучшему, что брошено, а то мог бы быть кринж.
сисан
Ватрушка 
Ватрушка
А если тройничок с ЦЧ? Ватрушка в валенке? 
А если тройничок с ЦЧ? Ватрушка в валенке?
Да он лопнет по шву! 
Я сейчас еще начал проникаться сисаном (это же так называется?), только в формате ау, где они сходятся, например, пока НХС прятался в ОГ во время войны, с более взрослым и опытным ЛХ и дрожащим, но полным энтузиазма НХС.
Емнип, что-то похожее писал на ватрушконедельку один из анонов в треде ЦХН, там как раз были отношения во время Саншота
Правда, там в итоге было больше приключение, не весь фик исключительно про пейринг)
А от другого анона был еще постсаншотный фик с фастберном, кажется.
Вообще можно у них в таблице реков посмотреть, там самые разные ау были.
Да он лопнет по шву!
Это крепкий, качественный валенок, он и не такое выдержит! 
А такие фики есть?
ну мне иногда попадалось в сияо или дженовом троецзунии, что ЛХ чувствует к НХС опаску и отторжение и относится как к врагу, а НХС — в общем то же самое)) а иногда и до открытой вражды с боданиями доходит, если Яо переродился например))
да что там, в сияо бывает, что ЛХ убивает НХС нахуй — из мести или в качестве самозащиты. обратный вариант, с выпилом ЛХ от руки НХС, тоже попадался (и тоже в сияо).
Еще был мини про вечерние посиделки глав орденов - НХС, ЛХ и ЦЧ, но он не про отношения, и про неловкость в постканоне в нем немного есть. Там еще мелкие поспорили, что каждый поцелует своего главу.
с выпилом ЛХ от руки НХС
Осторожней с такими фразами в нашем фандоме, я несколько секунд пытался вспомнить, когда НХС успели руку отрубить 
вариант, с выпилом ЛХ от руки НХС, тоже попадался (и тоже в сияо).
О, а ссылки не осталось? Или как примерно называется
Хотел сам поискать, потом понял, что если отфильтровать по тегу major character death, то все равно много фичков просматривать 
А мне ватрушка нравится, после дунхуа прям воспылал. Но я в принципе за Нелани во всех вариациях)
А мне ватрушка нравится
Тоже люблю ватрушку
взаимной ненависти им не фаноню.
О, а ссылки не осталось? Или как примерно называется
их наверняка больше, но тот, который я вспомнила, о том, что ЛХ в постканоне пил-пил успокаивающий чаëк из ЦХН, видел сияо-сны, а потом и вовсе просыпаться не захотел — всë по коварному расчëту НХС.
на русском. поискать тебе ссылку?
на русском. поискать тебе ссылку?
Если возможно, то буду благодарен. На русском точно ничего подобного не читал.
когда НХС успели руку отрубить
НХС был такой злой, что его отрубленная рука еще при жизни ожила и олютела