Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЛХ просто слишком вежливый и не умеет выкручиваться из неловких ситуаций, поэтому вынужден всех ебать(
А на самом деле хочет, чтобы выебали его(
Я бы на месте тоже охуела 
Я не знаю о ком ты именно, но я бы охуела на месте всех присутствующих 
Ой, я писала «ЛХ», но это куда то пропало

да вот ЛХ охуевает и ебет, ебет и охуевает, перетрахал все цзянху, так и не разохуев 
Вэней тоже можно было бы спасти, кстати
Как в том старом анекдоте "а ведь так и Ленина можно было спасти!" 
да вот ЛХ охуевает и ебет, ебет и охуевает, перетрахал все цзянху, так и не разохуев
А как тут разохуеть, если все время кому-то нужна помощь - и все как один гордые.
Потому ЛХ и ушёл в домик - заебался!
ЛХ терпел, когда ему пришлось вежливо ебать Яо, когда ЦЧ каждый раз, когда надо было подписать какой-нибудь договор, заодно гордо отдавался ему, когда НМЦ после каждой игры на гуцине начинал раздеваться, когда ВЦ и ВН ловили его, чтобы отблагодарить вместе с ВИ.
Но когда НХС внезапно задрожал и сказал, что эргэ столько для него сделал, что НХС не знает как отблагодарить, ЛХ понял, что пора сделать паузу в добрых делах.
Вот самую няшную булочку обделили 
Все в порядке, ЛХ очень вежливый, так что сначала примет благодарность, а потом уже уйдет в домик - восстанавливать силы. А то мало ли сколько таких благодарных найдется 
В домик надо было прятать ЛЦЖ, а то вон люди превращаются в ВЗ и темных властелинов, лишь бы заполучить это яблоко раздора
так ВИ тоже того? однажды сбрил ему бороду и влюбился в красавца? неспроста весь рукоквест он делал, чтобы спасти спящую красавицу ЛЦЖ!
у ЮМЦ плохо с деньгами, ЛХ хочет поддержать союзника, но на простое пихание кошелька ЦЧ реагирует Цзыдянем
правильно делает, потому что ГСЛ, пихающие кому-то деньги — ООС! они же не Цзини!
Помню жалобу на фик с тупой подводкой к энце, где ЛХ пришел к Яо просить совета по ебле (для ЛЧ), а Яо решил, что от него, как от сына шлюхи, хотят секса, и начал раздеваться, умирая от унижения. ЛХ никак не мог ранить его чувств, поэтому вместо того, чтобы все ему объяснить, выебал его, вежливо и тактично.
▼Скрытый текст⬍
Это так плохо, что даже хорошо
ссылок не сохранилось?
Отредактировано (2023-09-06 08:40:45)
ЛХ никак не мог ранить его чувства, поэтому вместо того, чтобы все ему объяснить, выебал его, вежливо и тактично.
Ну, я напоролся на похожий сичэн
Я смотрю, секс как способ выйти из неловкой ситуации - это популярный троп с ЛХ
Потому что я помню еще один сансичэн, в котором НХС комплексовал из-за внешности, а ЛХ его утешил в своеобразной манере. Это было примерно так:
- Я некрасивый!
- Ты красивый!
- Ты все врешь!
- Как можно! Я тебя даже трахну, чтобы ты мне поверил!
И трахнул 
И трахнул
ЛХ человек слова 
А НХС после этого перестал комплексовать или начал комплексовать с удвоенной силой в присутствии ЛХ? 
А НХС после этого перестал комплексовать или начал комплексовать с удвоенной силой в присутствии ЛХ?
Емнип, его со временем немножко попустило, но нельзя сказать, что это заслуга именно ЛХ потому что это тройничок 
Это тот, где ЦЧ делал НХС своеобразные комплименты в духе «мдааа, ну ты и разжирел»? 
Это тот, где ЦЧ делал НХС своеобразные комплименты в духе «мдааа, ну ты и разжирел»?
Ага, потом спустя время я узнал, что у того автора еще и несколько таких фиков 
ЦЧ просто нравился его пухлый животик 
И считал, что бесстыдно флиртует 
Как в том фике, где НМЦ сгорал от страсти к потолстевшему Яо, а тот думал, что НМЦ так пялится на него, потому что осуждает и презирает 
Не, я конечно в фандоме всякое повидал, когда персонажей обвиняют в чем-то странном (тот же демпинг от ЛЧ), но увидел, как Яо обвиняют в том, что он себе в имя присвоил (!) иероглиф от имени отца и чет
ну погуглите вы, господи, это пока бесплатно
как Яо обвиняют в том, что он себе в имя присвоил (!) иероглиф от имени отца
Ну уж Яо можно в чем угодно обвинять, но не в этом 
это в англофд или у нас?