Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А ведь еще есть фики про обиженного Ланями ЛЧ, который вместе с АЮ ищет убежище в ПЛ. И ЦЧ их выпускает. Всегда
Ну ЛЧ полезный, хоть и с прицепом. Нечисть может гонять или крышу там отремонтировать
(Почему-то представилась сцена из «Дяди Фёдора»: просится воскресший ВИ обратно в ПЛ, а ЦЧ его не пускает, потому что «какая от тебя, долбоклюя, польза».
ВИ, обиженно: А почему от всего должна быть польза? Какая польза вот от ХГЦ, который уже 13 лет у тебя с ребёнком торчит?
ЦЧ: А от ХГЦ очень даже большая польза, он, вон, сарай чинит!)
Отредактировано (2023-09-04 23:23:55)
К тому же прицеп как никак от брата достался. Считай семья 
У меня гилти плеже это ЦЛ. Он мне так не то чтобы сильно нравится, и не люблю с ним романтические линии хотя инцестный фичок с ЦЧ был неплох но люблю, когда его раскрывают с дженовой стороны. Когда он типа растет над собой, меняется, взрослеет и тд. Люблю, когда они с ВИ отношения налаживают 
Нечисть может гонять или крышу там отремонтировать
В хозяйстве пригодится, тем более этими сильными ланьскими руками можно столько бревен на стройке перетаскать - залюбуешься.
уже второй ребёнок, воспитанный под няньку для аутиста.
Да нормально ЛЧ социализирован. А СЧ воспитан тремя дядями, вот с девушками ему наверное трудно придется 
У меня гилти плеже это ЦЛ
Нам в компанию не хватает любителей ЦИ и Оуяна)
Любитель СЧ
А СЧ воспитан тремя дядями, вот с девушками ему наверное трудно придется
Пусть встречается с ЦЛ, который воспитан двумя дядями 
Отредактировано (2023-09-04 23:24:37)
Пусть встречается с ЦЛ, который воспитан двумя дядями
ЦЧ: в ужасе от того, что племянник стал встречаться с мужиком
ЦЛ: Знаешь, дядя, из всех моих многочисленных родственников отношения с женщинами были только у отца, деда и дяди Яо. И все они плохо кончили!
13 лет...
13 лет...
Так ПЛ-то сожгли-разрушили! Сколько их тут, сараев этих
И вообще - отдавай алименты за пацана. Нам ещё амбар нужен, стройматериалы будем закупать
Нам в компанию не хватает любителей ЦИ
Принимайте в компанию 
Осталось найти любителя Оуяна и можно собирать команду
13 лет...
Так за тринадцать лет тот сарай и поломался, и вообще, сараев много не бывает, можно новый построить, или два...
ЛЧ очень боялся, что ЦЧ вышвырнет их с АЮ из ПЛ, поэтому в попытке доказать свою полезность застроил сараями весь Юньмэн
Осталось найти любителя Оуяна и можно собирать команду
Мне его наличие портит пейринговый контент с мелкотрио
в смысле, этого контента и так не особо много, а периодически Оуяна туда впихивают четвертым, что лично я асуждаю.
Знаете, мне раньше везло падать в фандомы, где прогрессивные взгляды персонажей выглядят ок даже в псевдоисторическом сеттинге. Но я наконец-то понял, почему анонов так это бесит!
Открыл, значит, фичок с трансгендерами, автор в ноутсах предупреждает, что другой персонаж ведёт себя «странно и неловко», узнав о трансовости друга. Ну ещё бы он не вёл, думаю я, в такой ситуации самое то охуеть на всю катушку.
Тем временем персонажи:
“I don’t want to make you feel uncomfortable,” Wei Wuxian said.
“You feel more uncomfortable than I do,” Lan Wangji said. “Ask.”
“I… I feel like such a jerk asking, though,” Wei Wuxian said. “Like I’m invading your privacy.”
Отредактировано (2023-09-05 04:38:57)
ЛЧ очень боялся, что ЦЧ вышвырнет их с АЮ из ПЛ, поэтому в попытке доказать свою полезность застроил сараями весь Юньмэн
А потом ЦЧ начал сдавать его в аренду, и так появилось множество сараев по всему цзянху. Хочешь первоклассный сарай? Плати и тебе его построит сам Ханьгуан-цзюнь!
ЦЧ начал сдавать его в аренду, и так появилось множество сараев
какая бездарная трата целого арендованного ХГЦ, однако 
какая бездарная трата целого арендованного ХГЦ, однако
Это версаль среди сараев и предмет роскоши гордости.
И что никто не вспомнил ру-кроссовер Магистра и КиШ, где СЧ стал Горшком, но вансяни все равно его нашли (
где СЧ стал Горшком, но вансяни все равно его нашли
Я не читал, но по идее там должно быть так: вансяни случайно пришли на концерт, СЧ их увидел и понял, что вот оно, его истинное призвание - быть сыном этих замечательных людей. И последовал за ними
Я не читал,
да анон здесь пересказывал. было очень смешно
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12951875
зы: я перепутал он оказался Князем, а не Горшком (не то что бы я знал, в чем разница)
Отредактировано (2023-09-05 09:00:44)
зы: я перепутал он оказался Князем, а не Горшком (не то что бы я знал, в чем разница)
Князь звучит красивее)
Это примерно как Карл Маркс и Фридрих Энгельс.
И плотинами