Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Как бы АЮ не пытался этого избежать, даже под другим именем он будет вансяне-ребенком
Скажем спасибо, что в том фичке ЛЧ собрался переезжать в ПЛ, а значит, АЮ будет тусить с тётушкой, дядюшкой и остальным вэнекланом))
А я совсем смутно помню фик, в котором АЮ где-то добыл ЛХ, обозвал своим внебрачным сыном и признал наследником. АЮ по-моему был вполне канонным Вэнем, за что с ним так, уже и не помню
Как бы АЮ не пытался этого избежать, даже под другим именем он будет вансяне-ребенком
Звучит, как проклятие, которое АЮ нужно пофиксить! Он раз за разом возвращался в прошлое, перемещался между вселенными, но злой рок - становление ребенком вансяней - настигал его всюду. Пришлось предпринять миллион попыток, чтобы вырваться из этого порочного круга усыновлений.
Мой фаворит все равно фик, где АЮ рос в ПЛ, но как только появились вансяни, ЦЧ сказал: всё, пиздуй к родителям. Главное, нормальный же ребенок был, не исчадие ада, чтобы его перекидывать, как горячую картошку.
О! Кажется, я тоже его читал. Самый прикол, что ЦЧ отпускал АЮ через силу, тк за все эти годы успел к нему привязаться, но 13 лет назад ВИ брал тебя на ручки, поэтому ты его сын, а не мой
Пришлось предпринять миллион попыток, чтобы вырваться из этого порочного круга усыновлений.
И в одной из версий его наконец-то усыновил ЛХ 
Отредактировано (2023-09-04 22:44:31)
А я совсем смутно помню фик, в котором АЮ где-то добыл ЛХ, обозвал своим внебрачным сыном и признал наследником. АЮ по-моему был вполне канонным Вэнем, за что с ним так, уже и не помню
Ты пробудил во мне воспоминание о заброшенном омегаверсе, где АЮ долго не догонял, почему ЛХ его ненавидит (а тот в фичке реально его ненавидел), потом узнал, что ЛХ тоже омега, и КАК ПОНЯЛ
Мне прям зашёл этот поворот
И в одной из версий его наконец-то усыновил ЛХ
А как же ЦИ? Куда дели главного ребенка сичэна 
потом узнал, что ЛХ тоже омега, и КАК ПОНЯЛ
потом узнал, что ЛХ тоже омега, и КАК ПОНЯЛ Мне прям зашёл этот поворот
А почему ненавидел то?
А как же ЦИ? Куда дели главного ребенка сичэна
Отдали вансяням на замену АЮ 
Его ВС изнасиловал, потом пришлось ребёнка Вэням подкидывать (а ЛЧ, сука такая, обратно притащил!)
Вот я так сразу и подумал. Сожжение ОГ, изнасилование и т.п. Бедный АЮ 
а ЛЧ, сука такая, обратно притащил!
надо было всего-то попросить своего лучшего младшего брата разобраться с проблемой неудобного ребëнка 
Отредактировано (2023-09-04 23:03:04)
надо было всего-то попросить своего лучшего младшего брата разобраться с проблемой неудобного ребëнка
Отдать его в ПЛ 
А у меня как раз гилти плэже от фиков, где АЮ воспитывает ЛХ, пока ЛЧ типа в затворе, потом шароебится хз где, выпиливая нечисть, а потом сваливает с ВИ в хэппи энд. Наеби систему, пусть у АЮ тоже будет любимый дядя!
Это как в деревнях есть челик, которого зовут скотину резать. Будет с детьми разбираться 
Отдать его в ПЛ
ВИ в ПЛ уже воспитали, никто не хочет повторения 
А у меня как раз гилти плэже от фиков, где АЮ воспитывает ЛХ, пока ЛЧ типа в затворе, потом шароебится хз где, выпиливая нечисть, а потом сваливает с ВИ в хэппи энд. Наеби систему, пусть у АЮ тоже будет любимый дядя!
У меня то же самое. + канонный СЧ очень похож на ЛХ даже мысли ХГЦ читает и озвучивает Прямо ЛХ на минималках
Отдать его в ПЛ
Так ЦЧ в итоге все равно приносит обратно
правда, через десять или больше лет, так что если что, можно еще раз отдать.
У меня то же самое. + канонный СЧ очень похож на ЛХ даже мысли ХГЦ читает и озвучивает Прямо ЛХ на минималках
Во-во, неспроста это. Говорил, что ЛЧ о нем заботился как отец или брат, но ведь про ЛХ не спрашивали. А модель поведения там однозначно скопирована.
Звучит, как проклятие, которое АЮ нужно пофиксить!
Если фик без вансяней, то есть шанс )) Так что АЮ нужно сделать, чтобы вансяни не сошлись.
Отредактировано (2023-09-04 23:12:03)
Так ЦЧ в итоге все равно приносит обратно правда, через десять или больше лет, так что если что, можно еще раз отдать.
Можно сделать вид, что никакого ребенка не отдавали )) расписка есть? нет, ну и всё, нехрен тут всяких сирот подкидывать.
Так ЦЧ в итоге все равно приносит обратно
правда, через десять или больше лет, так что если что, можно еще раз отдать.
А ведь еще есть фики про обиженного Ланями ЛЧ, который вместе с АЮ ищет убежище в ПЛ. И ЦЧ их выпускает. Всегда 
Отредактировано (2023-09-04 23:14:03)
канонный СЧ очень похож на ЛХ даже мысли ХГЦ читает и озвучивает
уже второй ребёнок, воспитанный под няньку для аутиста.
Если фик без вансяней, то есть шанс )) Так что АЮ нужно сделать, чтобы вансяни не сошлись.
Фик, в котором АЮ нашёл СЯ. Убойная вышла парочка) И как раз без вансяней
Отредактировано (2023-09-04 23:16:01)
А ведь еще есть фики про обиженного Ланями ЛЧ, который вместе с АЮ ищет убежище в ПЛ. И ЦЧ их выпускает. Всегда
Почему никто у гк Яо не прячется. Он же любит всякую конспиралогию, уверен, его можно убедить не сразу все разболтать
главное историю захватывающую придумать