Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
я не понял, почему она капсом радуется, что ребенок стал сиротой? эти флафферы страшные люди 
это сарказм же 
А. Я не понял, контекст. Но да, полно таких аушек, иногда у АЮ даже полно родственников, но его все равно втюхивают вансяням.
иногда у АЮ даже полно родственников, но его все равно втюхивают вансяням.
Иногда ВЦ и ВН живы, здоровы и с законом у них все в порядке - никто их не преследует, но АЮ все равно принадлежит вансяням. Это не обсуждается 
Отредактировано (2023-09-04 21:32:23)
Анон хотел что-то про ЦГШ загуглить и аж забыл что, потому что гугл мне в предложенных вариантах для поиска выдал это
x reader?
Если дунхуашный, отчего бы и нет? В свое время даже аноны были не против завалить его в пионы)
Отредактировано (2023-09-04 21:41:24)
Аноны, а у вас было такое, что вы внезапно проникались персонажем, о котором никогда бы не подумали, что он вас заинтересует? У этого анона свой особый вид гилти плэжа
Отредактировано (2023-09-04 21:48:21)
Анон хотел что-то про ЦГШ загуглить и аж забыл что, потому что гугл мне в предложенных вариантах для поиска выдал это
Вайфу ЦГШ 
Не знаю, меня больше удивил пейринг с ВИ. Извращенцы
Возможно это люди ищут типичный сюжет "подлый злодей (ЦГШ) тянет свои грязные лапы к принцессе (ВИ), а принц (ЛЧ) на белом коне (Яблочко?) ее спасает"? 
Аноны, а у вас было такое, что вы внезапно проникались персонажем
До попадания в фандом Модао мне вообще казалось, что я начинаю фанатеть только по самому популярному персонажу, по которому фанатеют большинство... но тут реально в каждом есть что-то, что может зацепить
но тут реально в каждом есть что-то, что может зацепить
+ куча версий этих персонажей. Заметил, что, например, если персонаж не зацепил в новелле, то может вполне зайти в дунхуа или дораме. И наоборот)
Тогда уж кролике
Если там такой кролик, что ЛЧ выдержит, то все злодеи на подскоке разбегутся 
Иногда ВЦ и ВН живы, здоровы и с законом у них все в порядке - никто их не преследует, но АЮ все равно принадлежит вансяням.
Я всё ещё не могу пережить фик, где выжили не только ВН и ВЦ, но и ВС, который стал главой ЦШВ и решил жениться на ВЧЛ, потому детей у него не предполагалось. Но АЮ достался вансяням всё равно.

Кстати, в том фике про главу ЮМЦ ЮЦЮ АЮ тоже отдали вансяням. Точнее, его отдали ВИ, но так как в итоге тот начал отношения с ЛЧ, понятно, что АЮ станет общим)
Отредактировано (2023-09-04 22:28:12)
Я помню фик, в котором у АЮ были ВЦ, бабуля, ВН, но все равно с ним возился ВИ, и чтобы ЛЧ мог жить с ВИ, но не со всем кагалом (он был в аутичном спектре и ему тяжело было когда много людей), ЛЧ купил им всем дом, рядом со своим, чтобы ВИ мог и с ним быть, и с Вэнями и АЮ
А я читал! Там ЦГШ не мог определиться, ВИ он хочет трахнуть или всё-таки его мёртвых шлюх. В итоге ВИ сам его выебал (и шлюхи тоже)
Отредактировано (2023-09-04 22:30:27)
Но АЮ достался вансяням всё равно.
Бессмысленная трата АЮ, который спокойно мог стать наследником ВС и будущим главой ЦШВ 
В итоге ВИ сам его выебал (и шлюхи тоже)
и Яо был совсем ни при чëм, да? 
Точнее, его отдали ВИ, но так как в итоге тот начал отношения с ЛЧ, понятно, что АЮ станет общим)
Он АЮ официально усыновил, со сменой фамилии и всё такое. Так-то ход логичный: хоть там и разрулили ситуацию с Вэнями, быть сыном помощника главы всё перспективней)
А ВЦ отношается с ЦЧ, им своих детей делать нужно.
Отредактировано (2023-09-04 22:35:03)
Бессмысленная трата АЮ, который спокойно мог стать наследником ВС и будущим главой ЦШВ
Ну! 
и Яо был совсем ни при чëм, да?
Удивительно, но нет, ВИ сам додумался до этого хитроплана (ЦГШ выжил, если что)))
Я помню фик, в котором у АЮ были ВЦ, бабуля, ВН, но все равно с ним возился ВИ, и чтобы ЛЧ мог жить с ВИ, но не со всем кагалом (он был в аутичном спектре и ему тяжело было когда много людей), ЛЧ купил им всем дом, рядом со своим, чтобы ВИ мог и с ним быть, и с Вэнями и АЮ
Мой фаворит все равно фик, где АЮ рос в ПЛ, но как только появились вансяни, ЦЧ сказал: всё, пиздуй к родителям. Главное, нормальный же ребенок был, не исчадие ада, чтобы его перекидывать, как горячую картошку.
Он АЮ официально усыновил, со сменой фамилии и всё такое.
Да, я знаю, читал, просто вспомнил к тому, что все дороги ведут к вансяням. Как бы АЮ не пытался этого избежать, даже под другим именем он будет вансяне-ребенком
Отредактировано (2023-09-04 22:38:26)